Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Überholungsbedürftiges Hotel” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Ramada Naples

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ramada Naples
Nr. 24 von 59 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überholungsbedürftiges Hotel”
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2014

Das Ramada Naples ist zwar relativ weit vom Meer entfernt, geschätzt 1 km, aber in nächster Nähe zur Coastland Mall und zu Publix. Man kann sogar in einer halben Stunde zu Fuss dorthin laufen. Und das auf einer wenig befahrenen Strasse, die parallel zum Tamiami Trail läuft. Aber vermutlich wird wohl niemand auf die Idee kommen, ohne Auto im Ramada Naples zu logieren.
Das Hotel hat zwei Ebenen, die im Rechteck um eine Pool- und Gartenanlage herumgehen. Die Zimmer liegen in der Art von Motels mit grossen Fensterfronten (nicht zu öffnen) direkt nebeneinander. Wenn man die Leute, die draussen vorbeimarschieren, nicht ins Zimmer schauen lassen will, muss man den nicht undurchsichtigen Vorhang zuziehen.
Leider ist das Hotel angejahrt und dringend renovierungsbedürftig. Das sieht man nicht nur aussen, sondern vor allem an der KLIMAANLAGE, die schätzungsweise mindestens 20 Jahre auf dem Buckel hat. Sie macht einen Höllenlärm und zieht selbst auf der Stufe LOW so stark, dass wir immer aus ihrer Nähe geflüchtet sind. Nachts muss die Klimaanlage an bleiben, da man kein Fenster öffnen kann und es deshalb stickig wird. Wenn man den Fehler macht und die Temperatur zu niedrig einstellt, kann es zu einer Erkältung kommen - wie bei uns geschehen.
Man hat die Möglichkeit, sich auf einem Liegestuhl an den Pool zu legen - allerdings sind nicht immer Plätze frei! - und die schöne Gartenanlage geniessen. Noch schöner sind jedoch Meer und Strand von Naples.
Das Frühstück ist inklusive, aber einfach.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kurt51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
kurt51
Thank you for your review! We are very excited that we are in the beginning stages of updating the hotel! We strive to make our guest feel comfortable! Ramada Naples is conveniently located to many of Naples area attractions including the beach! The gardens are full of rich, lush colors! The heated pool is a great place to relax after a day of exploring Naples! The breakfast buffet offers many tasty options to start your day! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.335 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    419
    621
    227
    52
    16
Bewertungen für
449
580
44
71
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wer keine großen ansprüche ans badezimmer stellt, ist hier genau richtig. Großes zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Personal super freundlich. Auch jemand der deutsch spricht. Pool ist auch vorhanden. Frühstück ist typisch amerikanisch, aber besserer standard. Hier würde ich wieder buchen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Sweety P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
SweetyP

Thank you for the review! We are happy you enjoyed your stay with us! Ramada Naples is conveniently located to many area attractions! The beaches are beautiful! The rooms are spacious! The breakfast offers many tasty options! The heated pool is relaxing and a great place to enjoy our lush, vibrant gardens! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2013

Das Hotel ähnelt mehr einem Motel geeignet zur Durchreise als nem Hotel für nen Urlaub. Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht gewohnt. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war eher abgewohnt und machte einen alten Eindruck. Platzangebot ist auch nicht gerade üppig.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Robert-Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Robert
Thank you for review! We are very please to announce that we are in the beginning stages of updating the hotel! We are currently waiting for the new restaurant to open! We are very excited about all the changes we will be making to the hotel! We ask that you check us out on Facebook at RAMADA NAPLES! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
141 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. November 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten das Motel wegen dem Preis und der Entfernung zum Historic District gewählt. Die anderen Unterkünfte waren entweder teurer oder weiter entfernt. Im Nachhinein würden wir uns sicherlich für eine weiter entfernte Unterkunft entscheiden. Sehr viele Unterkünfte liegen am Tamiami Trail, welche die sogenannte Hauptstrasse ist und wo auch viele Restaurants, Supermärkte oder Shoppingmalls sind.
Das Zimmer hat uns nicht begeistert. Es hat nach Feuchtigkeit gerochen und es war sehr dunkel. Wir hatten ein Zimmer nach hinten hinaus, es war somit wenigstens ruhig. Die Grösse des Zimmers und des Badezimmers war okay. Das Frühstücksbüffet hat gut ausgesehen und war für diesen Preis angemessen. Was uns jedoch geschockt hatte war, als wir unter dem Frühstückstisch eine tote Kakerlake entdeckten. Wir haben daraufhin einen anderen Ort zum Frühstücken gesucht und haben das inbegriffene Frühstück nicht mehr in Anspruch genommen.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Anita H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben für 4 Tage eingecheckt.
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Auf Wunsch hat man uns ein ruhiges Zimmer angeboten, da die Zimmer direkt an der Hauptstraße doch noch etwas Verkehrslärm abbekommen. Die Anlage ist sauber ordentlich und gut in Schuss. Das Frühstück ist Motel - Standard, aber für USA Verhältnisse normal und ok.
Die Lage ist gut. Man ist zackig zu Fuß am Strand und mit dem Auto kann man schnell jeden Punkt der Stadt erreichen. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Benji S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
BenjiS

Thank you so much for your review! We are happy that you enjoyed your stay with us! Ramada Naples is conveniently located to many of the area attractions! Naples beaches are beautiful! The hotel rooms are clean and spacious! The breakfast buffet offers many tasty options! The pool is surrounded by our beautiful, lush gardens! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zittau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in einer super Lage, sowohl Strand, aber auch Zentrum sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Hot super sauber, toller Pool, an den man sich abends sogar Cocktails aus dem hauseigenen Restaurant mitnehmen kann. Frühstück ist gut, Waffeln, Toast, Saft und Kaffee ist alles da! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, sunflower253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2013 über Mobile-Apps

Dieses Ramada ist wirklich schön. Zimmer haben einen Kühlschrank und ein grosses bequemes Bett. Die Gartenanlage sowie die Poolsnlage sind sehr gepflegt. Frühstück ist abwechslungsreicher als andere Hotels hier in Florida

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gaby2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
1.5 km entfernt
BEST WESTERN Naples Inn & Suites
7.6 km entfernt
Hawthorn Suites by Wyndham Naples
2.8 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Inn of Naples
Inn of Naples
Nr. 17 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.267 Bewertungen
3.0 km entfernt
Red Roof Plus+ and Suites Naples
2.9 km entfernt
Holiday Inn Express & Suites Naples
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Naples

Unternehmen: Ramada Naples
Anschrift: 1100 Tamiami Trl N, Naples, FL 34102-5407 (ehemals Holiday Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Naples
Nr. 26 der Romantikhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 221 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Naples 3*
Anzahl der Zimmer: 137
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Indigo Reisen GmbH, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Ebookers, Ltur Tourism AG und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Gasthof Of Naples
Hotel Ramada Inn Of Naples
Ramada Naples Florida
Ramada Inn Of Naples Hotel Naples
Naples Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen