Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort
Hotels in der Umgebung
DoubleTree Suites by Hilton Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $*
158 $*
Doubletree.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
365 $*
228 $*
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Trianon Old Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $*
138 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Naples Inn & Suites(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Naples Grande Beach Resort(Naples)
262 $*
244 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Ramada Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $*
93 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
220 $*
203 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hilton Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
147 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
388 $*
366 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
365 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (2.352)
Bewertungen filtern
2.352 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.573
510
151
70
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.573
510
151
70
48
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
44 - 49 von 2.352 Bewertungen
Bewertet 15. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr schön direkt am feinen weissen Sand-Strand und besteht aus einem höheren Gebäude mit daneben flachen, Bungalow-artigen Häusern, die ebenfalls Zimmer enthalten.
Wir hatten eben in diesem flacheren Teil ein Zimmer, das direkten Zugang zum Strand bietet und auch einen kleinen ebenerdigen Sitzplatz hat - sehr angenehm.
Das Zimmer war sehr geräumig mit 2 "Queen-Betten" und OK Bad.
Der Empfang war in Ordnung, eher kühl und nicht überschwenglich, wir wurden nicht einmal zu unserem Zimmer geleitet.
Auch an diesem Hotel nagt der Zahn der Zeit; man wird um eine Renovation nicht herum kommen vor allem, da die Preise der Zimmer sehr hoch sind.
Valet-Parking ist selbstverständlich und kostet, WIFI ist inbegriffen.
Der Strand ist sehr schön und sauber, fällt nur langsam ab und wir hatten die Gelegenheit, mit relativ hohen Wellen zu baden, ein Riesenspass.
Generell überwerfen sich die Angestellten nicht vor Freundlichkeit.
Das Buffet für's Morgenessen lässt sehr zu wünschen übrig, nach 11.00 Uhr ist alles abgeräumt und man kann nur noch Weniges à la carte bestellen.
Das Hotel ist vor allem wegen der tollen Lage zu empfehlen.

Zimmertipp: Wer es sich leisten will, sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit direktem Zugang zum Strand nehmen.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fabio L B P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing LaPlaya during your visit to Naples! We appreciate your business and feedback, and happy to see that you enjoyed your stay overall. We do take your comments seriously and some of the minor issues you experienced have been noted.

We hope to welcome you back again soon on your next visit to the States!

Regards,

Matt Meyers
Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2014

Bei dem Hotel handelt es sich um ein altes, verstaubtes Haus mit sehr guter Lage und gutem Service. Also je nach Geschmack und Prioritäten kommt man sicherlich zu unterschiedlichen Auffassungen. Uns haben die Details wir z.B. Dusche mit Duschvorhang, alter verdreckter Föhn, zuviel Teppich und genereller schlechter Zustand des Hauses gestört. Da hilft dann die nahezu perfekte Lage am einem perfekten Strand und der sehr gute Service auch auch nicht darüber hinweg. Schließlich ist das Hotel kein Schnäppchen, da könnte erwarten, dass auch wieder etwas in die Infrastruktur investiert wird.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, altunddick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your candid review of LaPlaya, and for choosing us during your visit to Naples! We are happy to see that you enjoyed the service provided by our team, the outstanding location and amenities LaPlaya provides. However, your comments regarding the building itself are also noted and we are pleased to be continuing our renovation projects in the future as we strive to improve continuously. We hope to welcome you back again soon on your next trip to Naples!

Kind regards,

Matt Meyers
Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2013

Zugegeben, das Hotel ist, wie einige andere Reisende bereits schrieben, etwas in die Jahre gekommen und als typischer Siebziger Jahre Bau von außen nicht gerade eine Schönheit. Aber: die Lage ist nicht zu toppen, da unmittelbar am privaten, weißen, feinsandigen Strand gelegen. Der Service ist tadellos und geht über die geschäftsmäßige Freundlichkeit in anderen amerikanischen Hotels dieser Klasse hinaus. Nach drei Tagen kannte man uns und begrüßte uns mit einem freundlichen Lächeln; jeder Wunsch wurde zügig und ebenso freundlich erfüllt. Positiv außerdem: der riesige Balkon mit uneingeschränktem Meerblick und bequemen Outdoor-Möbeln, das - sehr saubere - und im westindischen Stil eingerichtete Zimmer, das kostenlose W-Lan (auch am Strand!), die zahlreichen, mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichenden Geschäfte und Restaurants. Auch der Valet Service klappte hervorragend. Trotz etwas Renovierungsbedarf (insbesondere Badezimmer, öffentliche Flure) eine hervorragende Adresse zum Entspannen und Erholen. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Gulf Tower
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Herrorlando!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for the positive review of LaPlaya! We are happy to see that you were provided excellent service and enjoyed the beautiful beachfront location. It was our pleasure to serve you and allow your family to relax and unwind, and we are excited to see that you will be returning in the future. We look forward to seeing you again soon!

Regards,

Matt Meyers
Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2013

Vor einer Kreuzfahrt in der Karibik haben wir eine Woche in Hotel LaPlaya Beach & Golf Resort in Naples verbracht. Die Lage direkt am Golf von Mexiko, die Zimmer auf der Strandseite, das Restaurant und seine Mitarbeitenden, der Strandservice waren ausgezeichnet. Die vielfältige Speisekarte, die Qualität der Menues und der Service haben uns begeistert. Die Weinkarte mit Hunderten von Angeboten aus aller Welt ebenso, mit Ausnahme der Preise, das durchschnitt-liche Angebot lag in etwa bei US$ 200.00 pro Flasche! Die Räumlichkeiten des Hotels sind mehrheitlich in gepflegtem, dem Standard entsprechenden Zustand, in einzelnen Bereichen (Armaturen im Bad/Dusche, Gänge, Liftanlagen) fehlt die notwendige Renovation. Dies mindert den guten Gesamteindruck. Valet-Parking als einzige Möglichkeit für US$ 25.00 pro Nacht ist absolut überrissen.

Zimmertipp: Wenn immer möglich ein Zimmer zur Strandseite buchen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, rsve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review of LaPlaya! We are appreciative of your business and feedback and wish to see you return again soon!

Best regards,

Matt Meyers
Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2013

Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Es gibt nichts was es an Wünschen offen lassen könnte.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel, wie auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist üppig, man hat eine große Auswahl und wenn es einmal was nicht auf der Karte gibt, versuchen die Mitarbeiter einem den Wunsch dennoch zu ermöglichen.
Man hat einen Hotel eigenen Parkservice, so dass man lediglich das Auto vorfahren muss und den rest erledigen die Mitarbeiter. Wenn man es wieder benötigt, genügt ein Anruf und innerhalb weniger Minuten ist das Auto verfügbar.
Man hat direkt Zugang zum Sandstand. Dort stehen genügend Liegen mit Auflagen, wie auch Handtücher zur Verfügung.
Es ist sehr ruhig, so dass man auch nachts gut schlagen kann.
In unmittelbarer Nähe liegt der Golfplatz, so dass auch hier ein rascher Zugang möglich ist. Sollte man aber lieber sich einen Tag eine Auszeit nehmen wollen, kann man dies bequem im Hotel eigenen Spa tun.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rena27062013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing LaPlaya for your honeymoon! We are humbled to be able to provide a memorable experience for such a special occasion. Our goal is always to provide our guests with the most sincere service, excellent food, and a gleaming facility. Our beachfront location on Vanderbilt Beach is truly remarkable and peaceful, and we are so happy to see that you enjoyed the relaxed atmosphere! Thank you for sharing with the TripAdvisor community, we look forward to your return.

Best regards,

Matt Meyers
Rooms Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen