Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort
Nr. 12 von 59 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Kornwestheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“ein Traum”
Bewertet am 15. November 2013

Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Es gibt nichts was es an Wünschen offen lassen könnte.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel, wie auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist üppig, man hat eine große Auswahl und wenn es einmal was nicht auf der Karte gibt, versuchen die Mitarbeiter einem den Wunsch dennoch zu ermöglichen.
Man hat einen Hotel eigenen Parkservice, so dass man lediglich das Auto vorfahren muss und den rest erledigen die Mitarbeiter. Wenn man es wieder benötigt, genügt ein Anruf und innerhalb weniger Minuten ist das Auto verfügbar.
Man hat direkt Zugang zum Sandstand. Dort stehen genügend Liegen mit Auflagen, wie auch Handtücher zur Verfügung.
Es ist sehr ruhig, so dass man auch nachts gut schlagen kann.
In unmittelbarer Nähe liegt der Golfplatz, so dass auch hier ein rascher Zugang möglich ist. Sollte man aber lieber sich einen Tag eine Auszeit nehmen wollen, kann man dies bequem im Hotel eigenen Spa tun.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rena27062013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing LaPlaya for your honeymoon! We are humbled to be able to provide a memorable experience for such a special occasion. Our goal is always to provide our guests with the most sincere service, excellent food, and a gleaming facility. Our beachfront location on Vanderbilt Beach is truly remarkable and peaceful, and we are so happy to see that you enjoyed the relaxed atmosphere! Thank you for sharing with the TripAdvisor community, we look forward to your return.

Best regards,

Matt Meyers
Rooms Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.140 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.446
    459
    139
    60
    36
Bewertungen für
604
992
36
131
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2013

Das Hotel liegt direkt am Stand. Gefrühstückt wird auf der großen Terrasse mit super Service. Am Wochenende, Samstag und Sonntag gibt es Buffet, das ist dann auch preislich recht attraktiv. Ansonsten ist das Frühstück eher teuer, aber wann hat man auch so einen Blick und Lage?
Genervt hat uns das Valet-Parking, das bei der Buchung über DER-Tour zwar inklusive ist, aber warten muss man dennoch. Das Parkhaus liegt gegenüber und es wäre kein Aufwand gewesen, das Auto selbst zu holen. Das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Ansonsten war wirklich alles perfekt!

Zimmertipp: Ein Zimmer im Tower mit Blick über den Golf von Mexiko ist wirklich atemberaubend!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reni_Online!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking a moment to post a wonderful review of LaPlaya! We are truly appreciative of our customers and take all feedback seriously. Our team will be happy to see that you enjoyed our beachfront resort and everything that comes with it! We do hope we will be able to welcome you back to LaPlaya again soon!

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsburg
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2013

Erster Eindruck: ich bin in einem Betonhotel in Spanien 1970 gelandet, aber der erste Eindruck trügt. Insgesamt ein nettes Hotel mit tollem großzügigem Seeblickzimmer. Diverse Pools, schöner weißer Strand, kleiner aber feiner Fitnessraum mit separatem Trainingsraum für Joga usw.
Gewöhnungsbedürftig für uns Europäer: das Trinken von Alkoholika im Pool. Dieses haben sie so gelöst, dass man dies nur an einem Pool machen sollte und die anderen beiden Pools frei von im poolsitzenden und alkoholtrinkenden Erwachsenen ist. Interessant für die Kinder: die abgesperrten Bereiche am Strand, an denen markiert worden ist, wo sich Meeresschildrötennester befinden und das konsequente nächtliche Abdunkeln der Gegend zum Schutze der Schildkröten. Es ergaben sich interessante Gespräche zum Thema Natur- und Tierschutz.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JuliaBWolfsburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking a moment to share your experience with the TripAdvisor community! We are pleased to see that you enjoyed our boutique resort and the beautiful white sand beach. We do make a considerable effort to protect the endangered Loggerhead Sea Turtle each summer during their nesting season, and it is often quite educational for our guests as well. Occasionally, one may even witness the hatching of a nest during the night and help the little ones into the Gulf! We hope we will see you at LaPlaya again soon!

Best regards,

Matt Meyers
Rooms Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2013

Super aufmerksamer Service, das hotel ist sicher schon etwas älter, aber gut in Schuss und am herrlichen Strand. Nach Downtown ist es ein stück, denn die Stadt zieht sich, aber mit dem Auto kein Problem. Nur das teure Valetparking nervt!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AxelKl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew M, Manager von LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the glowing review of our boutique beachfront resort! Our one-of-a-kind location is certainly stunning and relaxing, exactly what we intend for our guests. We appreciate the feedback of our customers and our team will be happy to see your review.

Best regards,

Matt Meyers
Rooms Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2013

wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel und da wir sehr zufrieden waren, sind wir zurückgekehrt. Das Hotel ist immer noch sehr schön, allerdings wirklich wie schon von anderen erwähnt halt etwas in die Jahre gekommen. Man merkt es nicht überall aber an kleinen Details schon. Ich denke sie werden sicherlich bald mal wieder eine Renovierung durchführen. Die Pools könnten etwas grösser sein aber es ist halt einfach eine Platzfrage. Für uns ungewohnt war das es nur Valet-Parking gab mit entsprechenden Preisen. Ich hätte es geschätzt wenn es die Option Selbstparking mit red. Preisen gegeben hätte. Im Juli/August ist insgesamt nicht soviel Betrieb weil für die Amis keine Saison ist. Im Herbst/Frühling sei das ganz anderst.

Zimmertipp: Samstag/Sonntag gibt es ein Frühstücksbuffett das keine Wünsche offen lässt. Der Preis ist natürlich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, 19ernie56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2013

Hotel ist sehr zu empfehlen. toller Strand und schöne Poolanlage. Top Service am Strand. Ausflüge nach Naples oder in die Everglades sehr gut möglich (Auto empfehlenswert). Die Preise sind hoch, ausserhalb der Hochsaison in den nicht direkt am Strand gelegenen Häusern jedoch für das Niveau akzeptabel. Das Haus muss sicher etwas aufpassen, nicht zu veralten.. in Summe auf jeden Fall für Alle zu empfehlen, die entspannen wollen.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Henrik H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
213 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2013 über Mobile-Apps

Guter Service. Schöner Strand aber etwas veraltet. Gutes Essen und nette Poolbar. Gute Möglichkeit Jet Ski oder Paddelboote auszuleihen. Frühstückspreise für Resorts io. Ist auch nix als Alternative in der Nähe.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gilbert_HWolfsburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
Nr. 13 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 839 Bewertungen
Old Naples
Bellasera Resort
Bellasera Resort
Nr. 1 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.429 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Naples Bay Resort
Nr. 4 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.546 Bewertungen
Inn at Pelican Bay
Nr. 3 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.256 Bewertungen
Old Naples
Hyatt House Naples
Hyatt House Naples
Nr. 5 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.017 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort

Unternehmen: LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort
Anschrift: 9891 Gulf Shore Drive, Naples, FL 34108-2019
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > North Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Naples
Nr. 5 der Businesshotels in Naples
Nr. 6 der Spa-Hotels in Naples
Nr. 7 der Romantikhotels in Naples
Nr. 8 der Luxushotels in Naples
Nr. 10 der Familienhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 608 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 189
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Weg, Hotelopia, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Playa Beach Hotel Naples
Hotel Laplaya Beach & Golf Resort Naples
Golf Noble
Laplaya Beach And Golf Resort Naples
Laplaya Beach & Golf Hotelanlage Naples
LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort Naples, Florida
La Playa Beach Hotel
La Playa Naples Florida
Naples La Playa Beach
Naples La Playa Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen