Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.427)
Bewertungen filtern
2.427 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.458
756
152
36
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.458
756
152
36
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.427 Bewertungen
Bewertet am 16. März 2020

Das Hotel wird Überwiegend von Durchreisende gebucht Frühstück am Pool ,Auswahl okay, Supermarkt zu Fuß erreichbar,Restaurants in der Nähe. Gut der Shuttlebus mehrmals zum Stranund zurück. 2 Pools, Whirlpools okay - Fahrräder: 2 Stück $30 Tg.- Am Strand: Schirm+2 Stühle §30,00

Aufenthaltsdatum: März 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, sommertal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWmanagement, Owner von Best Western Naples Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2020

Sehr geehrter geschätzter Gast:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Eingabe ist uns sehr wichtig.
Wir bedanken uns noch einmal, bitte besuchen Sie uns, wenn Sie im schönen Naples Florida sind.

Freundliche Grüße!
Das Team im Best Western Naples Inn & Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2019

Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht und waren vollständig zufrieden. Die Außenanlagen inkl. Pool sind sehr ansprechend gemacht, die Zimmer groß und sauber.

Das Frühstück ist für ein amerikanisches Hotel wirklich sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Somit eine uneingeschränkte Empfehlung für dieses Hotel.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, larsm869!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWmanagement, Manager von Best Western Naples Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

We are delighted you enjoyed your stay. We hope to see you again soon.
Best Regards,
Best Western Inn & Suites Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2019

Das Hotel liegt am Highway in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Eines der besten Hotels, die wir auf unsere dreiwöchigen Rundreise durch Florida hatten! Wir hatten das besondere Glück und haben kostenlos ein Upgrade in eine bessere Zimmerkatagorie bekommen, dadurch hatten wir noch mehr Platz. Die Zimmer gehen mit einem kleinen Balkon in den Innenhof mit der Poolanlage - dadurch ist es angenehm leise. Das umfangreiche Frühstück kann im Freien am Pool eingenommen werden.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 444Mich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWmanagement, Owner von Best Western Naples Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2019

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns über das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, Ihren Genuss zu maximieren. wie unser völlig kostenloses komplettes warmes Frühstücksbuffet. Wir haben auch den kostenlosen Shuttle zum Strand mit Stühlen und Sonnenschirmen für Ihren Komfort. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu haben.

Freundliche Grüße!
Russell Rosen
Inhaber
Best Western Naples Inn & Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2019

Es ist ein kleines Paradies mit super freundlichen Personal einen guten Frühstück für Amerikanische Verhältnisse die Zimmer sauber und geräumig 2 schöne Pools ebenso 2 Whirlpools werde wieder kommen Danke für den tollen Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, michaelduerrmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWmanagement, Owner von Best Western Naples Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2019

Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu haben.
Freundliche Grüße!
Russell Rosen
Inhaber
Best Western Naples Inn & Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2019

Wir waren leider nur 2 Nächte im Best Western, aber das Hotel gehört definitiv zu einen der besten Hotels die wir auf unsere Rundreise hatten. Vor allem die leise Klimaanlage war herrlich! Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit Balkon zum Pool gehabt. Die Zimmer sind wie bei den meisten Hotels sehr gut eingerichtet mit 2 großen Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Co. Einziges Manko war das etwas kleine Bad, was bei lediglich 2 Nächten aber gut zu verkraften war.
Der Service war super freundlich und alles lief reibungslos. Das Frühstück war direkt im Poolbereich und war in Ordnung. Für amerikanische Hotelverhältnisse sogar ganz gut (Bagel, Toast, Eier, Aufstriche, Obst und Kartoffeln).
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dung1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWmanagement, Owner von Best Western Naples Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2019

Lieber geschätzter Gast:

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir versuchen immer unser Bestes, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu haben.

Freundliche Grüße!
Russell Rosen
Inhaber
Best Western Naples Inn & Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen