Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“wieder hier - wieder toll!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Bellasera Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Bellasera Resort
Nr. 1 von 59 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
Beitragender der Stufe 
190 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
“wieder hier - wieder toll!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2014

Es ist unser 2. Besuch hier im Bellasera und das hat seinen Grund. Unser erster Besuch war spitze und dieser war es wieder! Einchecken ging schnell und freundlich und unser 2BR Apartment ist sehr schön eingerichtet. Alles ist in gutem Zustand und funktioniert gut. Das WLAN ist schnell und stabil. Der tägliche Reinigungsservice auf Wunschzeit, die tägliche Zeitung, der tägliche Kaffee und vieles mehr sind nur einige Beispiele für den tollen Service. Für uns steht fest: Wir kommen auch ein 3.oder 4. Mal wieder. Das Restaurant ZiZi's haben wir nicht genutzt, da wir beim letzten Besuch vom Frühstück nicht begeistert waren. Klare Empfehlung für das Bellasera.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, freddyHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Bellasera Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Freddy Hamburg,
Thank you very much for staying with us again. Nothing makes me happier than knowing we can continue to give you a fantastic experience stay after stay. Your happiness truly is our top priority. Thank you again and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.379 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.006
    288
    59
    17
    9
Bewertungen für
542
499
12
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2014

Das Hotel besticht durch seine gute Lage zur 5th ave, man kann in 5 Minuten die besten Restaurants erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und zweckmäßig, allerdings ist die Ausstattung veraltet. Das Essen im Hotel ist nicht empfehlenswert, die Ausstattung der Sitzmöbel ebenfalls veraltet. Räder Können kostenlos für Ausflüge geliehen werden, Shuttle zur Beach ebenfalls kostenlos. Sehr freundliches Personal, besonders der Concierge ist sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Willy L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Bellasera Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Willy L,
Thank you for staying with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you had an enjoyable experience and liked our close proximity to 5th Avenue and Tin City. We put our guests within easy walking distance to some of the best shopping and dining that Naples has to offer. I'm happy to hear our staff was able to take great care of you as well, we truly do strive to give each guest a special experience. Thank you again and we hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2014

Haben hier 3 Nächte verbracht, sehr gute Lage, in Gehweite zur 5th Ave mit schönen Läden und zum Teil guten Restaurants. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben der concierge. Fahrräder kann man sich pro Tag für 2 Std kostenfrei mieten, bringt Spaß an den schönen Häusern und am Strand langzuradeln, gegen ein kleines Entgelt können auch Strandliegen und Stühle gemietet werden. Die Resort Fee kommt zum Zimmerpreis pro Tag dazu, das muss man wissen. Zimmer groß, sauber, Betten sehr bequem, kleine Küchenzeile, so dass man morgens schön auf dem Balkon frühstücken konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MarcKiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Bellasera Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marc Kiel,
Thank you for staying with us at Bellasera Hotel. I'm very excited to hear you enjoyed your 3 night stay with us and were able to experience some of the best that Naples has to offer. Our complimentary bikes are a big hit with guests and allow them to explore the beautiful streets and beaches of Naples. We have designed our rooms to be spacious and to give our guests the feeling that they are at their home away from home. Thank you again for staying with us and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2013 über Mobile-Apps

..wir waren nur 1 Nacht auf der Durchreise hier, aber sehr zufrieden. Groß, sauber und der Shuttleservice ist ein Hit! Hat uns abends in eine Sportsbar gebracht und wieder dort abgeholt, sehr fein. Der Poolbereich sieht allerdings nicht wie auf den Bildern aus, viel kleiner und "kann nix", wir hatten aber dafür keine Zeit. Supermarkt in unmittelbarer Umgebung, keine Strandnähe! Idealer Standort für Erkundung der Gegend um Naples, uneingeschränkt empfehlenswert.

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Reisemama1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
190 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juli 2013

Das Bellasera ist leicht zu finden. Es liegt an der Straße, die unter 3 verscheidenen Bezeichnungen bekannt ist: US 41, 9th Street South und Tamiami Trail. Zur Fifth Avenue und dem Stadtteil Old Naples ist es nur eine kurze Entfernung. Das Hotel bietet innerhalb eines Umkreises von 3 Meilen einen kostenlosen Shuttleservice (gern auch mit Schirm und Liegen für den Strand). Checkin geht schnell und unkompliziert. Unser Apartment/Suite hat 2 Schlafzimmer und ist sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet. 3 TV (40 Zoll und 2 mal 32 Zoll) mit ausreichend viel Programmen, WiFi kostenlos, täglich neuen Kaffee in der Suite und das Housekeeping läßt sich eine Zeit für die Reinigung der Suiten vorgeben - TOLL! SUPER! KLASSE! Gute Handtücher, tägliche Reinigung, Waschmaschine und Trockner. Der Poolbereich ist nicht so super, wie auf den Bildern (auch deutlich kleiner) aber o.k. Der Golf von Mexiko ist ja nicht weit! Das Frühstück im ZiZis ist eher unterer Durchschnitt - leider. Da ist man mit der Selbstversorgung zum Frühstück oder in einem der vielen Breakfast Restaurants besser bedient. Wir würden jederzeit wieder hier wohnen! Bis dann!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, freddyHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager von Bellasera Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Freddy Hamburg,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us and found the 2 bedroom suite to be perfect for your needs. It sounds like you were able to see and experience some of the best areas of Naples and spent some time on our famous beaches. That's what a fantastic Naples vacation is all about. Thank you again and we hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Untermeitingen
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2013

Wir waren hier für 5 Nächte und hatte eine One-Bedroom Suite gebucht. Bekommen haben wir eine Two-Bedroom Suite. Die Anlage ist schon etwas älter, aber topp gepflegt und sauber. Ebenso sind die Suiten. Die Einrichtung ist zwar Geschmacksache, aber die Suiten sind riesig und sehr gepflegt. Es ist alles da was man braucht. Man wohnt in einer Wohnung und den Service eines Hotels. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Bettdecke. sie ist typisch amerikanisch und für uns immer noch sehr gewöhnungsbedürftig. hier fehlte für uns einfach ein bisschen der Wohlfühlfaktor. Aber das ist wohl eher unser Problem. Das Hotel ist günstig zur 5th Avenue gelegen. Man kann sich im Hotel Fahrräder leihen und bis zum Strand fahren. Wir würden es sofort wieder buchen. Und hier stimmt auch der Preis!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Manuela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2013

Wir waren im Februar eine Woche im Bellasera Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein 70 qm großes Appartment, das mit allem ausgestattet war, was man sich nur wünschen kann, Die Waschmaschine und der Trockner kam uns am Ende des Aufenthaltes gerade recht. So ging es mit frischer Wäsche in die zweite Urlaubswoche Richtung Miami. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir haben im nahe gelegen Supermarkt eingekauft und uns das Frühstück und Abendessen selbst zubereitet. Fahrräder wurden uns auch kostenlos zur Verfügung gestellt, so dass wir in ein paar Minuten sehr bequem zur 3rd Street, 5th Street und zum Strand kamen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Moneypen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
Old Naples
Hyatt House Naples
Hyatt House Naples
Nr. 5 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 702 Bewertungen
Naples Bay Resort
Nr. 7 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.451 Bewertungen
Inn on Fifth
Nr. 4 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 2.065 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Inn at Pelican Bay
Nr. 3 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.106 Bewertungen
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
Nr. 15 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 753 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bellasera Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bellasera Resort

Unternehmen: Bellasera Resort
Anschrift: 221 Ninth St S, Naples, FL 34102-6258
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Old Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Naples
Nr. 1 der Familienhotels in Naples
Nr. 1 der Spa-Hotels in Naples
Nr. 8 der Romantikhotels in Naples
Nr. 18 der Businesshotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 179 € - 504 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bellasera Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TravelClick, Hotels.com, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bellasera Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bellasera Naples
Bellasera Resort Naples, Florida
Bellasera Hotel Naples
Hotel Bellasera Naples

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen