Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (653)
Bewertungen filtern
653 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
376
199
48
12
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
376
199
48
12
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 653 Bewertungen
Bewertet am 27. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist relativ neu renoviert und hat sehr geräumige Zimmer. Alles sauber und auch das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse völlig ausreichend.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir würden es wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Daniela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Leider hatten wir etwas Pech. Check in 30 min, weil nur eine Mitarbeiterin anwesend war, und die Person vor uns ein Problem hatte. Im Zimmer ausgepackt - Tür kaputt - Hausmeister versucht sie zu richten, nach 40 min kamen sie zum Entschluss das wir ein anderes zimmer bekommen, welches netter weise ein upgrade war. Für US Verhältnisse ganz gut und sauber - Frühstück unterirdisch wie bei fast 90%

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Andreas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Micheline L, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express & Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Wir schätzen das Feedback sehr. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ich werde nachschauen, warum dein Zimmer an dem einen Tag nicht gereinigt wurde, auf den du dich beziehst.

Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Chance geben und Ihnen zeigen, dass wir einen besseren Job machen können.

Mit freundlichen Grüßen
Micheline Lobdell
Direktionsassistent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2017

Auf dem Weg in die Key`s haben wir hier eine Nacht verbracht und waren rundum zufrieden. Zimmer und Bad sehr sauber, groß und die Klimaanlage abstellen, dann passt es von der Geräuschkulisse. Gute Erreichbarkeit der 5th Avenue in Naples. Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend für amerikanische Verhältnisse. Service absolut in Ordnung und ja - rundum zufrieden.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Karsten A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blanca E, Manager von Holiday Inn Express & Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen



We are happy you stopped in for quick visit on your way to the keys & even more pleased that you found your visit to be completely satisfying. We hope to see you again perhaps
on your way back. Thanks for sharing your opinion.

Blanca E., Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2017 über Mobile-Apps

Die Angestellten waren alle sehr nett. Das Hotel ist sauber. Abstriche durch die Laute Klimaanlage! Selbst wenn die eigenen Zimmer aus ist, hört man die der umliegenden Zimmer extrem. Shelly vom frühstücksteam war super .

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Marc T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express & Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017

Sehr geehrter Marc T,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Naples Downtown 5th Avenue, FL.

Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich unseren Mitarbeitern und der Sauberkeit unseres Hotels. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Bewertung über die laute Klimaanlage habe ich dankend zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Begutachtung weiterempfehlen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

P.S. Sie können uns jetzt auch jederzeit über Facebook oder Twitter (@IHGService) per privater Nachricht oder per eMail über IHGService@ihg.com erreichen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2017 über Mobile-Apps

sauberes Hotel, Zimmer groß und sauber,ca. 1,8km von Napels 5th Avn entfernt, die Rezeption sehr freundlich. Danke an Joana A. Bei der wir den Check-in und out hatten, super nett und sympathisch , solche Mitarbeiter sind gefragt, weiter so.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, robinbH4930RF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blanca E, Front Office Manager von Holiday Inn Express & Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review of our hotel.It was so nice to hear that you enjoyed our accommodations and your praise on Joana. I will be excited to share your feedback with all the staff. We value your comments & hope you will visit us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen