Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Für das nächste Mal nicht mehr erste Wahl” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Red Roof Plus+ and Suites Naples

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Red Roof Plus+ and Suites Naples
Nr. 37 von 59 Hotels in Naples
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für das nächste Mal nicht mehr erste Wahl”
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014 über Mobile-Apps

Zimmer eher einfach und Möbel zum Teil kaputt! (Zimmer 157)
Sauberkeit knapp ok
Gratis-Internet funktioniert nicht!!!

Wer etwas gepflegteres und funktionelleres sucht, checkt hier nicht ein!
Personal am empfang war zudem auch nicht gerade sehr freundlich!

Zum Glück nur eine Nacht auf der Durchreise....

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, by_R2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review and sharing your experience with us. I want to deeply apologize for your experience that you mentioned here during your stay. Thank you for mentioning your room number, I will personally go and inspect that room and ensure everything is taken care of. Our internet was down for a period of time as our gateway controller was burned out due to a lightning storm we had. It has since been fixed. I am sorry for the inconvenience.

I will share your review with my staff and use this as an opportunity for them to exceed in guest expectations.

Thank you for your business and sharing your experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

587 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    143
    209
    150
    53
    32
Bewertungen für
138
236
32
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Schönborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2014 über Mobile-Apps

Waren hier für 3 Nächte. Hatten unten gleich nach einem Upgrade gefragt und auch recht unkompliziert eine Suite bekommen. Diese war super. Sehr saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice.
Normale Zimmer haben keinen Kühlschrank. Frühstück gibt es hier leider nicht. Zu Fuß kann man hier auch nichts machen.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Elgeneralo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your review. I am happy to hear you enjoyed your stay at our newly renovated Red Roof Plus+. I am glad you had a chance to stay in one of our suites. They sleep 6, have separate bedroom and living areas, have full kitchens with all the cookware and dishware, pull out sofa-bed, 2 flat screen TV's and a screened lanai that overlooks the pool. All of our poolside deluxe rooms have micro-fridges, our standard value rooms do not.

There is an IHOP on site than is open 24 hrs for breakfast, I hope you stopped in our lobby to enjoy our freshly brewed coffee that is available to our guest around the clock.

We are within walking distance from Tin City and restaurants and 1.5 miles to downtown 5th Ave and beaches.

We are glad you stayed with us and hope to see you again on your next to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren bei der Durchreise für 1 Nacht im Red Roof. Empfang sehr freundlich. Zimmer ist gross und sauber. Pool konnten wir wegen Regen leider nicht benutzen.
Frühstück gab es keines. Nebenan befundet sich jedoch ein "ihop". In Gehdistanz befinden sich einige Restaurants.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Nicimax2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review and I am pleased to hear you enjoyed your stay at our clean and friendly newly renovated Red Roof Plus+.

I am sorry you did not get a chance to use our beautifully heated pool because of the rain however I am glad that you were able to use the IHOP and the other local restaurants within walking distance.

We thank you for staying with us and hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernigerode, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014

Normales Hotel,aber ohne direktes Frühstück.Zimmer zur Südseite sind nicht gut,da an den äuseren Laufgängen gelegen.Frühstück im I-Hof war sehr unbefridigent(entweder ein Getränk oder ein Kaffee) dies Ist nach unserer Auffassung nicht emphehlenswert

Zimmertipp: Keine Zimmer an der Südseite nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dieter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad to hear you enjoyed your stay at our newly renovated Red Roof Plus+.

We hope to see you again on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königstein im Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2014

ein gepflegtes Motel, in zentraler Lage, vernünftig renoviert. Kein Frühstück, allerdings ein "i-Hop" Restaurant vor der Tür. Leider war ein Internet-Zugang per W-LAN kaum oder nicht möglich, da die Anlage zu schwach ausgelegt ist. Der CEO der RR-Kette war gerade zu Besuch, das Problem ist bekannt und "wird in Angriff genommen".

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Paul T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad you stayed with us and enjoyed our newly renovated resort style Red Roof Plus+ and the 24hr IHOP that is located on premises.

Glad you was here during my visit and was able to share your concern with the WI-FI. It has been something we have been working on. I am happy to say it has been converted and fixed.

We hope on your next trip to Naples to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sassenberg, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotelzimmer wirkt als wenn es vorgestern renoviert wurde. Alles ist super neu und sauber. Das Personal ist spitze, hilfsbereit und freundlich. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Wir haben hier schöne Stunden verbracht. Sogar einen Wirpool gab es. Das ist das dritte red Rolf Hotel auf unserer Reise und gleichzeitig auch das Beste.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, ditzelorizor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review and the 5 stars. I am pleased you enjoyed our newly renovated resort style Red Roof Plus+. Our beautifully landscape courtyard with heated pool, Cabanas and hot tub is certainly inviting as you mentioned and I am so happy you enjoyed it to the fullest.

I am glad you also found my staff to be warm and friendly. We take a great deal of pride here with our guests and we hope to see you on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2014

Ende Februar übernachteten wir für zwei Nächte im Red Roof Inn in Naples. Das Motel liegt total günstig am Tamiami Trail 41. Mit dem Auto sind es auch nur 5 min zur Innenstadt (5th Ave). Das Motel verfügt über einen netten angelegten Garten mit einem beheizten Pool, Liegemöglichkeiten und einem Wirlpool. Das Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet und absolut sauber! An der Rezeption gab man mir die Auskunft, dass das Motel in 2013 neu renoviert worden war. Zur Begrüßung hatte man uns zwei Wasserfalschen auf unser Zimmer gestellt.
Leider kann man im Red Roof Inn in Naples nicht frühstücken, es gibt jedoch auf dem Gelände ein IHOP Restaurant (International House of Pancakes), welches sehr gute Pfannkuchen serviert!!!
Auch das Preis-Leistungsverhältnis war top in Ordnung- umgerechnet haben wir 90 EUR pro Nacht für ein Zimmer mit zwei Queensize Betten bezahlt, das war absolut in Ordnung!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Doreen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review. I am pleased you enjoyed your stay with us and all of our relaxing amenities. Clean rooms, great service, our heated pool with Cabanas, spa and our fire pit.

We are as you mentioned so close to downtown and the beaches at a valuable price and I am glad you were able to enjoy those IHOP Pancakes!

I hope to see you on your next trip to Naples and thank you for your business.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
0.2 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
3.0 km entfernt
Ramada Naples
Ramada Naples
Nr. 24 von 59 in Naples
4.0 von fünf Punkten 1.330 Bewertungen
9.9 km entfernt
Comfort Inn and Executive Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.6 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Naples East (I-75)
0.1 km entfernt
Holiday Inn Express & Suites Naples
4.4 km entfernt
BEST WESTERN Naples Inn & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Red Roof Plus+ and Suites Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Roof Plus+ and Suites Naples

Unternehmen: Red Roof Plus+ and Suites Naples
Anschrift: 1925 Davis Blvd, Naples, FL 34104-4204
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Businesshotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 176 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2.5*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Roof Plus+ and Suites Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Roof Plus+ And Suites Naples Florida
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen