Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Red Roof Plus+ and Suites Naples
Nr. 37 von 59 Hotels in Naples
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
“Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
Bewertet am 11. März 2014

Ende Februar übernachteten wir für zwei Nächte im Red Roof Inn in Naples. Das Motel liegt total günstig am Tamiami Trail 41. Mit dem Auto sind es auch nur 5 min zur Innenstadt (5th Ave). Das Motel verfügt über einen netten angelegten Garten mit einem beheizten Pool, Liegemöglichkeiten und einem Wirlpool. Das Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet und absolut sauber! An der Rezeption gab man mir die Auskunft, dass das Motel in 2013 neu renoviert worden war. Zur Begrüßung hatte man uns zwei Wasserfalschen auf unser Zimmer gestellt.
Leider kann man im Red Roof Inn in Naples nicht frühstücken, es gibt jedoch auf dem Gelände ein IHOP Restaurant (International House of Pancakes), welches sehr gute Pfannkuchen serviert!!!
Auch das Preis-Leistungsverhältnis war top in Ordnung- umgerechnet haben wir 90 EUR pro Nacht für ein Zimmer mit zwei Queensize Betten bezahlt, das war absolut in Ordnung!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Doreen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review. I am pleased you enjoyed your stay with us and all of our relaxing amenities. Clean rooms, great service, our heated pool with Cabanas, spa and our fire pit.

We are as you mentioned so close to downtown and the beaches at a valuable price and I am glad you were able to enjoy those IHOP Pancakes!

I hope to see you on your next trip to Naples and thank you for your business.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

599 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    149
    212
    151
    54
    33
Bewertungen für
141
240
32
45
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. März 2014

Das Red Roof hatten wir vor einigen Jahren bei unserem ersten Besuch in Naples aufgrund des Preises gewählt.
Seit dem hat sich einiges zum Guten gewandelt. Nach der Renovierung ist es ein empfehlenswertes Hotel. Man merkt dem Hotel jedoch die Mittelklasse an. Die Lage ist jedoch nahezu unschlagbar (ua 5-10 Min bis zur 5th, Ihop vor der Tür). Wir haben Mitte Februar 120 USD pro Nacht im Poolview-Zimmer bezahlt (ohne Frühstück, Kaffee in der Lobby), empfanden wir für Naples und Lage akzeptabel.

Zimmertipp: Poolview-Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Buffyolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review and your return visit here to our newly renovated resort style Red Roof. Nice to hear you came back and enjoyed our poolside deluxe room with micro-fridges that over look our beautiful courtyard with heated pool and Cabanas.

As you mentioned we are only a few minutes away from downtown and the beaches, what a value at $120 a night.

Thank you again and we look forward to your next visit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Februar 2014 über Mobile-Apps

Unser zimmer war eine suite mit küche. Leider wurde vom hotel aus kein frühstück angeboten. In der nähe hat es jedoch diverse möglichkeiten um zu frühstücken. Wir gingen zum starbucks (ca. 1meile entfernt) Das zimmer war aber sehr sauber und frisch renoviert. Der preis für das zimmer war absolut angemessen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Isabelle v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for review. I am glad you stayed in on of our newly renovated suites and found that it was clean and priced well. They are great for weekly or long term stays with the full kitchen and separate bedroom. There is a IHOP on premises that is open 24 hours for breakfast.

We hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muttenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Januar 2014 über Mobile-Apps

Schönes Motel. Normalgrosse Zimmer, aber alles ziemlich neu und sehr sauber. Zum motel gehört ein schöner Pool. Der Empfang war sehr nett und Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es hat genügend Parkplätze. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Peter U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad you had a chance to enjoy our newly renovated rooms and that you found them clean, affordable and comfortable.

We hope you come back and see us on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
270 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Januar 2014

Unser Zimmer war wohl geräumig und sauber, aber außer TV ohne jeglichen Komfort. Die Toilettenspüllung funktionierte nur unzureichend. Obwohl Frühstück nicht im Preis inbegriffen ist gibt es keinen Coffeemaker, in der Lobby gibt es Kaffee. Jedes Mal, wenn man den PC ausgeschaltet hat, muss man sich für das kostenlose WiFi erneut umständlich einloggen. Obwohl wir drei Tage da waren, hat man uns das schlechtgelegenste Zimmer im Erdgeschoss am Treppenaufgang gegeben, so dass das ständige Kommen und Gehen von Mitbewohnern in Kauf genommen werden musste. Interessant ist, was sich das Management als „Go Green“ einfallen lässt. So wird als Alternative vorgeschlagen, sich die Betten selber zu machen. Schöner scheinen die offensichtlich teureren Zimmer auf der Poolseite zu sein. Der Pool ist groß und mit genügend Liegestühlen bestückt. Für die Benutzung des Safe im Zimmer wird eine Gebühr verlangt.

Zimmertipp: Möglichst Zimmer auf der Poolseite in einem der oberen Stockwerke nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stoephi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Naples.

München
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren als 2 Paare unterwegs und haben uns spontan für dieses Inn entschieden, da die Bewertungen und die Lage gut war! Der Empfang war sehr nett und die Zimmer schön und sauber!
Die Anlage scheint sehr neu zu sein, zumindest macht sie diesen Eindruck!
Der Pool ist schön warm! Da viele Arbeiter hier sind, ist am Pool kaum was los!
Morgens gibts, für die USA, guten Kaffee...
Im Außenbereich gibts ein paar Bänke mit Tischen, an denen wir abends zusammengesessen sind!
Ich kann dieses Inn nur weiterempfehlen!
Einziger Minuspunkt war, dass unsere Zimmer am Ende des Gebäudes ware. Und da das wlan leider nicht gut funktionierte.. :-(

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. November 2013

Waren für 12 Tage zu viert (2 Pärchen) in Florida unterwegs und haben einen Stopp für 2 Nächte in Napels gemacht. Haben uns spontan auf Grund der Bewertungen hier bei tripadvisor für das Red Roof entschieden. Der Check-In war super. Die Dame am Empfang war sehr nett.
Die Zimmer waren wunderschön. Hatten leider in zwei Handtüchern Flecken, die wohl nicht mehr rausgehen. Wir hatten keinen Fön auf dem Zimmer, unsere Freunde ein Zimmer über uns schon. Scheint wohl Glücksache zu sein ob man einen bekommt oder nicht. Ansonsten war das Zimmer ordentlich und sauber. Das Wlan auf dem Zimmer funktionierte leider nicht immer einwandfrei. Wir hatten die Zimmer ganz außen, also weit weg vom Empfang. Vermuten, dass hier die Weite dem Empfang geschadet hat.
Der Pool außen war sauber und sehr warm. Also auch für Menschen, die kein kaltes Nass mögen sehr angenehm. In den Whirlpool sind wir Mädels nicht reingegangen, da er nicht wirklich sauber aussah. Die Jungs sind hinein gesprungen und haben zum Glück nichts davon getragen.
Es gibt eine Feuerstelle hinter dem Pool, die mit Gas angefeuert wird. Diese hat leider nicht funktioniert. Etwas weiter hinten gab es zwei Tische mit Bänken und die Möglichkeit zu grillen. Hier kann man abends gemütlich zusammen sitzen.
Die restlichen Gäste sind teilweise etwas komisch. Es waren viele Arbeiter in diesem Hotel untergekommen. Konnten einmal einen Blick in ein Zimmer werfen... So wie diese Bewohner aussahen, sah auch ihr Zimmer aus. Chaos und Schmuddel ohne Ende.
Ansonsten ist das Hotel aber auf Grund des Preises/Sauberkeit/Freundlichkeit/Ausstattung sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Angela D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
0.2 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
3.0 km entfernt
Ramada Naples
Ramada Naples
Nr. 26 von 59 in Naples
4.0 von fünf Punkten 1.378 Bewertungen
9.9 km entfernt
Comfort Inn and Executive Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.6 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Naples East (I-75)
9.0 km entfernt
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
0.1 km entfernt
Holiday Inn Express & Suites Naples
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Red Roof Plus+ and Suites Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Roof Plus+ and Suites Naples

Unternehmen: Red Roof Plus+ and Suites Naples
Anschrift: 1925 Davis Blvd, Naples, FL 34104-4204
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Businesshotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 120 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2.5*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Roof Plus+ and Suites Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Roof Plus+ And Suites Naples Florida
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen