Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Staybridge Suites Naples-Gulf Coast(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $
127 $
Staybridge.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
DoubleTree Suites by Hilton Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
154 $
133 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lemon Tree Inn(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Naples Inn & Suites(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $
122 $
BestWestern.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ramada by Wyndham Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
107 $
93 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Inn on Fifth(Naples)
369 $
228 $
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hilton Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
155 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Naples Grande Beach Resort(Naples)
295 $
275 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Edgewater Beach Hotel(Naples)
425 $
332 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
408 $
375 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (1.009)
Bewertungen filtern
1.009 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
567
297
91
26
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
567
297
91
26
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.009 Bewertungen
Bewertet 9. Mai 2016

Wir waren vier Nächte dort. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich. Die Anlage insgesamt sehr schön, man kann auch mal am Pool verweilen. Frühstück war für europäische Verhältnisse nicht optimal. Kein knuspriges Brot und viel Süsses. Immerhin aber Porzelangeschirr, was wir nach unserer Reise mittlerweile zu schätzen wissen. In unmittelbarer Nähe gibt es zu Fuss zu erreichen ein paar Restaurants. Wir hatten super Steaks zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis bei Fernandez the Bull.

Zum Hauptort des Geschehens in Naples (Strand, schöne Flanierstrassen, etc.) sind es einige Meilen zu fahren.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ralph T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We hope you'll come stay with us again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten diesen Hotel für 2 Nächte gebucht. Grosses Kingsize Bett, eine Küche mit allem drum und dran, eine kleine Wohnzimmer mit grossen Sofa. Draussen gibt es einen schönen Schwimmbad mit Jacuzzi. Kinder sind hier willkommen. Frühstück ist gross und lässt keinen Wunsch übrig ausser vielleicht den Kaffee, aber einen guten Kaffee in die USA zu finden ist so oder so schwierig, also halb so wild. Wir haben uns dort fast wie zu Hause gefühlt, do dass wir eine zusätzliche Nacht gebucht haben. Alles sehr sauber. Strände zirka 10-15 mns mit dem Auto, ein Paar gute Restaurants in der Nähe. Wir würden diesen Hotel sofort wieder buchen. Einen grossen Dank am ganzen Staff, Ihr macht ein super Job.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, pascalbY8063KZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Januar 2016

In diesem Hotel hatten wir 3 Nächte gebucht. Es ist eine klare Autolage; ohne dieses geht fast gar nichts. Zum Strand fährt man sicher 20 Minuten. Die Poolanlage ist äusserst ansprechend, wirklich nett. Ein Frühstücksbuffet ist im Preis inkludiert. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ansprechend und sauber. Es sind Suiten mit separatem Schlafzimmer und Küche. Unter der Woche werden am späten Nachmittag öfters freie Getränke sowie wie Snacks vom Grill und Salate angeboten. Von hier aus lassen sich viele Ausflüge unternehmen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Zimmer ganz hinten
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, travelberlin60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2015 über Mobile-Apps

Wir (älteres Paar) verbrachten als Abschluss unseres 5 1/2-wöchigen USA-Trips die letzten 4 Nächte in diesem sehr empfehlenswerten Hotel! Es besteht nur aus Suites mit integrierter Küchenzeile. Von daher war unser Zimmer schön geräumig mit einem Kingsizebett. Alles ist pikobello sauber und das Zimmer riecht angenehm frisch! Das spielt für uns persönlich eine große Rolle, da es in vielen Hotels - selbst in den teureren - oft nach Muff riecht. Jeden Tag erfolgte ein Handtuchwechsel. Sämtliches Personal ist sehr freundlich! Wir hatten das Zimmer 300, das von der Lage her optimal war. Es liegt am Ende des Ganges, sodass man nur EIN Nachbarzimmer hat. Der Blick aus den Fenstern geht zudem zum wunderschönen Pool. Wir haben wunderbar ruhig hier gewohnt. Keine Geräusche waren zu hören; auch kein Lärm. Das kostenlose Wifi ist auch im dritten Stock wunderbar schnell! Das Frühstück ist ein Hot Breakfast. Das heißt, es gab jeden Morgen ein umfangreiches Frühstück mit allem, was man sich wünscht! Auch frisches Obst wurde täglich angeboten. Was wir in keinem Hotel bisher vorfanden - hier ist es möglich: man kann sich von morgens bis abends mit Kaffee und verschiedenen kalten Getränken bedienen. Und nun kommt noch ein Angebot, was sonst kein Hotel aufstellt: von Montag bis Donnerstag gibt es von 17 bis 19 Uhr im Essensraum Snacks und Getränke gratis. Einmal waren es gegrillte Hähnchenteile, einmal leckere Hackbällchen und am Mittwoch wurde im Poolbereich gegrillt. Dazu gab es die Zutaten für Hamburger, Cheeseburger und Hotdogs. EINFACH GENIAL! Den Donnerstag haben wir leider ausgecheckt, aber da wird es auch etwas Leckeres gegeben haben! Ich muss noch erwähnen, dass wir mit einem Coupon eingecheckt haben und dadurch ein unwahrscheinlich tolles Angebot erhalten haben (79$ pro Tag)! Wir sind schon oft in Naples gewesen und lernten viele Hotels kennen. Das HAWTHORN ist für uns das beste, günstigste und auch schön gelegene. Wir empfehlen es unbedenklich weiter und bedanken uns bei allen, die uns diesen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht haben!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Barbara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for such a wonderful and detailed 5 star review! It seems that you truly enjoyed every great amenity that Hawthorn Suites has to offer. We all hope to see you again on your next trip to the U.S.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2014

Liegt direkt vor den Toren der Stadt. Wir brauchten eine Zwischenübernachtung, und die Zimmer sind wirklich schön. Geräumig, Küchenzeile, großer Fernseher, sehr leckeres Frühstück im Restaurant, kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nudelauflauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your 5 star review! We all hope to see you again in the very near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen