Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.037)
Bewertungen filtern
1.037 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
584
306
92
27
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
584
306
92
27
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.037 Bewertungen
Bewertet 29. März 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten diesen Hotel für 2 Nächte gebucht. Grosses Kingsize Bett, eine Küche mit allem drum und dran, eine kleine Wohnzimmer mit grossen Sofa. Draussen gibt es einen schönen Schwimmbad mit Jacuzzi. Kinder sind hier willkommen. Frühstück ist gross und lässt keinen Wunsch übrig ausser vielleicht den Kaffee, aber einen guten Kaffee in die USA zu finden ist so oder so schwierig, also halb so wild. Wir haben uns dort fast wie zu Hause gefühlt, do dass wir eine zusätzliche Nacht gebucht haben. Alles sehr sauber. Strände zirka 10-15 mns mit dem Auto, ein Paar gute Restaurants in der Nähe. Wir würden diesen Hotel sofort wieder buchen. Einen grossen Dank am ganzen Staff, Ihr macht ein super Job.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, pascalbY8063KZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Januar 2016

In diesem Hotel hatten wir 3 Nächte gebucht. Es ist eine klare Autolage; ohne dieses geht fast gar nichts. Zum Strand fährt man sicher 20 Minuten. Die Poolanlage ist äusserst ansprechend, wirklich nett. Ein Frühstücksbuffet ist im Preis inkludiert. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ansprechend und sauber. Es sind Suiten mit separatem Schlafzimmer und Küche. Unter der Woche werden am späten Nachmittag öfters freie Getränke sowie wie Snacks vom Grill und Salate angeboten. Von hier aus lassen sich viele Ausflüge unternehmen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Zimmer ganz hinten
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, travelberlin60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2015 über Mobile-Apps

Wir (älteres Paar) verbrachten als Abschluss unseres 5 1/2-wöchigen USA-Trips die letzten 4 Nächte in diesem sehr empfehlenswerten Hotel! Es besteht nur aus Suites mit integrierter Küchenzeile. Von daher war unser Zimmer schön geräumig mit einem Kingsizebett. Alles ist pikobello sauber und das Zimmer riecht angenehm frisch! Das spielt für uns persönlich eine große Rolle, da es in vielen Hotels - selbst in den teureren - oft nach Muff riecht. Jeden Tag erfolgte ein Handtuchwechsel. Sämtliches Personal ist sehr freundlich! Wir hatten das Zimmer 300, das von der Lage her optimal war. Es liegt am Ende des Ganges, sodass man nur EIN Nachbarzimmer hat. Der Blick aus den Fenstern geht zudem zum wunderschönen Pool. Wir haben wunderbar ruhig hier gewohnt. Keine Geräusche waren zu hören; auch kein Lärm. Das kostenlose Wifi ist auch im dritten Stock wunderbar schnell! Das Frühstück ist ein Hot Breakfast. Das heißt, es gab jeden Morgen ein umfangreiches Frühstück mit allem, was man sich wünscht! Auch frisches Obst wurde täglich angeboten. Was wir in keinem Hotel bisher vorfanden - hier ist es möglich: man kann sich von morgens bis abends mit Kaffee und verschiedenen kalten Getränken bedienen. Und nun kommt noch ein Angebot, was sonst kein Hotel aufstellt: von Montag bis Donnerstag gibt es von 17 bis 19 Uhr im Essensraum Snacks und Getränke gratis. Einmal waren es gegrillte Hähnchenteile, einmal leckere Hackbällchen und am Mittwoch wurde im Poolbereich gegrillt. Dazu gab es die Zutaten für Hamburger, Cheeseburger und Hotdogs. EINFACH GENIAL! Den Donnerstag haben wir leider ausgecheckt, aber da wird es auch etwas Leckeres gegeben haben! Ich muss noch erwähnen, dass wir mit einem Coupon eingecheckt haben und dadurch ein unwahrscheinlich tolles Angebot erhalten haben (79$ pro Tag)! Wir sind schon oft in Naples gewesen und lernten viele Hotels kennen. Das HAWTHORN ist für uns das beste, günstigste und auch schön gelegene. Wir empfehlen es unbedenklich weiter und bedanken uns bei allen, die uns diesen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht haben!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Barbara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for such a wonderful and detailed 5 star review! It seems that you truly enjoyed every great amenity that Hawthorn Suites has to offer. We all hope to see you again on your next trip to the U.S.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2014

Liegt direkt vor den Toren der Stadt. Wir brauchten eine Zwischenübernachtung, und die Zimmer sind wirklich schön. Geräumig, Küchenzeile, großer Fernseher, sehr leckeres Frühstück im Restaurant, kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nudelauflauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your 5 star review! We all hope to see you again in the very near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2013

Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Michael, der Manager, sowie eine nette Mitarbeiterin haben sich sehr engagiert um unsere verschollene Buchung gekümmert, und sogar mit der Reiseagentur telefoniert. Wir wurden auch gleich zum Kostenlosen Mittwochabend Barbeque eingeladen. Es gab leckere, frisch zubereitete Burger, Hot dogs und Freie Getränke, was wir sehr genossen. Das Zimmer war geräumig, mit eine Küchenzeile und Essecke, das einizge kleine Msnko war der brummende Kühlschrank. Der Pool war sauber, und gut temperiert, außer uns nutzte ihn an diesem Nachmittag niemand.
Auch der Fitnessraum war gut eingerichtet und funktional.
Das Frühstück war für amerik. Verhältnisse sehr reichhaltig und gut, es gab auch immer heiße Gerichte, also Rührei, Speck oder Würstchen, Biscuits und Soße.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, und lag gut sowohl für Ausflüge an den Strand (Delnor-Wiggins-Park) , oder zum Naples Botanical Garden (sehr schön angelegt, viele Stellen im Schatten zum Hinsetzen und Genießen), als auch zu den Malls.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, diebottis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen