Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.069)
Bewertungen filtern
1.069 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
780
194
55
22
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
780
194
55
22
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.069 Bewertungen
Bewertet 12. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Hier lässt es sich für eine Woche gemütlich sein.
You pay for what you get. Vor einigen Jahren gab es noch einen Brunch an Festtagen der ein absoluter kulinarischer Höhepunkt war. Sehr gutes Ambiente. Mach Spass.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Boatparade!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RCGOLFNAPLES, General Manager von The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Boatparade,
Thank you for your kind review of your recent stay with us at The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. On behalf of our Ladies and Gentlemen, we look forward to the pleasure of having you as our guest again in the near future.
Best wishes,
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2016

Wir waren bereits zum 2. Mal im Ritz Carlton Golf Resort, Naples, untergebracht.
Bereits am Eingang wird man sehr freundlich und herzlich empfangen, die Tür wird geöffnet und an der Rezeption gibt es keine langen Wartezeiten. Die Angestellten sind überaus hilfsbereit und nett. Die Zimmer wurden dieses Jahr renoviert und sind nun moderner, mit anderen Farben. Im Bad bekommt man immer noch die tollen Asprey -Produkte und mittlerweile steht auch eine Nespresso-Maschine im Zimmer mit Espresso-Tassen oder wahlweise auch Coffee-to-go-Bechern.
Das Zimmer war jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht, wenn wir heim kamen.
Jeden Abend wenn wir zurück kamen, war ein Bademantel auf das Bett drapiert, Nachthemd und Schlafanzug schön hingelegt und ein Betthupferl lag auf. Es konnte auch sein, dass Duschgel und /oder Shampoo aufgefüllt wurde, wenn es schon benutzt war.
Die Zimmermädchen waren stets freundlich und haben wirklich eine hervorragende Arbeit geleistet! Eines abends kamen wir zurück, wir hatten unsere Badehosen/Bikinis im Waschbecken gewaschen und über die Badewanne gelegt zum Trocknen, hatte das Zimmermädchen extra eine weisse Wäscheleine über die Badewanne gespannt und die Badesachen aufgehängt!
Ich hatte an der Rezeption Bescheid gesagt, dass wir eine Nacht nicht zum Hotel kommen würden, da wir auf die Keys fahren....als wir am nächsten Abend zurückkehrten, hatten wir einen neuen Brief vom Empfang auf dem Tisch liegen, dazu eine tolle Obstschale mit Schleife Besteck in der Stoffserviette. Total aufmerksam!
An unserem letzten Abend vor der Abreise klopfte es an die Tür und wir bekamen eine nette Lieferung verschiedene Nüsse und Chips in kleineren Schälchen serviert!
Auch das Fitness-Studio macht einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck, der Pool im Garten ist auch sehr schön gelegen, mit Blick auf den Golfplatz. Die Kinder bekommen auch mal Wasserspielzeug (Wasser-Basketball etc) gereicht oder man spielt Tisch-Kicker oder Tisch-Tennis.
Wer Hunger oder Durst hat, kann sich im Garten-Restaurant Getränke, Burger und Chips direkt an den Pool bestellen, schön angerichtet, versteht sich!
Geschickt ist auch, dass man auch das Schwesternhotel, Ritz Carlton direkt am Strand besuchen darf. Wir haben das Auto genommen, dort gibt man nur den Schlüssel ab und das Auto wird irgendwo eingeparkt. Später gibt man den Voucher ab und bekommt das Auto wieder vorgefahren. Wer kein Auto hat bzw. nicht fahren möchte, kann auch den stündlichen Shuttle-Service von Ritz Carlton zu Ritz Carlton Golf Resort nutzen.
Am Strand-Hotel bekommt man auch kostenlose Liegen mit Handtüchern, für die Sonnenschirme muss man allerdings 25 USD pro Schirm berappen.
Der Strand dort ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass die Liegen jeden Abend weggeräumt werden und der Strand jeden Tag neu gerichtet wird.
Sehr schön ist der Steg über eine Dschungel-Wasser-Landschaft, der vom Pool zum Strand führt. Man kann dort auch mal einen kleinen 'Gator' sehen oder einen Frosch ins Wasser hüpfen oder, was öfters vorkam: am Strand lief eine Schildkröte zwischen den Liegen rum , total zutraulich.
Das wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zum Golfplatz, sehr schöne Aussicht!
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, CordulaW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Tage im Ritz Carlton. Es hat uns super gut gefallen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet.
Wir wurden ganz hervorragend empfangen, so wie man es sich für ein Hotel in dieser Preislage vorstellt. Es wurde uns ein Upgrade für unser Zimmer angeboten, welches wir selbstverständlich auch vorher gezeigt bekamen.
Die Zimmer waren sauber und bestens ausgestattet.
Das Personal im Hotel war durch die Bank weg super freundlich und zuvorkommend.
Es liegt in ruhiger Lage auf einem Golfplatz. Das Zweithotel liegt direkt am Strand und man kann vom Golfhotel mit einem Hotelshuttle direkt dort hingebracht werden und dort auch alle Annehmlichkeiten als Hotelgast nutzen. Man hat also auch Strand wenn man das möchte.
Der Pool hat einen Abschnitt für Kinder der nicht tief ist.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir fahren gerne wieder dort hin.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Vivian1708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. März 2016

Waren zu zweit Anfang März 2016 für 12 Tage in diesem Hotel. Sehr guter Service, tolle Lage,
Essen ist mittelmäßig, ausser man bucht die "lounge" dazu (150$ für Zwei/Tag inkl. Parken und high speed WiFi).
Das "Golf Resort" ist in Wirklichkeit das Hotel und ein davon fast getrennter Golfplatz (2 x 18), der allerdings sehr gepflegt ist. Es gibt auch für längerbleibende Hotelgäste leider überhaupt keine Specials oder Packages oder sonst irgendeinen Anreiz, selbst die Drivingrange muß man bezahlen. Man kann zwar im Hotel eine Startzeit buchen, das ist aber auch alles. (Greenfee/pP. 250$/Driving Range fast 27$ alles plus tax). Der Starter war noch dazu " absolutly unfriendly bis rude". Es gibt aber genügend andere tolle Plätze aussen herum, für 50-100$. Z.B. "Old Corkscrew"einfach schön.

Zimmertipp: Aussicht Richtung Golfplatz möglichst 5./6. Stock
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Alfred S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheRitzCarltonNaples, General Manager von The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. I am pleased to know that your experience with our Ladies and Gentlemen and your overall experiences with the resort were positive.

I was sorry to learn about the disappointing experience you had with the Tiburón staff. I assure you I will address your comments with the General Manager of Tiburón Golf Club.

We sincerely appreciate your feedback and hope to welcome you back to The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples in the near future.

Sincerely
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2015

Wunderschönes Hotel mitten in einem Golfplatz gelegen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Golfplatz. Das Badezimmer war luxuriös - getrennte Dusche/Badewanne, separate Toilette, sehr gute Amenities und viel Platz. Der Pool ist idyllisch von Bäumen und viel Grün umgeben und bietet Ruhe und Entspannung. Wer möchte, darf auch die Pools oder den Strandzugang des Ritz Carlton am Beach nutzen (Tipp: dort gibt es eine super Bar um den Sonnenuntergang zu geniessen). Das Hotel eignet sich auch für Gäste die nicht Golf spielen, aber ein stilvolles Ambiente schätzen. Das war das beste Hotel punkto Stil und Preis-Leistung auf unserer Reise durch Florida.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, luxtravelmiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RCGOLFNAPLES, General Manager von The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear luxtravel,

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples.

On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards,

Fabrizio Calvo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen