Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very Fine Hotel”
Bewertung zu Hilton Naples

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Naples
Nr. 10 von 59 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Zürich
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Very Fine Hotel”
Bewertet am 12. Juni 2014

Tolles Hotel, gut gelegen, Einkaufszentrum und tolle Restaurants in walking distance. Liegestühle, Tücher & Wasser gratis zur Verfügung, sehr praktisch "verpackt". Free Shuttle zum Strand. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chrigeli10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.693 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.032
    458
    145
    42
    16
Bewertungen für
469
654
52
344
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. April 2014

Guter Service, gutes Mittelklassehotel, sauber, Wifi, Fitnessraum trotz Umbau ok, Zimmer etwas dunkel gewesen dafür gab es ein kostenloses Upgrade. LIegt nicht am Strand hat aber Shuttleservice alle 2 Std - Stühle werden bereit gestellt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, ulrike21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
We are so happy to read that you enjoyed your stay with us. Our fitness center remodel & expansion is nearly complete and will offer a variety of equipment. Thank you for mentioning the complimentary beach package that includes transportation to beach, towels, chairs and cold bottled water. The Hilton Naples is one-half of a mile from the beach and many of our guests enjoy the shuttle provided or use one of the complimentary bicycles we offer to explore Naples. We are also within walking distance to the nearby open air shopping district of Waterside Shops featuring retail, restaurants and entertainment. We appreciate you choosing the Hilton Naples and hope to welcome you back.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
157 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2014

Das Hilton Naples ist ein 4-stöckigen Gebäude am Tamiami Trail North, einer stark befahrenen Hauptstraße. Das Hotel ist allerdings geschätzte 70-100 m von der Straße zurückgesetzt. Wir hatten ein 2-Bett Zimmer zum Swimming Pool aber auch seitlich zur Straße, vom Verkehrslärm war im Zimmer nichts zu hören.

Die Ausstattung des sehr sauberen Zimmers umfasste 2 Queensize-Betten mit guten Matratzen und leichten Zudecken, Schreibtisch mit Stehlampe und Schreibtischstuhl sowie Internetzugang, 2 große Kommoden mit jeweils 3 geräumigen Schubladen, Flachbild-TV, Kühlschrank, Nachttisch mit Tischlampe, 1 Sessel mit Stehlampe und gut regulierbarer Klimaanlage, Safe.

Das Bad ist ausreichend in Größe für Einzelbenutzung, Waschtisch mit einem Becken, Badewanne mit Dusche, Toilette,

WLAN ist im ganzem Haus frei verfügbar. Außerdem hatten wir mit unserem Zimmerschlüssel kostenlosen Zugang zum Business Center. Im 4. Stock befindet sich die Executive Launch wo bis 21:00 h kleine Snacks und Getränle angeboten werden. Alkoholische Getränke müssen allerdings bezahlt werden. Auch eun einfaches Frühstück kann man dort einnehmen.

Im Erdgeschoss wird im Shula's Steakhaus morgens ein reichhaltiges Frühstück á la Card angeboten welches für HHG Members kostenlos ist. Abends ab 17:30 h ist dieses Restaurant als das beste Sreakhaus in Naples bekannt.

Der Swimmingpool ist beheizt und in seiner Größe dem Hotel abgemessen. Auch ein Whirlpool ist hier vorhanden.

Wer etwas Sport betreiben will kann das im Fitnesscenter mit modernsten Geräten tun. Das Center ist 24 Stunden am Tag geöffnet.

Wer es lieber am Abend gemütlich hat kann sich an der Bar niederlassen.

Wichtig: Es gibt genügend Parkplätze und sie sind gratis.

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind zu bevorzugen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ralf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the fantastic recap of your experience while staying at the Hilton Naples. We appreciate the time you took and the thoughtfulness of your review. As you mention, we offer the following complimentary amenities: High speed wireless internet in guest rooms; garage & valet parking; 24 hour fitness and business centers; a beach package that includes transportation to beach, towels, chairs, bottled water and cooler (Hilton Naples is one-half of a mile from the beach; bicycles to explore the area.

We hope to have the opportunity to welcome you back the next time your travels bring you to Naples.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wedel, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 22. März 2014

Auf unserer Familienreise durch den Süden der USA legten wir einen Zwischenstop in Naples ein und hielten beim Hilton an. Wir hatten Glück und Mrs. Darlene Boyle konnte uns noch ein sehr schönes Doppelzimmer zu einem fairen Preis buchen. Wie man es von Hilton kennt: Top-gepflegt, sauber und hochwertig, freundliche Angestellte und Free-Wifi. Gerne wären wir länger geblieben, aber unsere Reise ging schon am nächsten Tag weiter Richtung Süden.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, spyderglider!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience at the Hilton Naples. I appreciate you mentioning how friendly our team is, in particular, mentioning Darlene, as she is a valued member of our guest services team. Our team works tirelessly to ensure the hotel is clean and welcoming for all our guests.

We hope to welcome you back the next time your travels bring you to Naples.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 1
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Februar 2014

Wir waren bereits 2x im Hilton uns sind jedesmal begeistert. Das Hotel bietet alles was man benötig: Fitnessraum, Pool, Restaurant, kostenlose Parkplätze, große geräumige Zimmer, ein super Service und Frühstück inklusive.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chilly-ber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Dezember 2013

Wir waren zwei Nächte im Hilton Naples und waren rundum zufrieden.Der Service war klasse.Wir hatten das Gefühl,man möchte uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen.Wir fragten z.Bsp.wie wir denn am besten zum Strand kommen.Daraufhin bot man uns gleich zwei "Strandpakete"an,die einen Strandstuhl für Jeden,Handtücher und Wasserflaschen beinhalteten.Zum Strand kann man den Shuttleservice vom Hotel in Anspruch nehmen oder mit dem Auto fahren und Vorort parken(kostet aber Parkgebühr)Wir buchten mit Frühstück und waren ganz begeistert,daß wir uns aus der Frühstückspeisekarte etwas aussuchen konnten.Größere Gerichte mit einem kleinen Aufschlag, der Rest "umsonst".Alles sehr lecker!Uns hat es sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Wir hatten das letzte Zimmer am Ende des Ganges und damit traumhafte Ruhe
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 680Julia_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht bei der Durchreise hier. WLAN gratis, große topgepflegte Zimmer. gutes Steakhouse, leckeres Frühstück.

Liegt direkt am Tamiami Drive und Leider nicht am Strand aber dorthin sind es mit dem Auto ca. 7-8 min.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Schueler-clan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
Naples Bay Resort
Nr. 5 von 59 in Naples
1.603 Bewertungen
Inn on Fifth
Nr. 3 von 59 in Naples
2.539 Bewertungen
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Naples
Bellasera Resort
Bellasera Resort
Nr. 2 von 59 in Naples
1.459 Bewertungen
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
Nr. 12 von 59 in Naples
893 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Naples

Unternehmen: Hilton Naples
Anschrift: 5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103-2804
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Park Shore
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Naples
Nr. 8 der Businesshotels in Naples
Nr. 12 der Familienhotels in Naples
Nr. 16 der Romantikhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 103€ - 276€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Naples 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Naples
Hilton Naples Florida
Hilton Naples Hotel Naples
Hilton Hotel Naples
Naples Hilton Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen