Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree Suites by Hilton Naples
Hotels in der Umgebung
Trianon Old Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
127 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ramada by Wyndham Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
93 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 116 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Staybridge Suites Naples-Gulf Coast(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
132 $
122 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 147 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Inn on Fifth(Naples)
540 $
228 $
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Naples Inn & Suites(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
221 $
161 $
Bellasera Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
251 $
220 $
Preferred Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hilton Naples(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Naples Grande Beach Resort(Naples)(Großartige Preis/Leistung!)
279 $
253 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
343 $
333 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (2.094)
Bewertungen filtern
2.094 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.563
394
96
26
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.563
394
96
26
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.094 Bewertungen
Bewertet 8. Juni 2017

Super Hotel in Naples - sehr guter Service - Lage um die Umgebung zu erkunden perfekt. Kostenlose Parkplätze - Frühstück mitbuchen - war das mit Abstand beste auf unserer Amerika Rundreise. Nachmittags gibt es Cookies und Getränke. Kleiner Pool aber sehr sauber. Für Kinder geeignet

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
1  Danke, janines144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeConcierge, Guest Relations Manager von DoubleTree Suites by Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, janines144 for your super review and recommendation! We are delighted to know that you had a "perfect" stay at our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2017

Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt, vom Empfang bis zur Abreise war alles wirklich schön. Das Personal war ebenfalls immer nett und höflich und hat jeden Wunsch erfüllt den wir hatten. Die Zimmer sind auch sehr angenehm groß und haben alles was man benötigt. Wir würden hier immer wieder gern übernachten und es ist sehr gut gelegen um alles rund um Naples zu besuchen. Wirklich toll...viele Grüße aus Hamburg!

Zimmertipp: Pool- oder Riverview wäre anzuraten, da sonst zu laut durch die Straße ;-)
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KerniHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. April 2017

Wir haben das Hotel wegen der guten Lage gewählt. Da wir gerne am Naples- und Fort Myers Beach baden gehen, suchten wir was in der Mitte. Die Shopping Malls und Outlets (Miromar) liegen zudem auch sehr nahe. Vom super freundlichen Empfang waren wir total positiv überrascht. Joanna an der Rezeption war extrem freundlich, erklärte alles wunderbar und war stets hilfsbereit. Das leckere Cookie erhielten wir natürlich auch. Die sind wirklich der Hammer! Und kriegt täglich frische warme Cookies. Das Zimmer (Suite) war äusserst angenehm von der Grösse, unterteilt in einen Schlaf- und Wohnbereich. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Der kleine Sitzecken draussen war gemütlich und abends genossen wir gelegentlich ein Bierchen draussen. In Florida benötigen wir die Unterkunft eigentlich nur zum Übernachten, wir sind nahezu immer unterwegs. Von daher war das DoubleTree sensationell und wir empfehlen es gerne weiter! Noch zu sagen: Wir haben auf unseren zahlreichen Floridareisen schon so manche Hotels gesehen (und getestet), bei manchen haben wir beim Betreten des Zimmers sogleich wieder ausgecheckt, manche erfüllten den Zweck. Dieses gehört ab sofort zu unseren bevorzugten Adressen, wir kommen bestimmt zurück wenn wir in dieser Gegend unterwegs sind.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, fotoremo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. April 2017

Ich kann dieses Hotel für Geschäftsreisen uneingeschränkt empfehlen. Service und Zimmer sind kaum zu verbessern. Die Lage and der Ausfallstraße ist für mich in Ordnung, wer aber Strandnähe sucht oder in der Nähe des Hotels andere Angebote fußläufig erreichen möchte, wäre enttäuscht. Das Hotel verfügt aber über Fahrräder, mit denen man den persönlichen Aktionsradius erweitern kann. Das Hotel gilt zu recht zu den Besten Doubletree-Hotels.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, W7430WOmartinj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. April 2017

Ausgezeichneter Service, schöne Zimmer, bequeme Betten, gutes Frühstück und eine Bar, an der man abends noch ein Bierchen genießen kann. Lage am nördlichen Stadtrand. Der Aufenthalt macht Spaß und ist erholsam. Es gibt hier nicht viel mehr zu sagen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Georg L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen