Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Alle Achtung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Staybridge Suites Naples-Gulf Coast

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Staybridge Suites Naples-Gulf Coast
Nr. 12 von 59 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
CA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alle Achtung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jedes Jahr verbringen wir drei Wochen in Naples und in diesem Jahr wollten wir ein anderes Hotel ausprobieren (das bisherige Hotel war schlechter geworden). Schon beim Betreten der Lobby wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Das Personal war sehr freundlich und professionell und half uns bei allem, was wir brauchten. Der Poolbereich ist sehr hübsch. Mir gefiel die Tiki-Bar. Ich hatte das Gefühl, in einem 5-Sterne-Resort zu sein, ohne für die Extras bezahlen zu müssen. Das Frühstück war besser als erwartet und die Abendveranstaltungen waren ausgezeichnet.

Wir kommen ganz bestimmt wieder!! Wir werden allen unseren Freunden von diesem Kleinod in Naples erzählen.

Hilfreich?
3 Danke, winoCa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

846 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    488
    260
    62
    22
    14
Bewertungen für
332
261
29
96
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fife, Scotland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren zu viert und wohnten zwei Nächte in einem Apartment mit Schlafzimmern im Erdgeschoss. Einfach ausgezeichnet. Hervorragendes Frühstück. Das Zimmer hatte Zugang zu Pool und Bar. Den Pool habe ich nie benutzt, habe jedoch die Bar sehr genossen. Einfach zu finden in guter Lage.
Es ist den Preis wert.

Hilfreich?
3 Danke, Stewartytosh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jensen Beach, Florida
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war mein fünfter Aufenthalt im Staybridge in Naples. Es ist ganz einfach ein tolles Hotel. Das Frühstück würde ich mit 8 von 10 möglichen Punkten bewerten; es gab Speck und Omeletts usw. Das Personal ist hervorragend, die Zimmer sind gut ausgestattet und recht komfortabel. Zwischen Wohn- und Schlafraum befindet sich eine Tür (was gut ist, wenn man Kinder hat, die früher aufstehen).

Meine einzige Beschwerde: Der Pool ist in den Wintermonaten ein bisschen kalt. Dies ist in Florida leider üblich. Nur wenige Hotels haben einen geheizten Pool im Freien. Es gibt jedoch ein hübsches Whirlpool-Spa (beides draußen in der Nähe der Tiki-Bar).

Meiner Meinung nach ist das Hotel hübscher als das in der Nähe befindliche Hilton. Ganz sicher bietet es mehr für den Preis. Selbst wenn Sie ein Luxushotel vorziehen, würde ich lieber im Staybridge als im Hilton wohnen. Wenn Sie jedoch ein wirklich gutes Steak möchten, sollten Sie zu Schulas im Hilton gehen. Sie haben das beste Steak in der ganzen Stadt.

Hilfreich?
2 Danke, camperben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fife ,Scotland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

7. Oktober 2007: Wir haben zwei Nächte hier gewohnt. Es war so nett, dass wir zwei weitere Nächte blieben.

Wir hatten eine Suite mit großem Doppelbett und Kühlschrank, zwei Fernsehern, kostenlosem WiFi, sehr sauber. Das Personal, angefangen bei Victoria, der Geschäftsführerin, bis zur Rezeption und allen anderen Mitarbeitern, war fantastisch. Der Bartender Steve an der Tiki-Bar verdient besondere Erwähnung. Am Dienstag und Donnerstag gibt es dort kostenloses Essen, Biere aus der Gegend und Wein.

Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Hilfreich?
4 Danke, ARJFife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Derbyshire England
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Mai hier – ausgezeichnet!! Das Empfangspersonal ist ausgesprochen freundlich, die Suite war makellos sauber und man hatte alles, was man sich nur wünschen konnte. Mir gefiel es, dass zwei Fernseher vorhanden waren. Außer am Wochenende war das Frühstück gut. Es war ein Feiertagswochenende, worauf das Personal nicht vorbereitet war!! Es entstand ein Chaos, weil zuwenig Essen, Teller und Besteck vorhanden waren. Die Benutzung des Internets und der Waschmaschinen war kostenlos, was den Aufenthalt noch besser machte. Die Sundowners von Dienstag bis Donnerstag waren ein weiterer Bonus. Ich würde dieses Hotel absolut empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, LCandSC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dayton, Ohio
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnetes Hotel! Dies war unser erster Aufenthalt im Staybridge. Meine Freundin und ich waren sehr beeindruckt. Das Zimmer war phantastisch, der Pool super, die Umgebung sehr schön. Gute Ladengeschäfte und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Sehr empfehlenswert!

Hilfreich?
1 Danke, udhoopsfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bournemouth, UK
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei unserer dreiwöchigen Reise durch Florida wohnten wir auch im Staybridge. Insgesamt übernachteten wir in etwa sechs verschiedenen Hotels. Staybridge bot bei weitem das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem, weil Naples ein teures Pflaster zu sein scheint. Wir sind eine vierköpfige Familie. Im Staybridge hatten wir das größte Zimmer der ganzen Reise. Das Hotel scheint neu zu sein, alles funktionierte und war sehr sauber. Unser Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen ausreichend großen Küchenbereich, was sehr angenehm war. Direkt daneben ist ein Einkaufszentrum mit Publix und Restaurants. Das Frühstück war gut. Das Personal war durchweg höflich und hilfsbereit.

Hilfreich?
2 Danke, Dove0709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
Park Shore
Hilton Naples
Hilton Naples
Nr. 11 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.487 Bewertungen
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Naples
Hyatt House Naples
Hyatt House Naples
Nr. 4 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 603 Bewertungen
Old Naples
Bellasera Resort
Bellasera Resort
Nr. 1 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.361 Bewertungen
Inn at Pelican Bay
Nr. 2 von 59 in Naples
4.5 von fünf Punkten 1.066 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Staybridge Suites Naples-Gulf Coast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Staybridge Suites Naples-Gulf Coast

Unternehmen: Staybridge Suites Naples-Gulf Coast
Anschrift: 4805 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103-3008
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Naples
Nr. 15 der Familienhotels in Naples
Nr. 16 der Businesshotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 699 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Staybridge Suites Naples-Gulf Coast 3*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, IHG, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Staybridge Suites Naples-Gulf Coast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Staybridge Suites Naples
Staybridge Suiten Naples
Staybridge Suites Naples-Gulf Coast Florida
Staybridge Suites Naples Hotel Naples
Naples Staybridge Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen