Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.099)
Bewertungen filtern
1.099 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
718
251
68
30
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
718
251
68
30
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.099 Bewertungen
Bewertet 26. März 2017

Wir waren inzwischen schon bestimmt zum 7. oder 8. Mal ihm Edgewater Beach Hotel.
Es ist einfach ein Klassiker. Diesesmal war alles noch besser! Vieles wurde in den letzten 2 Jahren renoviert / verbessert.
Das ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Der Service ob am Pool od Strand ist hervorragend. Die "Beachboys versuchen wirklich einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr zuvorkommend. Alles perfekt , neue Handtücher, neue Schirme... !
Die Lage des Hotels am wunderschönen kilometerlangen Strand ist ein absoluter Traum. Tolle Sonnenuntergänge....
Zimmer bzw. Suiten sine perfekt., mit Schlafzimmer , Wohnzimmer, Bad, küchenzeile..
Das wirklich einzige Kleine Manko , dass des Wasserstrahl bei der Dusche sehr dürftig ist und das Wasser oft lange nicht richtig heiß wird und mit den Plegeprodukten wird auch teilweise etwas gespart, hatten zwei Tage kein Showergel.
Aber dies macht alles nichts!!! Das Hotel ist suuuper und NUR weiterzuempfehlen!
Kommen auf jeden Fall wieder!!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sunny B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for making the Edgewater Beach Hotel your destination of choice in Naples. We are so pleased that you enjoyed our recent upgrades in the rooms and public areas. We appreciate your kind words regarding the staff; we are privileged to work with such an outstanding team of professionals.

Thank you again for your review and recommendation. We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2017

Erster Gedanke bei Ankunft: Oh Gott, welch schrecklicher Bunker. Check In war freundlich und der Ausblick bis aufs Meer haben erst mal entschädigt. Zimmer für amerikanische Verhältnisse sehr schön, allerdings zahlt man auch einen entsprechenden Preis. Das erste Zimmer war uns wie bei anderen Reisenden auch beschrieben zu laut wegen Aufzug oder Klima, das konnten wir nicht rausfinden, aber wir konnten problemlos in ein ruhigeres Zimmer wechseln. Die Lage am Strand ist hervorragend, wir sind mehrmals mit Delfinen mitgelaufen und konnten wunderbare Sonnenuntergänge erleben. Die Bar am Schwimmingpool hat dank Personal echten Unterhaltungswert und macht es mehr als wett, dass die Bar im Hotel sehr seltsam ist. Leider ging am Ende der 4 Tage mein Pyjama mit der Bettwäsche mit ( er war weiß) aber das hat keinen so richtig interessiert. Er hat immerhin über 100 Euro gekostet und ist jetzt weg. Eine Benachrichtigungsmail hab ich nie erhalten.

Zimmertipp: Kein Zimmer am Aufzug
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, cocplam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and we are so pleased to read that you enjoyed your time in "paradise." Dolphin sightings and spectacular sunsets are a staple here at the Edgewater and yet they still take your breath away every time. We look forward to your next visit with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die geräumigen Apartments sind grundsätzlich schön eingerichtet und das Hotel hat eine tolle Lage. Das war es allerdings auch schon!

Sowohl die Sauberkeit als auch die technische Ausrüstung lässt sehr zu wünschen übrig. Der Herd hat nicht funktioniert, der Kühlschrank und die Klimaanlage haben so laut gebrummt das nachts kaum an Schlaf zu denken!

Der Pool war kalt und schmutzig!

Es wurden wohl gerade Appartments renoviert, den ganzen Tag liefen Baumaschinen.

Der Höhepunkt war, dass aufgrund von rede Tide hunderte von toten Fischen angespült wurden und diese vom Hotel erst nach mehrmaligen Beschwerden weg geräumt wurde. Stattdessen hat man lieber unverschämte 25 $ für den Sonnenschirm kassiert.

Unsere Beschwerden wurden immer nur mit Beschwichtigungen beantwortet. Keine Entschuldigung oder sonstiges.

Man kann von diesem Hotel nur abraten! Eigentlich sehr schade, denn man könnte sehr viel aus diesem Hotel machen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, satchri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, Owner von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide your feedback regarding your recent visit to the Edgewater Beach Hotel. We are sorry to see that we did not exceed your expectations, however guest feedback is our most valuable tool in evaluating our product. It sounds as though you must have stayed with us during the Hurricane which recently impacted Florida. While we were lucky to avoid a direct hit, the strength of the winds did cause red tide along our beach, causing the dead fish and foul odor. Our staff did their best to remove the remnants, however, this type of work is best handled by the City as they have the proper equipment to handle. I do apologize for any inconvenience this may have cuased you and we hope to have an opportunity to serve you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2016 über Mobile-Apps

Das Edgewater war eine gute Entscheidung! Direkt am tollen Strand mit einem super Pool gelegen kann man hier alles erkunden! Wir sind im Tower mit dem Golf Ausblick, die Suite hat ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochnische und Bad mit einer riesigen Dusche! Eine gute Auswahl für einen erholsamen Urlaub!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, RoKo_LM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing the Edgewater Beach Hotel for your recent getaway. We are so pleased to read that you enjoyed your time with us and that your stay was everything you hoped for. We hope to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2015

wir waren wieder im edgewater hotel,mittlerweile das 19. mal.alles ist wie immer.die Suiten sind sauber und erst im letzten Jahr renoviert.da wir immer das gleiche zimmer haben möchten habe ich eine e-mail an das hotel geschrieben und meine bitte wurde auch erfüllt.die Suiten werden täglich gut gereinigt,besonders Senada als Zimmermädchen ist hier zu erwähnen.das beachpersonal um Allen,Aron,Joe,vlad,junior und derryl sind wie immer um ihre Gäste bemüht und machen einen klasse job.ich kann das hotel allen nur wärmstens empfehlen.ich wurde noch nie enttäuscht.

Zimmertipp: Suite mit seitlichem Meerblick
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Heinz W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing the Edgewater Beach Hotel once again for your beachfront vacation. It is such a pleasure to welcome back our returning guests and I'm so pleased we were able to secure your preferred room. Senada will be especially thrilled to read your comments.

We look forward to welcoming you back for your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen