Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr Schein als Sein”
Bewertung zu Richmond Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Richmond Hotel
Nr. 126 von 208 Hotels in Miami Beach
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr Schein als Sein”
Bewertet am 27. Januar 2014

Für über 350 USD pro Nacht ohne Frühstück kann man einfach mehr erwarten. Wir hatten ein schäbiges kleines Zimmer mit Sicht direkt an die Hausmaur des anliegenden Hotels, sehr düster und geschmacklos. Nach intervenieren bei der Hotelleitung bekammen wir dann ein Zimmer direkt an der Strasse, da die Isolation der Fenster noch vor ca. 50 Jahren ist, konnte man keine Nacht ruhig schlafen - das Hotel ist generell extrem hellhörig, zBsp wenn der Nachbar duscht ist es unerträglich. Generell ist das Hotel sehr einfach und altmodisch geführt und die guten Zeiten sind längst vorbei. Pool Anlage ist zwar sehr nett, aber auch da ist die Infrastruktur renovierungsbedürftig, einzig die Lage zum Strand ist ideal. Schon wie bereits von den Vor-Kommentatoren erwähnt, die Sanitären Anlagen sind extrem in die Jahre gekommen und kalt/warm nicht regulierbar. Sauberkeit ist vielleicht typisch für Miami, aber die Angestellten sind einfach nicht motiviert ein Lacken mit Farbflecken auszutauschen, sie ziehen solche einfach auf und denken nicht an die optische Präsentation und bitte schauen sie nicht unter den WC-Schüsselrand, sie werden den Anblick nicht mehr vergessen!

Zimmertipp: Die Meerfront-Zimmer sind die besten, aber auch 2-3 teuerer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Macario911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RichmondManager, Front Office Manager von Richmond Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Lieber Gast,Vielen Dank für die Buchung von Bewertungen und Kommentare. Tut mir leid, du hast so eine negative Erfahrung während Ihres Aufenthalts. Wir sind auf der letzten klassischen Art-Deco-Hotel am Strand. Wir sind stolz auf das Angebot der klassischen Art-Deco-Erfahrung von vor langer Zeit. Unser engineering-Team macht immer sicher, dass das Hotel in Tip-Top-Form. Unser Housekeeping-Personal sorgt dafür, dass alles sauber und Sanitär ist. Ich wünschte, wir könnten alle Ihre Fragen angesprochen, bevor Sie zu bleiben war vorbei.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.250 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    251
    451
    260
    144
    144
Bewertungen für
115
629
83
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Dezember 2013

Ich schreibe nicht gerne negative Bewertungen und hoffe, dass es sich bei unserem Erlebnis im Hotel Richmond auf einen einmaligen Vorfall beschränkt. Ich fühle mich aber anderen Reisenden gegenüber verpflichtet von unserem ausserordentlichen Diebstahl zu berichten.
Wir haben um 13.00 ausgecheckt. Das grosse Gepäck wurde vom Hotelpersonal übernommen und wie üblich aufbewahrt. Unser Handgepäck, 2, ca 4-5kg Rucksäcke nahmen wir mit in den Garten, um es nicht unbeaufsichtigt zu lassen. Ich stellte sie zu der Sonnenliege meines Mannes. Er wollte auf das Gepäck aufpassen, während ich noch kurz an den Strand ging. Der Garten und Pool ist übersichtlich. Es waren ungefähr 20 Gäste am Pool. Der Garten hin zum Strand ist durch eine Türe mit Code versperrt. Mein Mann fühlte sich 100% sicher und schloss in der Sonne die Augen. Als ich 20 Minuten später vom Strand zurück kam, war mein Mann in heller Aufregung. Beide Stücke waren weg. Miami Beach ist sehr laut, überall Musik und Werbeflugzeuge. Er hatte nicht gehört, dass sich jemand ihm genähert hat. Es muss also 5Minuten nach dem ich gegangen war, passiert sein. Offensichtlich wurden wir beobachtet und es mußte jemand gewußt haben, dass wir alles bei uns hatten.
(Pässe,Geld,Kreditkarten,Flugtickets, Ipad, Iphone, Wohnungsschlüssel)….. einfach ALLES! Wir hatten 2 Stunden vor Abfahrt zum Flughafen nichts mehr. Zum Glück hatten wir noch Freunde im Hotel, die uns mit Geld aushalfen und eine Kopie vom Reisepass, die uns das Hotel gab. Jeder kann sich vorstellen welche Schwierigkeiten wir hatten, das Land zu verlassen, usw,…..
Zum Glück hatten wir keine gekaufte Kunst von ART BASEL im Handgepäck.
Das Personal schien mir nicht sehr teilnehmend. Der Frontdeskmanager tat das Mindeste. Von den anderen Angestellten war gar nichts zu erwarten. Ein sehr hilfsbereiter Schweizer Gast gab uns vor der Rezeption sein mobile phone, um zumindest die Kreditkarten zu sperren.

Es ist wirklich sehr schade. Wir mochten die Lage zum Convention Center (Art Basel) und auch den Stil des Hotels. Aber so etwas darf einfach in keinem Hotel passieren. Viele hatte ja auch noch Kunst dabei.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulrike B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Miami Beach.

Solothurn
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2013

Das Richmond Hotel ist sehr gut gelegen. Die angestellten sind sehr nett. Sehr schöne Badeanlage. Leider ist die Nachtruhe nicht immer gewährt (im Hotel und ausserhalb). Schade ist wifi und Frühstück sind exklusive.

Zimmertipp: 336 ist grosszügig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ohuups!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2013

Lage vortrefflich - sehr kurzer Weg zum Conventionen Center
Lage vortrefflich - direkter Zugang zum Strand
die Dusche hat uns doch alle zum Lachen gebracht, 3 Regler zum Einstellen der Temperatur und Wassermenge, als auch Wanne oder Dusche. Am Ende war es eigentlich immer zu heiß.
Sauberkeit ist in Miami Beach ein schwieriges Thema, deshalb sollte man allgemein die Anforderungen nicht zu hoch ansetzen.
Es gibt nur Wifi, kein Lan und dafür soll man leider auch noch bezahlen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Mike12R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Mai 2012 über Mobile-Apps

Das Richmond Hotel ist sehr schön gelegen. Die Angestellten waren stets  freundlich und auch hilfsbereit. Der Strand ist in zwei Minuten zu Fuss erreichbar. Es ist zwar kein Traumstrand, aber dennoch völlig schön. Am Strand joggen war herrlich! Die Poollandschaft ist auch schön gemacht und mit der Verpflegung waren wir auch zufrieden. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder zurückkehren in dieses gute Hotel! Es ist aber eher teuer!

  • Aufenthalt März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sventrachsel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RichmondManager, General Manager von Richmond Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you! We look forward to welcoming you back. You will enjoy our continuing restorations and enhancements to both our property and services.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2012

Wir waren zwei Nächte dort und wollten eigentlich schon in der ersten Nacht wieder ausziehen. Unser Zimmer war absolut heruntergekommen. An allen Ecken bröckelt die Farbe vom Holz und das Bad sah aus, als ob es nach dem Bau nie wieder angefasst wurde. Auch mit der Sauberkeit war es nich besonders gut bestellt. Im Bad klebten noch Haare an der Wand von unseren Vorgängern. Das wurde aber auch am folgenden Tag nicht beseitigt. Aus diesem Grund kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen, gleich wohl die Lage am South Beach sehr klasse ist. Das ist aber auch alles, was ich positives darüber berichten kann.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lordhomer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. März 2012

Ich war 10 Tage zur Messe dort. Die Lage ist MITTEN DRIN und für den Preis kaum zu schlagen. Das Hotel ist noch org. im Stil der 50er. Die Zimmer sind einfach und sauber. Keine
Mängel. Habe schon wesentlich teurer, schlechter, dreckiger und lauter MIA Beach gewohnt.
SENTATIONEL war das Personal. Die haben wirklich den Unterschied gemacht.
Für das Personal glatte ***** !!!
Der Poolbereich ist eine kleine Oase und die Poolbar echt nett mit kleinen Snacks.
Also : Absolut zu empfehlen für das Geld und die Lage!!!

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chris L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RichmondManager, General Manager von Richmond Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much!!!!!
Come back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
South Seas Hotel
Nr. 105 von 208 in Miami Beach
1.532 Bewertungen
City Center
Marseilles Hotel
Marseilles Hotel
Nr. 84 von 208 in Miami Beach
424 Bewertungen
Kimpton Surfcomber Hotel
Nr. 39 von 208 in Miami Beach
3.374 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center
The Raleigh Miami Beach
The Raleigh Miami Beach
Nr. 36 von 208 in Miami Beach
1.573 Bewertungen
National Hotel Miami Beach
Nr. 42 von 208 in Miami Beach
1.217 Bewertungen
Shelborne South Beach
Nr. 60 von 208 in Miami Beach
1.632 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Richmond Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Richmond Hotel

Unternehmen: Richmond Hotel
Anschrift: 1757 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-2003
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 85 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 153€ - 284€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Richmond Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Richmond Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Richmond Miami Beach
Hotel Richmond Miami Beach
Richmond Oceanfront Hotel Miami
Richmond Hotel Miami Beach, Florida

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen