Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (616)
Bewertungen filtern
616 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
485
75
33
12
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
485
75
33
12
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 616 Bewertungen
Bewertet 21. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nächte im Plymouth Hotel und waren mehr als zufrieden. Der Service ist absolute Spitzenklasse.Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Insbesondere Susie von der Rezeption ist zu erwähen.Sie ist einfach die Beste !!!Jede Frage die wir hatten wurde stets beantwortet.
Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt! Man fühlt sich direkt wohl ums sehr willkommen.
Das Hotel liegt 2 Strassen vom Strand entfernt.ca 5 min zu Fuss.
Dort gibt es Liegen und Handtücher.
Auch das Personal am Strand war immer sehr freundlich. Vor allem Michael war sehr hilfsbereit und sehr cool.
Wir würden jederzeit wieder in das Plymouth Hotel kommen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex G, Guest Relations Manager von The Plymouth South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Julia S,

We are delighted to hear that The Plymouth Hotel service is "Top Class" We will let Susie know that you are extremely happy with her friendly service and helpfullness.

We always want our guest to leave with an amazing guest experience and feel that they are at their home away frrom home. We certainly hope you make The Plymouth Hotel your vacation spot in Miami and look forward to having you stay with us again.

Please feel free to contact me directly to discuss rates or plan your next visit here with us. From the entire Plymouth family, thank you for choosin The Plymouth Hotel.

Best Regards,
Alex Guzman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Wunderbares Boutique Hotel in zentraler Lage zum Miami Beach, der fussläufig in ein paar Minuten erreicht ist. Zum Ocean Drive sind es mit dem Fahrrad am Beach entlang max. 10 Minuten. Praktisch ist hier, dass Bike & Ride Station direkt im die Ecke liegt. Das Hotel an sich ist super sauber und wirklich nett eingerichtet. Das KingSize Bett war typisch amerikanisch entsprechend riesig und mega bequem.
Frühstück war okay, aber für europäische Verhältnisse etwas mau an Auswahl, da kein Buffet. Es gab hier ein paar Sachen von einer kleinen Karte zur Auswahl. Wer mehr wollte, konnte aus einer größeren Karte gegen Entgelt wählen.
Das Personal war auch super freundlich und immer mit Tips hilfsbereit.
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Scrat81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex G, Guest Relations Manager von The Plymouth South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear SScrat81,

Thank you for choosing The Plymouth Hotel for your recent stay in Miami Beach. We are happy to hear that you enjoyed all of our hotel amenities and also the menu items offered to you by The Plymouth Cafe.

We always love to hear when our guest recommend us to others, especially when we see recommendations like yours , "where you recommend the hotel unreservedly."

We hope to see you again if you are ever in the States and thank you once again for choosing The Plymouth Hotel.

Best Regards,
Alex Guzman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2017

Wir haben mit unseren Teenie-Kindern drei Tage in diesem Hotel vor unserer Karibik-Kreuzfahrt verbracht. Alles bestens. Sehr schöne Zimmer, super sauber und stylisch. Könnten ganz eventuell ein kleines bisschen größer sein. Vor allem die Schränke.

Ansonsten wurden wir bestens betreut. Die Lage ist toll, über zwei Straßen und man ist direkt am Strand mit eigenen Liegen und Handtüchern. Sonnenschirme hätten allerdings gekostet (ich meine 20 oder 15 USD), das finde ich etwas übertrieben. Ich hätte erwartet, dass diese inklusive sind.

Es gibt unzählige Restaurants direkt ums Eck. Wir waren am ersten Abend im Beachcraft. Nicht gerade günstig, aber erstklassig.

Die Rezeption hat uns super betreut, und beim Sightseeing geholfen. Alles hervorragend.

Das Frühstück könnte für meinen Geschmack etwas umfangreicher sein.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nikasam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex G, Front Office Manager von The Plymouth South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nikasam,

Thank you for posting about your experience at The Plymouth. It’s such a pleasure to see that you enjoyed your stay and had some memorable encounters with our staff while benefiting from our great location, perfect for your activities. We hope that you will return for your next adventure in Miami Beach !

Best Regards,
Alec Guzman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben für einen Freundinnenausflug online das Plymouth gefunden. Wichtig waren uns die Ausstattung insbesondere im Zimmer (Bad und Bett) der Designstil und die Lage. Wir haben aus unserer Sicht ein tolles Gesamtpackage gehabt : inkl. Frühstück, Beach Chairs --> Strand ca. 5 min zu Fuß, Beach Handtücher, Bademäntel und Molton Brown Dusch- und Pflegeprodukte. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit - das war wirklich sehr besonders. Alles ist total neu und liebevoll bis ins Detail gemacht (vom Duft in der Lobby --> Diptyque Duftkerzen bis hin zu den Gute Nacht Karten inkl. Wettervorhersage). Die Betten sind grossartig. Das Hotel ist die richtige Mischung aus Design und easy Lifestyle. Wir würden in jedem Fall hier wieder buchen. Cheers & Thx Plymouth Miami Beach.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, Janine N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela G, Front Office Manager von The Plymouth South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Greetings Janine N,

Thank you for sharing about your recent experience at the Plymouth! We are pleased to hear that you had an amazing stay with us and truly enjoyed all the details we strive for to assist all of our guests in having the best vacation possible. We are happy to have been your Miami hosts and hope to see you once again!

Best,
Alex Guzman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017

Vorab einen Tipp für´s Buchen: Kontaktieren Sie das Hotel direkt – man bekommt dann einen deutlich günstigeren Preis als in den Buchungsportalen.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Park (in dem sich auch das Bass-Museum befindet, welches am 15. März 17 nach Renovierung wiedereröffnet wird) relativ ruhig und zentral. Unser Auto haben wir nicht gebraucht, da wir vom Hotel aus alles zu Fuß oder mit dem Bus, der in geringer Entfernung hält, erkundet haben. Unser Zimmer lag zum im Innenhof liegenden Pool und somit besonders ruhig. Die Betten sind sehr komfortabel, eher weich. Das Zimmer sowie das Hotel waren sauber und in einem gepflegten, modischen Zustand. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück umfasst 4 Varianten (z. Bsp. Yoghurt mit frischen Früchten oder eine frische Waffel mit Früchten oder ein Körbchen mit Croissant/Toast und einem Muffin mit Butter und Marmelade. Einen Nachschlag gibt es nicht; die Portionen sind für ein Frühstück ausreichend. Dazu wird Kaffee/Tee und Orangensaft gereicht. (Lediglich das Personal, das hier mit 7 Personen aufwartet, macht einen eher unorganisierten Eindruck, um die ca. 30 Gäste zu bedienen.) Besonders hat mir der kleine Pool mit den rundherum angeordneten Liegen gefallen. Hier sind immer einige Gäste, aber nie so viel, dass es zu laut oder zu wuselig ist. Sonne gibt es hier von morgens bis abends. Handtücher und Liegen sind in der von den Gästen obligatorisch zu zahlenden 30$/Tag Resort-Gebühr enthalten. Es gibt eine kleine Bar, sodass man eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken bestellen kann. Alternativ kann man an den Strand gehen, der nur 2 Blocks entfernt ist; auch hier sind Liegen und Handtücher sozusagen gratis enthalten.
Das Auto muss man bei einem Nachbarhotel abgeben, die dann das Auto irgendwo parken; wir mussten pro Tag 32 Dollar dafür bezahlen. Benötigt man das Auto, muss man an der Rezeption Bescheid geben, damit die das Auto holen lassen. Wenn man eine Woche bleiben sollte, bietet sich an beim öffentlichen Parkhaus in der 20th Street anzufragen, da ich gesehen habe, dass dort die Parkgebühr für eine Woche 190$ beträgt.
Im Hotel gibt es ein Sushi-Restaurant, das wir nicht getestet haben.
(Falls man Fitness machen möchte, kann man in das benachbarte Boulan-Hotel gehen (dort gibt man auch das Auto ab), jedoch ist es im Gym nicht sehr sauber, die Geräte sind zum Teil abgenutzt und siffig, das Desinfektionsspray war leer und es gab an den beiden Tagen, an denen wir hier waren, keine Handtücher.)

Zimmertipp: Wählen Sie ein Zimmer zum Pool, die sind besonders ruhig
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, astrain1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex G, Manager von The Plymouth South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your candid feedback. We take pride in providing excellent and friendly service.
Our resort fee of $30, includes 2 complimentary chairs on the beach, poolside amenity, complimentary breakfast, wireless Internet and unlimited local calls. I'm glad you were able to experience our amenities and service to the fullest. I'm very excited we delivered you a great time.
Hope to see you again !

Best Regards,
Alex Guzman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen