Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.000)
Bewertungen filtern
3.000 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.688
664
302
174
172
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.688
664
302
174
172
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 3.000 Bewertungen
Bewertet am 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir sind derzeit im Delano. Der Service am Pool ist sehr aufmerksam und freundlich. Immer wieder werden kleine (kostenlose) leckereien gereicht. Insgesamt ist der Service sehr freundlich. Was mich stört, sind die absolut überhöhten Preise. Ein Bier am Pool - 10 Dollar. Ein Schirm am Strand 25 Dollar (wie bitte??)...Ein Abendessen mit Getränken - locker 150 Dollar. Bei einer Qualität, die Ihren Preis schlicht und einfach nicht wert ist. Das inklusiv Frühstück ist ein Witz. Es gibt 3 Sorten Melone, Beeren, verbrannten Toast, 2 Eier , 2 Stücke Käse und jeden Tag den gleichen Kochschinken. Wer Bacon, Pancackes, Waffeln oder Omelette haben möchte ist mit ca. 20 Dollar on top dabei!
(Da kennen wir deutlich bessere Buffetangebote von anderen Hotels)
Unsere catierbehangenen großzügig künstlich aufgepumpten Damen in Händen von deutlich älteren Oligarchen können sich das alles leisten. Aber für einen gut verdienenden Europäer ist es doch arg teuer.
Insgesamt macht das Hotel auch auf mich einen Eindruck, dass es 5* + sein will es aber effektiv nicht ist.
Für den Preis, den man an einem Memorial Weekend bezahlt ist das hier alles zu dürftig.
Zimmer sind sauber, Lage ist gut, die Angestellten sind freulich aber gehen absolut nicht auf individuelle Wünsche ein. (Änderung beim Frühstück, Anpassung des Abendessen).
Man fühlt sich wie ein Pauschaltourist in der Türkei, nur dass das Heinicken am Pool keine 3€ kostet sondern inkl. TAX und Service-Charge 13€.
...wir waren von 2 Jahren im The Palms und hatten aufgrund der ähnlichen Preiskategorie schlichtweg was anderes erwartet.
...auch intetessant : Sandwiches oder Pizza von ausserhalb dürfen weniger gut betuchte Kunden nur auf der 'Wiese' essen.
Die Jungs die schon einen Cocktail bestellt haben dürfen Ihr MC Donalds Menu natürlich mit ihrem Cocktail am Pool essen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MsBrittanyB, Manager on Duty von Delano South Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

Thank you for your recent stay. We appreciate your candid comments and will learn from them to help us improve in the future. Please know that your feedback has been shared with the team and will be addressed immediately.


Best,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2018

Wir verbrachten vier sehr schöne Nächte im Delano. Das Hotel ist weitestgehend in weiss (Zimmer, Bad, etc,) gehalten. Am Weekend wimmelte es am Pool zwar nur so von "schönen" Menschen (sehen und gesehen werden), aber das störte nicht wirklich, da der Strandabschnitt vom Hotel genug Platz für die "restlichen" Gäste hatte. Auch das Hotelrestaurant war ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Patrick_GW_Schnetzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MsBrittanyB, Manager on Duty von Delano South Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patrick_GW_Schnetzer,

Thank you for your recent stay! We appreciate your feedback and will utilize it to enhance Delano. We hope to see you again soon!

Best,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr hellhörig die Zimmer besonders abends auf den Fluren vor dem Zimmer, wenn die Partys vorbei sind.
Unser Zimmer war sehr dreckig mit vielen Haaren auf dem Boden.
Was mich persönlich gestört hat das die Fenster nicht zu öffnen sind, fühlte mich etwas eingeengt auch aufgrund der Größe der Zimmer ( sehr klein)
Wenn der Nachbar duscht ist es so laut als ob er mitten im Zimmer duscht.
Die Flasche Wein am Strand 100$ etwas überzogen, in deutlich besseren Hotels nur die hälfte des Preises.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, miriburschik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MsBrittanyB, Manager on Duty von Delano South Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

On behalf of our entire team, I extend our apologies for any inconvenience you experienced. I appreciate your feedback and will utilize it to enhance Delano. Should you like to further discuss your experience, please reach out to me at the email address below.

Best regards,

Brittany Bergman
Brittany.Bergman@sbe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2018

Sowohl das Hotel an sich, als auch die Zimmer sind optisch sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind zudem sehr Groß und man hat einen schönen Blick, leider kann es je nach Hotelseite und Wochentag abends und nachts sehr laut werden. Das Restaurant ist sowohl zum Frühstücken als auch zum Abendessen sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, F_9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MsBrittanyB, Executive Administrator to Chris Sariego von Delano South Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018
Mit Google übersetzen

F_9999

Thank you for your review! We hope to see you again in the near future!


Best regards,

Brittany Bergman
Brittany.Bergman@sbe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir kennen das Restaurant aus früheren Jahren, leger und mit einem tollen Karibik feeling. Anscheinend in neuem Besitz jetzt mit argentinischer Küche. Quintessenz, ja das Essen war gut aber der Service deutlich schlechter und die Atmosphäre glich eher einem no name restaurant und war sehr unpersönlich. Sehr ungewöhnlich für Miami Beach. Sehr schade , wenn man die Entwicklung in den Vorjahren sieht.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, VALENTIN02_58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MsBrittanyB, EXECUTIVE ADMINISTRATOR to CHRIS SARIEGO von Delano South Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear VALENTIN02_58,

Thank you for choosing Delano. We know you have many options when deciding where to stay and we’re pleased to be your home away from home.

On behalf of our entire team, I extend our apologies for any inconvenience you experienced. I appreciate your feedback and will utilize it to enhance Delano, an iconic and trend-setting destination in Miami Beach. Should you like to further discuss your experience or perhaps plan a future visit, please reach out to me – we’ll ensure your next visit to Miami Beach is beyond extraordinary.

Best regards,

Brittany Bergman
Brittany.Bergman@sbe.com




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen