Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr stylisches Hotel im Zentrum von Miami Beach”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Delano South Beach Hotel
Nr. 41 von 212 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. November 2009

Die Aufmachung des Hotels hat mir sehr gefallen. Die hohen Räume im Partere mit den gewaltigen Vorhängen und der eleganten Einrichtung waren wirklich atemberaubend. Auch der Garten mit dem Pool ist sehr schön eingerichtet und stielsicher geschmückt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer welches wir hatten war von der günstigeren Sorte, aber auch sehr stylisch eingerichtet. Was mir ein Groll war, ist die Tatsache, dass wir auf unserer 2 wöchigen Florida Reise in jedem noch so billigen Motel kostenlosen Internetzugang auf dem Zimmer hatten. Im Delano hätte man jedoch nebst den hohen Zimmerpreisen auch noch zusätzlich 11 Dollar für einen Internet-Access bezahlen müssen. Auch lies die Sauberkeit in unserem Zimmer zu wünschen übrig. Auf dem weissen Sofa hatte es mehrere Schamhaare und auch auf dem weissen Boden waren verschiedene Haare noch nicht weggeputz worden. Im Zimmer hat es eine ganze Palette Merchandise-Artikel, die zu einem stolzen Preis angeboten werden.
Wenn man am Pool einen Sonnenplatz haben möchte, ist man gut Beraten, diesen schon sehr früh am Morgen reservieren zu lassen, ansonsten kann man mit den Liegestühlen im Schatten Vorlieb nehmen oder auch direkt am Strand sich in einen kuscheligen Liegestuhl, der mit einem Frotte-Fixleintuch für jeden Gast neu bezogen wird, zu betten. Hab noch nie in einem so weichen, angenehmen Liegestuhl gelegen wie im Delano.
Das Hotel ist im Allgemeinen weiterzuempfehlen, nur hätte ich für den Preis mehr Sauberkeit und Extras erwartet.

Aufenthalt: November 2009, Reiseart: mit Freunden
Danke, NicTracy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.773)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

56 - 62 von 2.773 Bewertungen

Bewertet am 14. November 2009

ein sehr schönes und tolles hotel alles in weiss gehalten tolle aussenanlage gestaltet wie in einem wohnzimmer mit stühlen tischchen lampen und noch viel mehr.....einfach toll

Aufenthalt: März 2009, Reiseart: als Paar
Danke, EddyG2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. November 2009

Wenn ich nicht viel Arbeit in mein Zimmer tun muss, dann gibt es nichts feineres als Herrn Starcks ultramodernen Design.
Er verachtet alle Beleuchtung stärker als 40W. Meine Lieblings PS-Projekte sind das Faena in Buenos Aires, das Royalton in New York & das Delano.
Das Faena ist nach 5 Jahren alt & müde, das Royalton wurde durch die neuesten Renovierung ruiniert, aber das Delano bleibt überaus hip & sexy.
Es muss eine Herausforderung sein, ein ganz weißes Zimmer sauber zu halten, aber mein Bungalow war makellos.
Glühbirne war aus; rief Haushalt an; neue Glühbirne eingesetzt; verstrichene Zeit 5 Minuten.
Eimer mit Eis angefordert; Zimmerservice angerufen; Eis & vier Gläser und Limetten kamen; verstrichene Zeit 10 Minuten.
Luis, ein Pool Manager, stellte sich vor und fragte, ob ich eine Präferenz hätte für den Standort eines Pool -Klubsessels, den er für mich am Morgen reservieren könnte.
Dies ist kein Service, den man von einem angesagten Hotel erwartet, aber es ist der Service im Delano.
Kein Anstellerei, nur einwandfreie Ausführung.
Der Weg von der Empfangshalle hinunter in den Bungalow ist einer der coolsten Hotelspaziergänge der Welt.
Das nächste Mal - weniger Geschäft, mehr Spaß.

1  Danke, cmoorer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DelanoGuestRelations, Guest Relations Manager von Delano South Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2009
Mit Google übersetzen

Well, as I like to say--if you have to work there aren't many cooler places than the porch of your Delano Bungalow! Thanks too, for the nod about our service--it perfectly and accurately describes who we are and what we do every day.

See you again soon, I hope!

Ellis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2008

Ein Miami South Beach Klassiker!!! Tolle Lage, immernoch Chic, wir sind regelmässig da und werden vom Personal immer wiedererkannt und sehr freundlich behandelt. Effi vom Blue Door ist ein Engel. Zugegeben der Rest zB Poolstaff kann stark schwanken. Ich kenne keine wirkliche alternative wenn man nicht floral Amerikanisch sondern eher minimal chic wohnen will in SouthBeach.

Aufenthalt: Oktober 2007
Danke, airdaniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Dezember 2007

Wir haben uns die Kritiken auf TripAdvisor vor der Abreise durchgelesen und wussten daher, dass sich Leute über den Partylärm aus der Bar beschwert hatten. Als wir Weihnachten eincheckten (Zimmer 401), fragten wir den Angestellten an der Rezeption, ob man im Zimmer den Lärm hören würde, da es sich in einem der unteren Etagen befand. Der freundliche Angestellte versicherte uns, dass das kein Problem darstellen würde. Damit lag er falsch. Es war ein riesiges Problem. Die Musik war so laut, das Bett hat vom Bass richtig gewackelt.
Am nächsten Morgen habe ich mich an der Rezeption (bei einem anderen Angestellten) beschwert, der mir versicherte, dass der Lärm von einer Weihnachtsparty stammte und es normalerweise kein Problem sei. Die nächste Nacht war es aber wieder genauso laut. Ich habe mich am Morgen danach beim Hotelmanager beschwert, der sehr nett war und mir versprach mit dem Barmanager wegen der Musik zu sprechen. Ob er es dann auch getan hat oder nicht, das weiß ich nicht, die Musik war die folgende Nacht jedenfalls wieder genauso laut.
Ich habe in der Nacht an der Rezeption angerufen und die Angestellte war auch ganz nett, aber auch völlig unbrauchbar. Sie konnte mir nur Ohrenstöpsel anbieten. Für 900 Dollar/Nacht glaube ich nicht, dass ich Ohrenstöpsel nehmen sollte, wenn ich vor 2 Uhr morgens schlafen möchte.
Das Hotel war schön, aber nach vier mehr oder weniger schlaflosen Nächten würde ich ein qualitativ schlechteres Hotel mit einer ruhigeren Bar vorziehen.

2  Danke, starfski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Dezember 2007

Keine Kosmetikspiegel, keine Duschhauben, das batteriebetriebene Schloss an der Tür war die ganze Zeit kaputt, was nicht gerade sehr sicher war. Beim Frühstück haben sie die Bestellung nicht einmal korrekt gebracht. Ich bekam auch nicht das Zimmer mit Kingbett, das ich direkt über das Hotel gebucht hatte. Die Angestellten am Strand waren unfreundlich, einer von ihnen sagte z.B. einmal: „Wenn ich eine Waffe hätte, würde ich alle Vögel am Strand töten.“ Sonst war das Hotel ganz akzeptabel!!

1  Danke, chanel49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2007

Mein Verlobter und ich waren auf einer seiner Geschäftsreisen hier. Als wir das Gebäude von weitem sahen sah es, wie fast alles in South Beach, recht heruntergekommen aus. Als wir dann aber die Einfahrt hochfuhren, änderte sich mein Eindruck.
Als wir an der Rezeption beim Einchecken warten mussten, gaben sie uns eine kalte Limonade. Der Lobbybereich und das Erdgeschoss waren interessant – sehr chic.
Unser Zimmer war ganz anders als die Zimmer, in denen ich vorher war. Alles war weiß, versilbert oder verspiegelt, sehr modern. Das Bett war ein Traum, ich hätte die Decke am liebsten mit nach Hause genommen. Wir hatten auch eine schöne Aussicht auf die Stadt und das Zimmer war recht groß, das Bad war allerdings recht klein.
Der Poolbereich war okay, erinnerte mich ein wenig mit den ganzen Cabanas an das Peninsula Hotel in Beverly Hills. Die Poolboys und Kellner waren sehr aufmerksam. Toll fand ich die Person, die herumging und kostenlose Hand- und Fußmassagen gab!
Das Essen war unverschämt teuer, aber was ist nicht teuer in SB?
Ich würde gerne wieder dort übernachten.

2  Danke, krislecl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
SLS South Beach
Nr. 43 von 212 in Miami Beach
2.265 Bewertungen
City Center
W South Beach
W South Beach
Nr. 16 von 212 in Miami Beach
3.735 Bewertungen
Loews Miami Beach Hotel
Nr. 48 von 212 in Miami Beach
7.148 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Kimpton Surfcomber Hotel
Nr. 44 von 212 in Miami Beach
3.556 Bewertungen
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
Nr. 11 von 212 in Miami Beach
2.730 Bewertungen
Shore Club South Beach Hotel
Nr. 54 von 212 in Miami Beach
3.610 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Delano South Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delano South Beach Hotel

Anschrift: 1685 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-3136 (ehemals Delano Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 19 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 22 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 27 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 34 der Strandhotels in Miami Beach
Preisklasse: 275€ - 921€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Delano South Beach Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 194
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ebookers, TUI DE, HotelsClick, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delano South Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Delano Hotel Miami Beach
Hotel Delano Miami Beach
Delano South Beach Hotel Miami Beach, Florida
Delano Resort Miami Beach
Delano Miami

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen