Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.070)
Bewertungen filtern
5.071 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.874
1.468
741
391
597
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.874
1.468
741
391
597
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 5.071 Bewertungen
Bewertet 27. November 2016

Leider mussten wir drei Nächte im Catalina verbringen. Die Hotelanlage ist sehr zentral gelegen und man hat im Hotelpreis zwei Liegen am Strand inklusive. Das ist aber auch das einzig Positive! Das erste Zimmer was uns zugeteilt wurde war leider nicht besonders sauber. Die Dusche war dermassen verkalkt, dass es mich geekelt hätte dort zu duschen. Wir sind dann zurück an die Rezeption und haben dies angemerkt und haben problemlos ein anderes Zimmer im Nachbarhaus bekommen. Dieses war zwar etwas besser aber alles in allem ist das Hotel sehr abgewohnt und nicht besonders toll ausgestattet. In unserem Badezimmer roch es nach dem Duschen immer derart verbrannt, keine Ahnung warum. Die Sauberkeit der Zimmer liess auch sehr zu wünschen übrig. Also ich wäre am liebsten am ersten Tag wieder ausgezogen aber die sehr hohen Stornierungsgebühren hielten mich davon ab! Ich würde nie wieder dort übernachten. Ich kann jedem nur empfehlen etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und lieber woanders zu übernachten. Ich kann hier definitiv keine Empfehlung aussprechen. Ich war froh als wir es überstanden hatten (die drei Nächte). Die Artikel im Zimmer in der Minibar sowie die Schokolade (gegen Aufpreis natürlich also wenn man etwas konsumiert muss man es auch zahlen) sind zum einen total überteuert und zum anderen schon abgelaufen! Das sagt schon Alles! Achja WLAN funktionierte auch überhaupt nicht. Nur in der Lobby und in dem einen Haus besser wie in dem Anderen. Werben aber mit High-Speed-Internet ... einfach nur lachhaft!

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eileen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. November 2016

Waren in diesem Hotel als Start unserer Florida Rundreise. Die Lage des Hotel mit Nähe Lincoln Road, Ocean Drive war wircklich super alles in ca. 5 min zu Fuß zuerreichen. Abends gibt es eine Happy Hour in der Longdrinks for free sind. Die Zimmer sind zwar nicht die größten und doch sehr hellhörig aber sauber und modern eingrichtet. Alles in allem für ein Start für eine Floridarundreise besetens geeignet.

Aufenthalt: Oktober 2016
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Hello Martin S and thank you! We are delighted you enjoyed your time here with us. It's so great of you to mention all of the many details you enjoyed- from start to finish. We do hope to have the pleasure of hosting you sometime in the future. Cheers!


Katrine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2016

Wir hatten einen super Aufenthalt dort. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war sehr nett. Besonders Jean hilft euch bei allen Fragen sehr gerne weiter. Er hat für alles einen guten Tipp parat.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fernweh20162016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Awesome! We're delighted you chose Catalina! We're happy your Miami experience was a great one! Jean will be so glad you mentioned him personally- he certainly deserves it! We hope to see you back here again. Until next time,

Katrine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2016

Das Hotel besteht aus 3 Blöcken. Es gibt 2 Restaurants (1 davon hat 24h offen), 3 Bars, 2 Pools und Strandservice. Dieses konnten wir aufgrund des Wetters aber leider nicht nutzen. Jeden Tag gibt es von 19.00-20.00 Uhr Gratisdrinks (mit DJ). WLAN ist in der Ressortgebühr inkludiert. Das Hotel ist alt, aber die Zimmer sind neu eingerichtet und sauber. Die Lage fanden wir besonders toll: direkt auf der Collins Ave (viele Lokale), um die Ecke Lincoln Road (Fußgängerzone mit vielen Lokalen und Shops) und eine Quergasse zum Strand. Vorm Hotel gehen mehrere Buslinien weg, die u.a. zum Flughafen oder nach Dowtown fahren. Flughafenshuttle (gratis vom Hotel) hat übrigens super funktioniert. An der Rezeption wird einem gerne mit Tipps geholfen. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich toll für Miami South Beach!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, angelaWr_Neustadt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Director of Sales von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Greetings to you, angelaWr_Neustadt! We appreciate you writing us with your terrific words on Catalina. We are glad you loved everything here with us and that we were your choice for your Miami accommodations. We will be delighted to share your recommendation with our team so that they too can enjoy your kindness. Best regards,

Katrine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2016

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, zu zwei Zimmerkomplexen muss man durch Restaurants durchgehen (etwas seltsam, wenn man in Badekleidung vom Strand kommt und zwischen den Abendgästen durchgeht).
Die Lage ist sehr gut, nur 3 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, außerdem sehr sauber. Leider gibt es kein Frühstück.
Der Service war katastrophal. Das Personal war langsam, hat gelangweilt gewirkt und war sehr unwillig bei Nachfragen. Der Checkout hat ewig gedauert. Außerdem wurde unser Zimmer noch einmal vergeben, wodurch am Abend auf einmal zwei Fremde in unserem Zimmer standen. Unser Sicherheitsgefühl war dadurch nicht mehr vorhanden. Eine Entschuldigung vom Personal gab es dafür nicht.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Anmar85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hi Anmar85! Thank you for taking the time to share all of your excellent feedback on Catalina! We're happy you loved our gorgeous rooms and our fantastic location. It's a bummer to hear you didn't find our staff to be hospitable, as our guests so often do. We will be sure to share your full review with management. Best,

Katrine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen