Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Room Mate Waldorf Towers(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
155 $
132 $
Room Mate Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
The Confidante Miami Beach(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
232 $
208 $
Hyatt.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Circa 39 Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
161 $
153 $
Circa39.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
219 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Marlin Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
197 $
193 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
347 $
295 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Room Mate Lord Balfour(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $
111 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 136 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Collins Hotel(Miami Beach)
125 $
105 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
363 $
259 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)
333 $
282 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (2.354)
Bewertungen filtern
2.354 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
795
944
363
145
107
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
795
944
363
145
107
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.354 Bewertungen
Bewertet 17. Dezember 2016

Liegt direkt am Strand und Boardwalk.Neben dem Hotel stoppt der kostenlose Touristentrolley mit dem man zur Lincolnstreet oder Art Deco Viertel kommt.Das Hotel wird morgens von laut fiependen Fahrzeugen angefahren,Lieferwagen,Muellabfuhr etc. Am Strand zahlt man $25 fuer Liegen und Schirm.Das Parken kostet $39 pro Nacht,das Fruehstueck fuer 2 Personen kostete am Buffet $42!!! inkl einer Servicecharge , obwohl hier Selbstservice war.Das Zimmer war ok , aber man wird mit Fruehstueck und 2 Getraenke an der Bar ganz schnell ueber $300 pro Tag fuer 2 Leute los, und das in der Nebensaison.

Zimmertipp: Nur Zimmer direkt zum Beach nehmen
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Harald C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 18. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Harald,

Thank you for taking time out of your schedule to express your personal opinion about your recent stay with us. We do value your feedback. Your business is valued greatly here at Courtyard Cadillac, and being able to best accommodate you is our FIRST priority! Please be advised we do provide our guests with the best available rate in the area. Should your future endeavors bring you back to Miami Beach we hope you will re-consider Courtyard Cadillac Miami Beach ocean front next time you are in town.

Thank you,

Nathia Dominguez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren schon ein paarmal im Courtyard, allerdings vor der Renovierung. Jetzt ist es top. Extrem freundliches Personal und super geräumige und renovierte Zimmer im Tower. Sogar mit Meerblick und Balkon als kostenloses Upgrade. Schön auch die Lage direkt am Strand, kleine Tiki Bar und wenn man's ruhig mag einen Adult Pool. Frühstücksbüffet ist für den Preis(17$) ok. Zoltán als Bedienung einsame Spitze.
Man fühlt sich extrem wohl und wir werden wiederkommen!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Gogge60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodericeJordan, Group Sales Coordinator von Cadillac Hotel & Beach Club, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gogge60,

Thank you for staying with us and for taking the time to write and share your review.
I am glad that you enjoyed the views from your room and that our staff made your stay more enjoyable.

Please think of us when your return to Miami Beach, it will be a pleasure to have you back.
Sincerely,
R.Jordan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2016

Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Auch ist das Restaurant im Hotel für ein gutes Steak sehr zu empfehlen. Wer wert auf ein gutes ausreichendes Frühstück legt, kann dieses im Hotel tun, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Die günstige Variante bekommt man im kleinen Laden gegenüber. Tipp: Wer den Abschluss seiner Reise in diesem Hotel verbringt, sollte seinen Leihwagen vielleicht vorher abgeben um sich die Parkgebühr von 40 $ pro Tag zu sparen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, HilmarWalkling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodericeJordan, Sales Coordinator von Cadillac Hotel & Beach Club, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear HilmarWalkling,

 Thank you for your perfect rating you gave us in regards to your recent visit to our Hotel.
We are very happy you chose us to celebrate your recent travels with us! Our hotel is indeed a great choice for those who want to enjoy the many attractions around Miami Beach, South Beach and the surrounding areas. The breakfast has anything you can desire for a great price & Starbucks puts the icing on the cake!

We hope you will consider visiting again should your travels bring you back to Miami Beach!
Sincerely,
Roderice Jordan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2016

Bis auf die Lage, nicht zu empfehlen. Koffer blieben bei Ankunft einfach in der Halle stehen obwohl sie auf unser Zimmer gebracht werden sollten. Zimmer winzig klein. Parkgebühren mit 39 USD pro Nacht eine Unverschämtheit. Frühstück war mit 18 Dollar ok. Pool nicht ansprechend und sehr klein.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, StellaEla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for selecting our property as your choice of destination in Miami beach. We sincerely apologize if our amenities did not meet your expectation. Unfortunately with parking, it's very limited at the beach which causes us to charge for parking. Everything mentioned has been addressed and will be a learning tool for us. We hope opportunity back to Miami beach will allow you to revisit us again to turn your experience around.

Best Regards,

Mia Pierre
Front office manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2016 über Mobile-Apps

Ein traumhaftes Hotel mit super Service und allem Comfort! Sehr zu empfehlen! !Top Lage direkt am Strand .Ausblick Meerseite gigantisch.Tolles zuvorkommenden Personal. !Frühstück sehr ausreichend und lecker.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, juergen2204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodericeJordan, Sales Coordinator von Cadillac Hotel & Beach Club, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear juergen2204,

Thank you for your perfect 5 rating! We are excited you enjoyed your stay with us. Breakfast is very delicious with the many options to choose from.

Hope to see you again!

Sincerely,
Roderice Jordan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen