Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, sehr ruhig und freundliches Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Room Mate Waldorf Towers

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Room Mate Waldorf Towers
Nr. 48 von 206 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“Sauber, sehr ruhig und freundliches Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren 4 Frauen unterwegs in 2 Doppelzimmer. Beide Zimmer sehr schön, modern, speziell eingerichtet, sauber, Bad Top. kleiner Wandschrank, Safe, Sitzgelegenheit. etwas eng. Zimmer extrem ruhig in der Nacht, wenn man bedenkt Lage direkt neben dem Mangos und am Ocean dr. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Hotelgast nach Voerweisen der Zimmerkarte für jedes Menü 15Prozent Rabatt. Küche auch sehr gut.
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stefi104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear you all
After reading your comment I was wondering if ther could be a better group of laydies visiting South Beach, and we were the ones granted with your presence
Thank you very much not only for your words but for the way you take life, its always very refreshing knowin how people like you squeezes life and gets all what its given in each moment
Pretty sure youre coming back, please ask for me, Ill be more than delighted knowing all you in person
Its always a pleasure having people like you
Fernando Ruiz-Casaux
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

896 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    401
    365
    89
    25
    16
Bewertungen für
69
463
54
39
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Waren 2x in diesem Haus, da es uns so gut gefallen hat.
Preis-Leistung stimmt hier für Miami sehr gut. Zimmer sind im coolen Art-Déco Stil eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Lage direkt am Ocean Drive und über die Strasse am Meer.
Trotz Party rundum bis späht in die Nacht bekommt man im Zimmer nichts davon mit. Kann wunderbar schlafen.

Schade nur, dass das RMWT kein Pool hat.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick aufs Meer. Es lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Urs M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

- zentral gelegen, dafür aber natürlich etwas lauter > Ohrstöpsel liegen am Bett bereit
- sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption
- auf unsere Frage nach einem anderen Zimmer (zuerst Zimmer im ersten Stock ohne echtes Fenster) wurde sehr freundlich reagiert und wir bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade in ein Zimmer mit Blick auf den Ocean Drive

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mrlcht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Ein Super Hotel, gleich am Ocean Drive gelegen. Keine zwei Minuten vom Strand entfernt.
Freundliches Personal, gute Betten, angenehme Zimmer (schlafen konnte man trotz Party-"Lärm").
Sauberkeit für Amerikanische Standards sehr gut.

Restaurant selber ist auch zu empfehlen.
Reception ist sehr hilfsbereit, ob man nun ein Auto mieten möchte oder ein Miami Heat Spiel besuchen.
Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kevin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Wow!! couldent believe it, outstanding title, Ive always thought that perfection dident exist but here is it, for you we got it.

Thank you very much, thanks a lot not only for apreciating our devotion towars the guest, and the location of our hotel, but also for putting the facts as they really are, South Beach we all know is one of the cities that never sleep in this world, for that reason you are going to have 24 h non stop people willing to live it as they couldent do it in their countries, thats why they come to S. Beach, to live that fantasy, but aside that, we provide a good resting quality too in our new and fancy beautiful hotel.
Thanks again for your way of seeing and living life, I envy you!!

General Manager
Fernando Ruiz-Casaux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Die Lage direkt am Ocean Drive ist klasse. Wir hatten 2 Standardzimmer für eine Nacht gebucht. Die waren ordentlich und sauber. Allerdings ist es alles sehr hellhörig.
Können wir für einen kurzen Abstecher nach Miami echt empfehlen

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Malleralf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Es liegt sehr zentral am Ocean Drive. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf den Ocean Drive und durch Palmen auf den Miami Beach. Dank gut isolierter Doppelfenster konnte man auch den Partylärm von MB kaum mehr höre (man musste sich schon konzentrieren!). Zwar hatte man uns erst ein kleineres Zimmer geben wollen, aber wir baten um ein anderes - erfolgreich! Hier muss mann sagen, das Personal ist durchweg freundlich!
Die Zimmer sind renoviert und sehr nett im art deco Stil eingerichtet. Wir hatten ein King Size Bett, auf dem wir zu zweit sehr gut schlafen konnten (nicht durchgelegen sondern angenehm fest!). Auch hat es uns gefreut, dass anstelle des sonst üblichen Teppichs ein Laminat verlegt war. Das Zimmer war auch sehr sauber und wurde vom Room Service auch fein gepflegt - denkt an den Tipp für die Zimmermädchen!
Ein Tipp: Im Erdgeschoss befindet sich ein Lokal mit Außenplätzen, das wir für Frühstück und einen Schlummertrunk sehr empfehlen können - Experimente bei Frühstück kann man sich also sparen. Zudem bekommt man 15% Rabatt als Hotelgast...
Zusammenfassend kann man das Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Bei Nichtgefallen des Zimmers in jeden Fall bei der Rezeption ansprechen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Luckyloeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank U very very much for your fresh Alle Top!! encouragement, promise next time I will answer at least using three or five words in German, you deserve it.
It is always a pleasure aside knowing you had a great time with us, knowing that there are people like you that enjoys at the most life, I love that spirit.Thanks again for your "rocket pushing" and always willing to know about you
Best regards
Fernando Ruiz-Casaux
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Wir sind zuvor in einem anderen Hotel in North Beach übernachtet und haben uns aufgrund der Bewertungen auf das Hotel gefreut. Beim Check-In dann die Überraschung, wir erhielten ein kostenloses Upgrade in die Deluxe Suite. Das Zimmer war zwar grösser als ein normales Zimmer, jedoch habe ich von der Deluxe Suite mehr erwartet. Da es das Eckzimmer war, hatten wir einen tollen Ausblick über den Ocean Drive sowie Meerblick. Das Bett war uns ein wenig zu weich und durch den Strassenlärm war die Nacht nicht so ruhig. Alles in allem habe ich etwas mehr erwartet und die Grösse der Deluxe Suite (war nicht übermässig gross) lässt auf die Grösse der normalen Zimmer schliessen. Für diesen Preis erhält man vor allem die Lage...

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, elocin_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear everybody,
I've read many comments through all my life but this one still got me a little bit shock. As everyone can see by the general comments, our main asset is how we care about our guests, treated rather as friends. As I said, still some comments shocked me, and this is one of them.
We up grade some one to one of our suites, which we have just two of them, that have a wonderful view directly to the sea, of course at no extra cost, just because we had that room available and we wanted to treat you as the way we think people that come to our hotel should be treated when available. If that had happened to me I would have been more than thankful and if I had to leave a comment everything would have been a good recommendation. Instead unfortunately we've been given a bad punctuation, like if we had something wrong. Thinking it twice I keep saying to myself that maybe I did something wrong. I'll appreciate if someone can give us a clue regarding this issue.
Once again thanks to everyone that makes this beautiful and guest devoted hotel a top choice

Thank You,
Fernando Ruiz - Casaux
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
0.1 km entfernt
Pelican Hotel
Pelican Hotel
Nr. 30 von 206 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.029 Bewertungen
0.7 km entfernt
Room Mate Lord Balfour
Room Mate Lord Balfour
Nr. 21 von 206 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.012 Bewertungen
0.2 km entfernt
Beacon Hotel
Beacon Hotel
Nr. 46 von 206 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 2.120 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
Nr. 98 von 206 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 1.445 Bewertungen
0.2 km entfernt
Essex House
Essex House
Nr. 44 von 206 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 1.621 Bewertungen
0.6 km entfernt
Cavalier South Beach
Cavalier South Beach
Nr. 43 von 206 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 43 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Room Mate Waldorf Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Waldorf Towers

Unternehmen: Room Mate Waldorf Towers
Anschrift: 860 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139-5809
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 39 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 39 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 40 der Romantikhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 295 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Room Mate Waldorf Towers 3.5*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weg, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Waldorf Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Room Mate Waldorf Towers Miami Beach
Room Mate Waldorf Towers Miami Beach, Florida
Room Mate Waldorf Towers Hotel Miami Beach
Roo Mate Waldorf Miami Beach
Roo Mate Waldorf Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen