Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Alle top!: Lage, Zimmer, Personal” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Room Mate Waldorf Towers

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Room Mate Waldorf Towers
Nr. 47 von 206 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alle top!: Lage, Zimmer, Personal”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2014

Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Es liegt sehr zentral am Ocean Drive. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf den Ocean Drive und durch Palmen auf den Miami Beach. Dank gut isolierter Doppelfenster konnte man auch den Partylärm von MB kaum mehr höre (man musste sich schon konzentrieren!). Zwar hatte man uns erst ein kleineres Zimmer geben wollen, aber wir baten um ein anderes - erfolgreich! Hier muss mann sagen, das Personal ist durchweg freundlich!
Die Zimmer sind renoviert und sehr nett im art deco Stil eingerichtet. Wir hatten ein King Size Bett, auf dem wir zu zweit sehr gut schlafen konnten (nicht durchgelegen sondern angenehm fest!). Auch hat es uns gefreut, dass anstelle des sonst üblichen Teppichs ein Laminat verlegt war. Das Zimmer war auch sehr sauber und wurde vom Room Service auch fein gepflegt - denkt an den Tipp für die Zimmermädchen!
Ein Tipp: Im Erdgeschoss befindet sich ein Lokal mit Außenplätzen, das wir für Frühstück und einen Schlummertrunk sehr empfehlen können - Experimente bei Frühstück kann man sich also sparen. Zudem bekommt man 15% Rabatt als Hotelgast...
Zusammenfassend kann man das Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Bei Nichtgefallen des Zimmers in jeden Fall bei der Rezeption ansprechen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Luckyloeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank U very very much for your fresh Alle Top!! encouragement, promise next time I will answer at least using three or five words in German, you deserve it.
It is always a pleasure aside knowing you had a great time with us, knowing that there are people like you that enjoys at the most life, I love that spirit.Thanks again for your "rocket pushing" and always willing to know about you
Best regards
Fernando Ruiz-Casaux
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

987 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    448
    397
    97
    25
    20
Bewertungen für
83
511
62
39
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2014

Wir sind zuvor in einem anderen Hotel in North Beach übernachtet und haben uns aufgrund der Bewertungen auf das Hotel gefreut. Beim Check-In dann die Überraschung, wir erhielten ein kostenloses Upgrade in die Deluxe Suite. Das Zimmer war zwar grösser als ein normales Zimmer, jedoch habe ich von der Deluxe Suite mehr erwartet. Da es das Eckzimmer war, hatten wir einen tollen Ausblick über den Ocean Drive sowie Meerblick. Das Bett war uns ein wenig zu weich und durch den Strassenlärm war die Nacht nicht so ruhig. Alles in allem habe ich etwas mehr erwartet und die Grösse der Deluxe Suite (war nicht übermässig gross) lässt auf die Grösse der normalen Zimmer schliessen. Für diesen Preis erhält man vor allem die Lage...

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, elocin_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear everybody,
I've read many comments through all my life but this one still got me a little bit shock. As everyone can see by the general comments, our main asset is how we care about our guests, treated rather as friends. As I said, still some comments shocked me, and this is one of them.
We up grade some one to one of our suites, which we have just two of them, that have a wonderful view directly to the sea, of course at no extra cost, just because we had that room available and we wanted to treat you as the way we think people that come to our hotel should be treated when available. If that had happened to me I would have been more than thankful and if I had to leave a comment everything would have been a good recommendation. Instead unfortunately we've been given a bad punctuation, like if we had something wrong. Thinking it twice I keep saying to myself that maybe I did something wrong. I'll appreciate if someone can give us a clue regarding this issue.
Once again thanks to everyone that makes this beautiful and guest devoted hotel a top choice

Thank You,
Fernando Ruiz - Casaux
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014 über Mobile-Apps

Super Lage direkt am Strand und am rummeligen Ocean Drive. Dennoch war es nachts auf dem Zimmer nicht laut. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Größe gerade noch OK. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Etwas nervig die übereifrigen Kellner im dazugehörigen Restaurant.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Travekinka777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neumünster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive, gleich gegenüber ist der Strand. Perfekt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Der geräumige Kühlschrank ist sehr praktisch. Auch wenn das Hotel mitten am Ocean Drive liegt, haben wir in unserem Zimmer kein Lärm von der Straße gehört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auscheckzeit ist sehr Kundenfreundlich. Wir haben das Valet Parking in Anspruch genommen und das klappte ganz ausgezeichnet. Das Personal gibt auch sehr gute Tipps wo man auch außerhalb vom Ocean Drive essen gehen kann. Wir würden immer wiederkommen, Danke für die schöne Zeit!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 328Simone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lazaro F, Front Office Manager von Room Mate Waldorf Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simone,

Thank you for your very kind review. We appreciate you taking the time to do this. I am delighted you enjoyed your stay at the Room Mate Waldorf Hotel and that you found the hotel was very comfortable and modern.

I am very pleased to hear that our team was helpful. It is always our aim to make our guests feel like they are in a home away from home.

As you know this is your home away from home, and we are anxious to welcome you back.

Kindest Regards,
Lazaro Flores
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2014 über Mobile-Apps

Trotz Hochsaison ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt zentral am Ocean Drive und in direkter Strandnähe. Eine Dusche zum Abduschen nach dem Bad im Meer befindet sich direkt am Strandzugang vor dem Hotel.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Praktisch war der recht geräumige Kühlschrank, in dem man noch das ein oder andere selbstgekaufte Getränk deponieren kann.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen kann ich auch das Nagelstudio "Nailed" gleich um die Ecke. In dem Hotel gibt es ggf. Gutscheine.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Meerestrotter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dusseldorf
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein zauberhaftes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmern und Bädern und einer geräuscharmen Klimaanlage. Wir wohnten in einer Juniorsuite mit Meerblick (Zi. 303). Die Schallisolierung ist sehr gut, das Hotel liegt mitten im Trubel des Ocean Drive, daher kann man völlige Stille nicht erwarten. Herausragend freundlich und serviceorientiert ist die Mannschaft an der Rezeption, allen voran Leydi und Juan Carlos. Auch das Primetime Restaurant gehört zu den besten der Straße, das Frühstück (Tipp Swiss Müsli) bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Waldorf Towers jederzeit wieder buchen; ich war oft in Miami Beach und habe jede Menge Unterkünfte gesehen. Valet Parken für 25 Dollar, aber ein Auto ist in Miami Beach absolut überflüssig - bei Rundreisen sollte man es erst für die Abfahrt buchen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind noch leiser, dafür natürlich ohne Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Frankie9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013

Ja da war es bestimmt sehr schick hier. Ein wenig verwohnt aber aber ok, ein wenig laut, dafür mittendrin. Die Doppelfenster mit sehr guter Isolierung schirmen den Straßenlärm des nebenliegenden Clubs ganz gut ab. Die Mitarbeiter waren sehr nett, check in und out liefen vorbildlich, zügig und sehr zuvorkommend. Die Pizza im Roomservice war kein Highlight, relativ teuer aber auch ok. Preislich ist es wohl angemessen in Miami Beach. In der Summe alles ok, aber sicher kein bleibender Eindruck.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mostwanted77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
0.1 km entfernt
Pelican Hotel
Pelican Hotel
Nr. 29 von 206 in Miami Beach
4.5 von fünf Punkten 1.107 Bewertungen
0.2 km entfernt
Beacon Hotel
Beacon Hotel
Nr. 51 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 2.300 Bewertungen
0.7 km entfernt
Room Mate Lord Balfour
Room Mate Lord Balfour
Nr. 23 von 206 in Miami Beach
4.5 von fünf Punkten 1.150 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Clevelander South Beach Hotel
Clevelander South Beach Hotel
Nr. 48 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.204 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
Nr. 95 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.610 Bewertungen
0.5 km entfernt
Leslie Hotel
Leslie Hotel
Nr. 37 von 206 in Miami Beach
4.5 von fünf Punkten 489 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Room Mate Waldorf Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Waldorf Towers

Unternehmen: Room Mate Waldorf Towers
Anschrift: 860 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 39 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 39 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 40 der Romantikhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 378 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Room Mate Waldorf Towers 3.5*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Waldorf Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Room Mate Waldorf Towers Miami Beach
Room Mate Waldorf Towers Miami Beach, Florida
Room Mate Waldorf Towers Hotel Miami Beach
Roo Mate Waldorf Miami Beach
Roo Mate Waldorf Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen