Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.885)
Bewertungen filtern
1.885 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.318
336
121
52
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.318
336
121
52
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.885 Bewertungen
Bewertet 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Ich finde das Hotel Top und man trifft die reichen und die schönen. Diese werden auch sehr freundlich behandelt, gehört man aber nicht dazu, respektive gibt sich normal, dann wird man sehr arrogant behandelt. Da gibt es vergleichbare Hotels in der nahen Umgebung, die machen das viel besser. Wir versuchten gar ein anderes Zimmer zu bekommen, natürlich gegen Aufpreis, nahm man aber nicht entgegen.
Was das Hotel alles bietet, wird einem leider nicht gesagt und Achtung, Seafront heisst schon, dass man das Meer sieht, auch wenn es nur ein ganz kleines bisschen ist.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, eidgenoss1315!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tyson N, Front Office Manager von The Miami Beach EDITION, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear eidgenoss1315,

Thank you for taking the time to review The Miami Beach EDITION. We are truly sorry that you did not enjoy your stay with us and that we were not able to provide you with the standard of service we are known for. I can assure you that we value all of our guests equally and strive hard to make each and every one of them is treated with personalized and attentive service throughout our hotel. This commitment to creating an enchanting experience for every guest is a top priority for us, so is very disappointing to hear that you had anything other than a wonderful time at The EDITION. I would very much appreciate the opportunity to speak with you directly in order to learn more about the encounters you had with our staff that made your stay less enjoyable. I would love to learn how we could have improved your experience and how we can hopefully rectify your perspective of our hotel and allow us to welcome you back for a second chance to properly take care of you.

Sincerely,
Tyson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte im Hotel Miami Beach Edition übernachtet. Das ist wirklich ein tolles Hotel und hat eine super Lage direkt am Strand. Es ist in der 29. Strasse und somit etwas weiter vom Ocean Drive entfernt, dafür ist es viel ruhiger gelegen. Unser Zimmer war sehr gut und geräumig. Den Kaffee am Morgen gab es in der Lobby oder im Starbucks gegenüber. Wir werden uns das Hotel merken und kommen gerne wieder.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Annika2505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2017

Wir haben 10 Nächte im Edition Hotel übernachtet und waren rundum zufrieden. Bereits der Check-In verlief problemlos und wirklich viele Wünsche wurden erfüllt.

Wir hatten ein Ocean-View Zimmer und waren damit sehr zufrieden! Die Zimmer wurden umimmer sauber aufgeräumt, am Abend wurden immer die Vorhänge zugezogrn und Wasser auf das Zimmer gebracht.

Das Frühstück ist qualitativ hochstehend und es bietet für jeden Geschmack etwas. Hier ist vor alle das Buffet von Fr-So erwähnenswert. Unter der Woche gibt's a la Carte (auch Fr-So möglich)

Von Mo-Do unbedingt an den Strand gehen und sich einen Front-Beachchair um die $100 - $125 gönnen (King-Size Liege mit rundum Sichtschutz sowie mit zusätzlichen 2 Liegestühlen und Schirm). Es ist zwar viel Geld aber man hat den Stuhl den ganzen Tag. Ist jedoch Entspannung pur.

Weiter unbedingt im Restaurant den Marshmellow-Schokoladenkuchen (mit Vanille Eis!) oder sonst einen Kuchen ausprobieren.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit EDITION Hotels
1  Danke, zedernholz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. April 2017 über Mobile-Apps

Lobby, Service, Check in alles perfekt und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Im Matador draußen sehr schönes Ambiente und köstliches Essen, guter Service, teuer. Poolbereich, Strand mit Liegen und Schirmen sehr gepflegt und freundlicher Service. Wir hatten 2 Nächte und 2 Zimmer im Edition zum Abschluss unserer Florida Reise. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, frische Handtücher und Wasser bekamen wir. Auf Nachfrage bekamen wir problemlos ein Late check out, da unser Flug erst nachmittags ging. War insgesamt prima und auf jeden Fall zu empfehlen!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, murkelspo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. März 2017 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel, Service, Zimmer, Spa, Fitness, Bar. Mir fiele nichts ein, was es zu verbessern gäbe. Luxus pur. Es ist einfach en Detail alles großartig. Die Verbindung von modernem Teil und dem "historischen" ist extrem gut gelungen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Martiniberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen