Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.987)
Bewertungen filtern
1.987 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.334
464
112
52
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.334
464
112
52
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.987 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2018

Dieses Hotel hat alles vereint, was man benötigt, ist sehr sauber, sehr freundliches Personal (bitte an Chris halten, ist Franzose und mega kompetent und hilfsbereit). Sehr guter Raumduft (angenehm), äußerst zentral, weniger als 5 Minuten zu Miami Beach (Zentrum), genügend Parkgaragen in der Umgebung..

Zimmertipp: Hinteransicht, Richtung Miami City (da ruhiger)
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, General Manager von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2018

Christian,
Vielen Dank fuer die tollen Kommentare. Wir schaetzen die 5 Sterne Bewertung sehr und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt sehr angehm war.
Bis zum naechsten Mal. Beste Gruesse vom Kimpton Angler's Hotel South Beach,
Jacqueline Lejart, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 6 Nächte im Kimpton Angler's Hiotel verbracht. Es ist ein unschlagbar gutes Angebot! Das Personal ist super freundlich - immer und überall. Sie gehen die Extrameile ohne Zeitdruck aber immer mit einem ehrlichen Lächeln. Die Ziimmer sind neu, modern, sauber - lassen keine Wünsche offen.
Viele, kleine Extras gibt es: Angefangen bei der standardmässigen Strandtasche mit Badetüchern, den Fahrrädern, den kostenlosen, tollen Sportlektionen am Morgen. Als Goodie gibt es bis um 17 Uhr an der Poolbar (mit cooler Aussicht) gratis Getränke, inkl. Bier, Wein, etc. Sie lassen es sich wahrlich nicht lumpen.

Das Kimpton Angler's war sicherlich das Hotelhighlight in Florida. Unbedingt besuchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, cbitterlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, General Manager von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018

cbitterlin,
Vielen Dank fuer die super Bewertung. Es ist toll zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen, von unseren gratis-Angeboten zu unserem freundlichen Service uebertroffen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Kimpton Anglers
Jacqueline Lejart, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2018 über Mobile-Apps

Waren eine Nacht da. Baustelle, Lärm, keine Erholung. Konnten erst gegen 16 Uhr einchecken, da Zimmer nicht fertig.
Gegen 7 durch Baulärm geweckt.
Keine Entschuldigung durchs Personal.
Würde erst wieder nach Beendigung des Umbaus dort übernachten.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Spiess24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, General Manager von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Spiess24,

Thanks for taking the time and sharing your feedback with us. We are sorry to see that your stay was not meeting your expectations. Check in time is at 4pm, we are sorry we couldn't accommodate your early check in request. We hope you will be visiting us again, once our new guest rooms and restaurant will be open again. Best wishes from Kimpton Anglers Hotel Jacqueline Lejart, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren vor einiger Zeit im Angler's zu Gast und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind angenehm und die Lage sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, dafür aber die Bar, die wir empfehlen können!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Toaoa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, General Manager von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017

Toaoa,
Vielen Dank, dass Sie uns als ihr Urlaubsdomizil wieder gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr Ihre Erwartungen getroffen haben. Auf ein baldigen Wiedersehen, mit besten Gruessen vom Anglers,
Jacqueline Lejart, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2017

Dieses hübsche Boutique-Hotel liegt an der Washington Avenue und damit etwas abseits vom Trubel, dennoch sehr zentral am South Beach. Noch(!) ist es klein und hübsch, das Personal war ÄUSSERST freundlich und hilfsbereit, Zimmer und insbesondere das Bad waren für Florida-Verhältnisse SEHR sauber und gepflegt. Die Lärmbelastung ist in Miami Beach einfach gegeben und kaum vermeidbar. Kleiner Pool-Bereich. ACHTUNG: Das Hotel wird derzeit erweitert und könnte bald kein Boutique-Hotel mehr sein... erkundigen!

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Funflyer350!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, General Manager von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017

Funflyer350,
Vielen Dank fuer die tollen Kommentare. Wir freuen, dass es Ihnen sehr gefallen hat und wir versprechen, trotz der Erweiterung, dass wir den Boutique Style mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service beibehalten werden.
Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen.
Mit besten Wuenschen vom Anglers Miami South Beach,
Jacqueline Lejart, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen