Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellentes Hotel in Miami Beach”
Bewertung zu Kimpton Angler's Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Kimpton Angler's Hotel
Nr. 33 von 214 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 3. Mai 2013

Um es kurz zu machen: Das Hotel ist in bester Lage gelegen nur 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Service ist wirklich exzellent, jeder Mitarbeiter (gut, Ausnahmen gibt es immer) hat sich die größte Mühe gegeben auch besondere Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders ist hervorzuheben, dass uns die nette Dame an der Rezeption auch noch geholfen hat, einen Kurztrip nach Orlando zu organisieren inklusive Hotelbuchung und Mietwagen.

Die Zimmer sind in variierender Qualität...es gibt exzellente Suiten, aber manche Zimmer sind auch schon etwas abgenutzer mit etwas müffeliger Klimaanlage. Nachdem wir aber ein Zimmer nicht so gut fanden hat man uns sofort in ein anderes verlegt. Kundenzufriedenheit steht wirklich ganz oben. Das Frühstück war sehr gut und Restaurants sind jede Menge in der näheren Umgebung.

Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wuaschts0l0d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.903)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

47 - 53 von 1.903 Bewertungen

Bewertet am 15. April 2013

Ausgezeichntes kleines Hotel mit Charme und sehr guter Leistung
Der Service ist sehr gut und aufmerksam. Das Restaurant ist mexikanisch
orientiert und qualitativ/preislich angemessen für ein 4-Sterne-Hotel.
Das gesamte Umfeld im Hotel ist leger und locker.
Hinweise für Tipps zu Aktivitäten in Miami Beach wurden gerne erteilt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James A, Geschäftsführer von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2013

Sehr geehrter Herr Thomas K, Herzlichen Dank für ihr nettes Feedback. Wir feuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefiehl. Mit unseren 45-Suites sind wir ein wahres Boutique Hotel und legen sehr viel Wert auf einen persönlichen Service. Es freut uns, dass Sie die Gelegenheit hatten unser Restaurant “660 At The Angler’s” auszuprobieren. Dort bieten wir eine Küche aus verschiedenen lateinamerikanischen Ländern an. Zusätzlich gibt es am Wochenende ein besonders gutes und beliebtes Brunch-Frühstück .
Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Beurteilung.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Angler’s Hotel Willkommen heissen können.
Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Miami Beach.
Ihr Angler´s Team

Berit Naatz
Sr. Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2013

Wir waren in der Woche vor Ostern 2013 für 5 Tage im Angler´s in South Beach. Die Preise waren dementsprechend hoch, dennoch haben wir unseren Aufenthalt dort sehr genossen.
Das Boutique-Hotel liegt wunderbar ruhig in der Washington Ave/Ecke 7., zwei Querstraßen hinter dem Ocean Drive. Dieser ist nach 5 min Fußweg sehr gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle liegt genau neben dem Hotel. Falls man nicht das vom Hotel angebotene Valet Parking für 32 $ in Anspruch möchte, kann man in der 7. Straße auch das Parkhaus für 20 $ nutzen, es ist gleich um die Ecke.
Check In hat super geklappt, unser Zimmer war zwar noch nicht fertig, da wir vor 15 Uhr angereist sind, wir konnten jedoch unsere Koffer im Hotel lassen und bereits alle Hotelangebote (Bar, Terasse, Pool) nutzen. Auch nach dem Auschecken konnten wir bis zu unserer Abreise (Abendflug) noch alles nutzen.
Obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Kingsizebett gebucht hatten, haben wir ohne Aufpreis ein Zimmer mit Aufbettung (bequeme Ausziehcouch) für unseren Sohn bekommen. Überhaupt waren alle Angestellten und auch der General Manager sehr zuvorkommend, unaufdringlich und nett, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und angenehm eingerichtet. Es gab einen riesigen schwenkbaren Fernseher, DVD-Player, Kühlschrank, Mini-Bar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und Microwelle.
Das Frühstück haben wir im Hotel nur einmal eingenommen, es war köstlich, aber wir haben dann das News Cafe am Ocean Drive doch vorgezogen. Lunch und Dinner haben wir im Hotel nicht probiert, da sind wir abends lieber zum Espanola Way spaziert und haben dort gegessen.
Allerdings waren die Snacks, die wir an unserem Abreisetag nachmittags am Pool genossen haben, sehr reichhaltig und lecker (Poolservice!!).
Das Angler´s ist rundherum zu empfehlen und absolut seinen höheren Preis wert!!!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 761AndreaG761!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James A, Geschäftsführer von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2013

761AndreaG761, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels und Beschreibung unserer Umgebung! Wir freuen uns,dass Sie mit Ihrer Familie einen entspannten Urlaub hatten. Miami Beach ist eine lebhafte Stadt und das Angler’s Hotel befindet sich am Puls des Geschehens. Allerdings, mit dem Vorteil, dass wir an einer ruhigen Ecke von South Beach liegen mit kurzen Gehminuten zum Strand und den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Wir legen grossen Wert auf eine gepfegte Athmosphäre wie auch geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nach Verfügbarkeit der Hotelzimmer upgraden wir auch gerne unsere Gäste und erfüllen gerne alle durchfürbaren Wünsche.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder.
Mit besten Grüssen von Ihrem Angler’s Team!

Berit Naatz
Sr. Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2013

Wir waren am ersten März Wochenende 2013 für 3 Nächte im Angler's und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Zimmer und brillanter Service.
Das Restaurant/die Bar gleichen mehr einem Treffpunkt von einem bunten Kreis Menschen aller Altersklassen, die zusammen gute Atmosphäre bei Live Musik oder angenehmer Musik geniessen, als einem klassischen Speisesaal von einem Hotel.
CheckIn und CheckOut passieren extrem unkompliziert.
Das Hotel ist seinen relativ hohen Preis definitiv Wert.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chriggle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James A, Geschäftsführer von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2013

Chriggle, vielen Dank für Ihren Besuch und Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Das Angler’s Hotel bietet einen persönlichen CheckIn im Zimmer an. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen. Als Boutique Hotel sind wir bemüht unseren Gästen eine familiäre Atmosphäre in unserem Hotel wie auch Restaurant
"660 At The Angler's" zu bieten. Daher freuen es uns umsomehr zu lesen, dass dies uns gelungen ist.
Nochmals herzlichen Dank für die Mühe die Sie sich mit der Beuhrteilung gemacht haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder hier Willkommen heissen können.
Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Miami.
Ihr Angler´s Team, Berit Naatz, Sr. Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2013

The Angler`s ist ein charmantes, empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt im lebhaften South Beach. Strand und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Wir haben das Hotel vor der Rückreise als letzte Station genutzt.
Unser Zimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet: Holzfussboden, großzügige Sitzecke, kleiner Balkon, schönes Bad. Alles in gutem Zustand und mit nettem Service. Wir würden uns jederzeit wieder fürs Angler's entscheiden.

Man sollte jedoch folgendes wissen: Es liegt mitten in South Beach und das bedeutet Lärm rund um die Uhr. In unserem Zimmer war dieser aber nicht zu hören.
Der Pool ist nett, aber klein und definitiv kein Bade-Paradies für Reisende mit Kindern. Das Hotel eignet sich wohl eher für Paare. Wer ein Familienhotel sucht, wird hier enttäuscht.
Die gegenüberliegenden Zimmer sind relativ nah, was aber nicht stört.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Segno_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James A, Geschäftsführer von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2013

Segno_10, vielen Dank für Ihr Feedback und herzlichen Dank für Ihren Hotelbesuch! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie sich jederzeit wieder fürs Angler’s Boutique Hotel entscheiden würden.
Unsere hervorragende Lage an der Washington Avenue ist nicht nur im Herzen von South Beach, sondern bietet auch generell eine ruhige Lage mit ruhigen Zimmern mit kurzer Gehminute zum Strand und durch den schönen Art-Deco Stadtteil.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen!
Sonnigen Grüssen aus Miami Beach, Berit Naatz, Sr. Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2013

Eine gute Wahl, wenn man nah am Ocean Drive aber ruhig wohnen möchte. Die Hauptstraße ist zwar abends recht laut, doch hört man sie in den Zimmern nicht.
Die Zimmer waren schick und schön, mit bequemen Bett und großer Sitzecke. Weniger schön war der Ausblick. Nur 2 m von unserem Fenster kam die nächste Hauswand, ansonsten konnte man einen Parkplatz sehen. Aber für eine Nacht war uns das egal. Ansonsten vielleicht besser Zimmer zum Pool nehmen.
Der Pool ist klein und liegt im Innenhof mit einigen Liegestühlen drum herum. Das Frühstück kann man ebenfalls im Innenhof oder zur Straße hin einnehmen. Die Qualität war okay, die Bedienung nur mäßig freundlich. Dafür waren die Angestellten am Empfang um so netter.
Für einen längeren Aufenthalt bzw. wenn man näher am Strand sein möchte, wählt man besser ein Hotel weiter im Norden, vor allem wenn man einen Mietwagen hat.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bine_ssk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James A, Geschäftsführer von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2013

Sehr geehrte bine_ssk, unser Hotel bietet sich für Gäste an, die gerne im Herzen von South Beach ihren Urlaub verbringen und den amerikanischen “way of life” erleben möchten. Mit dem Vorteil, dass man angenehm und ruhig in unseren grosszügigen Zimmern schlafen kann. Zu Fuss kann man den Strand, Einkaufsläden und Sehenswürdigkeiten erreichen. Unser Boutique Hotel besteht aus vier kleinen Gebäuden, drei von diesen befinden sich um den Innenhof des Pools, die Zimmer mit Blick auf den Pool garantieren einen schönen Ausblick. Unser Restaurant 660 At The Angler’s bietet verschiedene Sitzgelegebheiten im Freien an, neben dem Frühstück servieren wir auch Mittag- und Abendessen, wie am Wohennde ein fantastischen Brunch mit Livemusik am Sonntag. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Bewertung und nehmen uns Ihre Anregungen zu Herzen. Mit freundlichen Grüssen aus Miami Beach, Berit Naatz, Sr. Sales Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2013

Meine Schwester und ich hatten Ende Oktober, genau über Halloween, für 2 Tage eine studio kingsuite im oberstern Stockwerk, ich meines es war das 3.OG. Der Raum mit Sitzecke, das Doppelbett und auch das Bad: alles war sehr geräumig. Das Bett herrlich komfortabel. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof mit kleinem Balkon. Indessen zogen wir einmal um: man sollte kein Zimmer direkt am Lift bekommen, da die hintere Liftwand quasi die Wand neben dem Bett ist - mich hat das Geräusch gestört, auch mit Ohrstöpseln. Deshalb gebe ich auch keine 5 Punkte. Das 2. Zimmer auf der Etage war dann wunderbar und hatte sogar 2 kleine Balkone. Auf die passen gerade 2 Stühlchen, man sollte darum bitten, daß auch 2 Stühle vorhanden sind. Der Swimmingpool ist winzig, aber nachts (nicht störend) hübsch mit bunten Lichtern illuminiert. Sonnen kann man sich in dem kleinen Pool-Innenhof nur bis zum frühen Nachmittag, dann ist (im Oktober) die Sonne weg. Aber SoBe hat ja genug Strand. In wenigen Hundert Metern ist man unten am strip mit den ganzen art deco Hotels. Das Hotel hat eine ruhige Lage, was Lokale, Bar und Musik anbelangt. Bei offenen Fenstern hört man die Straße. Ich hatte dort auch ein serh sicheres gefühl, wir waren immer zu Fuß unterwegs bis ca. 23:00. Das Hotel hat einen eigenen Parkservice was sehr gut funktioniert, öffentliche Parkhäuser sind rar, teuer und nicht immer sicher. Das Hotel ist sehr charmant, wirkte auf uns französisch. Wir haben uns einmal Kaffee morgens auf das Zimmer bringen lassen, das ging sehr fix. Donnerstag gab es einen (kostenlosen) Cocktailempfang mit Häpchen, es gab diverses Weine (von sehr guter Qualität), Bier, softdrinks. Als das Personal von meiner Glutenallergie erfuhr, wurden mit sofort andere Häppchen gebracht, daß ich nur Erdnüsse knabbern wollte, wurde nicht akzeptiert. Wir waren im Anschluß dort auch essen, einfach weil die Atmosphäre dort wunderbar war und die Häppchen köstlich. Das Essen war dann auch sensationell! Das Personal war flink und fröhlich. Ich würde sofort wieder dort hingehen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Filetta67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James A, General Manager von Kimpton Angler's Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2013

Filetta67, Herzlichen Dank für ihr nettes Feedback. Wir feuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefiehl. Unsere Standardzimmer (Studio King Suite) haben 42 qm und entsprechen unserer grösszügigen Art. Mit unserem Boutique Hotel und europäischen Gästen legen wir sehr viel Wert auf Sitzmöglichkeiten im Freien. Dazu bieten wir noch in jeden Zimmer eine Strandtasche mit Hantüschern an, da der Strand sich nur zwei Strassen weiter am Ocean Drive befindet. Allerdings, steht Ihnen unser Hotelpool mit kostenlosen Poolcabanas auch zur Verfügung. Seit Ihrem Aufenthalt im Oktober, haben wir in jedem Zimmer, eine neue Keurig Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffeetabs.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Sonnige Grüsse aus Miami Beach.

James E. Ayres
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
City Center
The Plymouth
The Plymouth
Nr. 6 von 214 in Miami Beach
402 Bewertungen
Kimpton Surfcomber Hotel
Nr. 48 von 214 in Miami Beach
3.581 Bewertungen
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
Nr. 31 von 214 in Miami Beach
2.104 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
Nr. 18 von 214 in Miami Beach
1.996 Bewertungen
Urbanica The Meridian Hotel
Nr. 1 von 214 in Miami Beach
604 Bewertungen
COMO Metropolitan Miami Beach
Nr. 5 von 214 in Miami Beach
1.485 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kimpton Angler's Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kimpton Angler's Hotel

Anschrift: 660 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-6208 (ehemals The Angler's Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 8 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 18 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 23 der Luxushotels in Miami Beach
Preisklasse: 179€ - 644€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kimpton Angler's Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, IHG, Odigeo, TUI DE, Ebookers, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kimpton Angler's Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Angler's Boutique Resort Miami Beach
The Angler's Boutique Hotel Miami Beach
Angler's Boutique Resort
The Angler's Boutique Hotelanlage
Kimpton Angler's Hotel Miami Beach, Florida
The Anglers Boutique Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen