Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Service!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sobe You Bed and Breakfast
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Mai 2014

Wir waren 5 Tage im Sobe You in Miami Beach! Es war das beste Hotel unserer gesamten Florida Rundreise! Wir würden tot nett vom Geschäftsführer empfangen und herumgeführt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles ist sehr stylisch eingerichtet. Es gibt einen kleinen idyllischen Pool im Innenhof der sogar nachts beleuchtet ist. Liegen und Handtücher stehen immer zur Verfügung. Wir haben sogar zwei Mal einen Cocktail vom Geschäftsführer an den Pool gebracht bekommen. Das war eine total nette Aufmerksamkeit und hat dir persönliche Atmosphere hier nochmal bestätigt. Das Frühstück wär auch total lecker. Jeden Tag hat man etwas anderes frisch zubereitet bekommen. Wir können das Sobe You nur weiterempfehlen!!! Einfach Top :-)

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JC-TC-01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (498)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 498 Bewertungen

Bewertet am 11. August 2013

Wir waren 3 Nächte im SoBeYou und waren vollkommen zufrieden.
Unser Zimmer war sauber (kein Teppich) und klimatisierbar, wenngleich auch nicht ganz geräumig (zumindest mit 2 großen Koffern, wenn man für die paar Tage nicht alles ausräumen will).
Der Pool (24h offen) ist in einer Art Innenhof gelegen, direkt vor den Zimmern, mit Palmen und Pflanzen umrundet. Liegen mit Handtücher sind immer verfügbar.
Das Frühstück ist sehr gut, es gibt täglich etwas anderes (Das beste Frühstück unserer Rundreise).
Öffentlicher Parkplatz ist vor der Türe - man bekommt eine Parkkarte für einen bestimmten Stadtbereich.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andi0805!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juli 2013

Wir kamen direkt vom Flughafen zum Motel für 2 Nächte. Bei der Ankunft wurden wir vom Geschäftsführer sehr nett empfangen. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und bekamen eine Suite. Es war alles sehr schön eingerichtet.
Es gab jeden Morgen etwas Anderes zum Frühstück. Und mein Partner, der immer grossen Hunger beim Frühstück hat, bekam ohne Probleme noch 6 weitere Scheiben Toast. Marmelade und Honig waren auch immer genügend vorhanden.
Mitten in der kleinen Anlage ist ein gemütlicher Pool, den wir für die 2 Tage allein benutzt haben. Um den Pool gibt es auch Sitzgelegenheiten und Liegestühle. Alles sehr nett und sauber.
Wir konnten direkt vor dem Haus parken. Zum Ocean Drive hat man nur ein paar Minuten zu Fuss.
Wir können das Motel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Friederike58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sobeyou B, Manager von Sobe You Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2013

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder.

Danke,
Thomas, Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2013

Wir wurden aufs freundlichste empfangen von sehr netten Leuten, bekamen gute Tipps für die Umgebung, schliefn ausgezeichnet in einem schönen Zimmer und genossen ein herrliches Frühstück. Es ist eine gemütliche Pension in der man sich auf Anhieb wohlfühlt, in der man so sein kann, wie man ist :) Trotz sehr ruhiger Lage, wo man sich gut entspannen kann, liegt der Ocean Drive, der Strand und die Lincoln Road in unmittelbarer Nähe. Auch der Flamingo Park ist ein herrliches Fleckchen. Wenn wir wieder nach Miami gehen, werden wir bestimmt im SoBeYou einchecken.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Adnaloj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philipe R, Manager von Sobe You Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Danke, Adnaloj! -Philipe, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2012

Sehr ruhige und schöne kleine Anlage.(6 Zimmer) In der Mitte der kleinen Anlage gibt es einen gemütlichen Pool. Zum Frühstück gab es immer einen kleinen Mix aus frischen Früchten, Toast oder Ei, Kaffee oder Tee. Zum Ocean Drive hat man 6 Blöcke zum gehen (ca.10 min.) und wenn man Glück hat bekommt man ein Parkticket und muss fürs parken nichts extra bezahlen.

Die Rezeption ist nicht immer besetzt. vom 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Uns ist genau am ersten Tag zu dem Thema etwas passiert. Die Tür unseres Zimmers ist zugefallen und wir haben uns ausgesperrt. Es war uns nicht mehr möglich in unser Zimmer zu kommen und hatten auch kein Telefon bzw. Notrufnummer eines Mitarbeiter. Wir mussten die gesamte Nacht auf einer Couch vor der Rezeption verbringen. Die Leiterin des Hotels hat am nächsten Tag "Angriff ist die beste Verteidigung" gewählt und hat es so hin gestellt, dass wir eh selbst Schuld sind und wir sie eh am Handy anrufen hätten können. (Ohne Telefon und Nummer ziemlich unmöglich) Ein kurzes "Sorry" und das war es dann auch. Nichts mit Entschädigung oder sonst etwas. Das ist ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen!
-Klimaanlage sehr laut
-Wände sind so dünn, man hört alles aus dem Nebenzimmer mit

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, max1709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2012

Wir waren 4 Tage dort und alles so vorgefunden wie es versprochen war. Unbedingte Empfehlung. Sehr ruhige Lage in walking distance zum Ocean drive.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kai B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2012

Ich bin viele Jahre in MIami Beach in der Collins, Ocean Drive geblieben. SoBeYou ist eine Pension in "zweiter Reihe", ein oar Blocks vom ganzen Trubel entfernt, und genau das schätz ich jetzt, ein bischen mehr Ruhe und trotzdem Fußläufig zu vielen Restaurants und dem Strand in South beach, sehr nettes und unkompliziertes Personal!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, tripfrog13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
Urbanica The Meridian Hotel
Nr. 1 von 212 in Miami Beach
497 Bewertungen
City Center
The Plymouth
The Plymouth
Nr. 3 von 212 in Miami Beach
303 Bewertungen
Room Mate Lord Balfour
Nr. 24 von 212 in Miami Beach
1.328 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Shepley Hotel
Nr. 11 von 212 in Miami Beach
679 Bewertungen
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
Nr. 20 von 212 in Miami Beach
2.604 Bewertungen
La Flora
Nr. 18 von 212 in Miami Beach
1.513 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sobe You Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sobe You Bed and Breakfast

Anschrift: 1018 Jefferson Ave, Miami Beach, FL 33139-4810 (ehemals Sobe You Tropical Bed & Breakfast Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 von 27 Pensionen in Miami Beach
Preisklasse: 108€ - 324€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sobe You Bed and Breakfast 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sobe You Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sobeyou Bed Breakfast
Breakfast Miami Beach
Sobeyou Bed And Breakfast
Jefferson Miami Beach
Sobeyou Hotel Miami Beach
Sobe You Bed And Breakfast Miami Beach, Florida

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen