Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.616)
Bewertungen filtern
1.617 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.254
244
72
30
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.254
244
72
30
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.617 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Personal ist super freundlich. Die Poolanlage auf dem Dach ist der Hammer - der Pool ist jedoch geheizt. Der Pool unten ist erfrischend und gut. Im Hotel haben wir lecker Burger gegessen. Die Lage ist sehr gut zum Strand und Zentrum. Die Zimmer sind sauber jedoch nicht sehr luxuriös. Wir empfehlen das Hotel.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, LisaOberholzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThibautCOMO, Director of Sales von COMO Metropolitan Miami Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Good morning,

Thank you for your stay and review.

We look forward to welcoming you back soon
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Kleines persönliches Hotel an guter Lage in Miami Beach, Zimmer bzw. Suite gut. Top ist die Beratung durch den Consierge: Tickets fürs Basketballspiel, Reservation von Restaurant und Touren. Das Frühstück erfolgt a la Carte. Die Zimmer sind gut, aber nicht top. Die Atmosphäre ist eher nüchtern. Was stört sind Kleinigkeiten: Während die Liegestühle und die Badetücher kostenlos sind, kostet der Sonnenschirm $ 25.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 392titusg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThibautCOMO, Director of Sales von COMO Metropolitan Miami Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Good morning

Thank you for your recent stay at COMO Metropolitan Miami Beach and your review.

We look forward to welcoming you back soon
best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2017 über Mobile-Apps

Kleines Hotel, eingebettet zwischen den relativ großen Hotelketten, mit herausragendem, freundlichen Personal. Meine Tochter und meine Person wurden sehr herzlichst und zuvorkommend während unseres Aufenthalts behandelt. Sehr gute Restaurant - Empfehlungen, tolles Frühstück , sehr schöne Zimmer (Fenster müssten öfters geputzt werden) , zum Teil etwas in die Jahre gekommen , schöne, gepflegte Poollandschaft, mit Zugang zum Beach. Hoteleigener strandabschnitt mit super Service , Handtücher , Strandliegen , Wasser, etc.. Rundum verwöhnprogramm .
Einzigste Einschränkung sind die sehr hohen Parkgebühren in Höhe von 32.- Dollar pro Tag.

Wir kommen wieder
Frank & Danielle

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, kirsche-991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThibautCOMO, Director of Sales von COMO Metropolitan Miami Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Good morning,

Thank you for your stay and review.

We look forward to welcoming you back soon
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2017 über Mobile-Apps

Gute Lage am eher ruhigen nördlichen Ende von Miami Beach, aber direkt an der Collins Avenue und man ist zu Fuß schnell am Ocean Drive. Direkt am Strand. Extrem freundliches und gutes Personal. Toller Pool, sowohl am Strand als auch mit Whirlpool auf dem Dach.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, MaW874!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThibautCOMO, Director of Sales von COMO Metropolitan Miami Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Good morning,

Thank you for your stay and review.

We look forward to welcoming you back soon
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2017

Eines vorab: Wir haben das Hotel nicht direkt, sondern über die Seite hotwire.com gebucht. Daher hatten wir nur bedingt Einfluss darauf, welches Hotel bzw. welche Zimmerkategorie letztlich dabei herausspringt. Wir wollten in jedem Fall ein Hotel, das 4-5 Sterne besitzt, zentral gelegen ist und gute bis sehr gute Bewertungen hat.

Als wir angekommen sind, wurden wir äußerst freundlich begrüßt und in Empfang genommen. An der Rezeption angekommen, wurden uns Erfrischungsgetränke angeboten. Um das Gepäck wurde sich auch sofort gekümmert. Uns wurde das Hotel gezeigt und wir wurden nachdem alle Check-In-Modalitäten erledigt waren, persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Kaum im Zimmer angekommen, kam auch schon unser Gepäck. WiFi gab es im Übrigen kostenlos mit dazu. Zusätzlich wurde jeden Tag eine Flasche Wasser je Gast und Kaffeekapseln nachgefüllt.

Wie eingangs erwähnt, hatten wir keinen Einfluss auf die Zimmerkategorie. Das Zimmer was wir erhalten haben, war die kleinste Zimmerkategorie, was angesichts des bezahlten Preises völlig in Ordnung war. Das Zimmer selbst war sehr funktionell, aber klein. Eine Empfehlung an dieser Stelle: wer gerne etwas mehr Freiheit hat, sollte die nächsthöhere Zimmerkategorie wählen. Die Zimmer wie auch das Hotel selbst sind liebevoll im Art Deco Style eingerichtet.

Abends waren wir im Restaurant des Hotels beim Essen. Hier sei angemerkt, dass das Frühstück, Mittagessen (sofern man nicht am Pool liegt) und Abendessen in ein und dem selben Raum serviert wird. Das Essen und der Service war traumhaft! Das war auch der Grund dafür, warum wir am zweiten Abend auch noch einmal dort gegessen hatten.

Sehr zu empfehlen ist der eigene Pool-Bereich, der nur mit Zimmerkarte betreten werden kann. Der Pool selbst ist angemessen groß, bietet rund herum ausreichend Liege und Sitzmöglichkeiten und natürlich eine eigene Pool-Bar, wo auch Snacks/Mittagessen bestellt werden kann/können. Den eigenen Strand kann ich nicht bewerten, da ich diesen nicht nutzen konnte. Die Servicekräfte an der Pool-Bar waren einfach nur super! Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und erfüllt.

Der Spa-Bereich des Hotels befindet sich im obersten 8 Stockwerk. Wir hatten dort eine Deep-Tissue-Massage gebucht. Auch wurde unser Wunsch erfüllt, dass dies eine Paar-Massage im selben Raum wird. Zudem wurden Termine neu koordiniert, so dass die gewünschte Pedicure noch gemacht werden konnte. Der Spa-Bereich selbst ist im großen und ganzen passend zur Hotelgröße gestaltet. Der Steam-Room selbst konnte nicht genutzt werden, aufgrund von Geruchsbildung. Hier muss Abhilfe geschaffen werden.

Resümee: Wir würden auf jedenfall wieder das Hotel buchen! Ausgezeichneter Service mit familiären Flair!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, apatzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greg K, Manager von COMO Metropolitan Miami Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas P,

Thank you very much for dedicating your valuable time to review your experience at the COMO Metropolitan, Miami Beach.
We are very happy to read that you were able to experience the unique vibe and setting of our property. Our constant underlying goal has always been to bring a new and distinct approach to the Miami Beach market.
I appreciate your comments about the steam room and I would like to apologize for the inconvenience. We have attended all cleanliness and maintenance related concerns and rest assured it is welcoming with the highest level of hygienic standards.
Please do let us know when you are ready to return – we are confident it will be another enjoyable experience. Do not hesitate to contact me directly if I can be of any assistance on your next visit.

Warm regards,
Greg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen