Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Z Ocean Hotel South Beach
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel Eva(Miami Beach)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Aqua Hotel(Miami Beach)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.054)
Bewertungen filtern
2.054 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.334
485
124
54
57
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.334
485
124
54
57
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
53 - 58 von 2.054 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2011

Die Anfahrt zum Hotel ist schon aufgrund der Verkehrsituation in Miami eine Herausforderung (bitte Geduld mitbringen).

Die Parkplatzsuche ist Horror wenn man die 32,- US$ im Hotel nicht zahlen will. 2 Blocks weiter gibt es ein Parkhaus für 20,- US$ für 24 Stunden.

Check in verlief freundlich und reibungslos. Upgrade als Platin Member wurde nicht gewährt, vermutlich weil es sich um Reward Nächte handelte.

Das 1. Zimmer das wir erhielten war direkt am Pool ohne Privatsphäre und extrem laut da sich viele Leute im Whirpool aufhielten. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde umgehend entsprochen.

Die Zimmer sind wirklich der Hammer ! 2. große LCD TV's, Nespresso Kaffeemaschine, Spielkonsole, Bose Sound Anlage, riesige Badezimmer mit 2 Zugängen und verglasten Schiebetüren. Mikrowelle, Kühlschrank, riesen Dusche mit Düsen von allen Seiten, Couch, Riesensessel, eigener Balkon mit 2 Liegen, etc.

Wir Ruhe will, sollte sich die noch teureren Dachsuiten mit Wendeltreppe buchen, da diese eine eigene Dachterasse haben.

Wer seine Ruhe haben will ist in Miami South Beach ohnehin falsch aufgehoben, aber wer Leben sehen und erleben will und dazu ein extravagantes Hotel sucht ist hier genau richtig.

Die Scheiben sind sehr gut isoliert, so daß von aussen kaum etwas zu hören ist.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Weltreisender66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest;

Thank you for taking the time to write a review of the Z Ocean Hotel in South Beach, your insight is very important to us. I am pleased that you enjoyed your stay at our hotel, and found the personal Nespresso machine, Bose sound system, spacious bathroom, and tall glass doors to your liking. We are very proud of our luxurious rooms, and are glad that they have made your stay enjoyable.

We hope that you will consider staying with us again if your travel plans bring you back to South Beach. I would like to personally assure that your next experience is a great one. If I may be of any assistance to you please do not hesitate to contact me directly.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2011

Wir waren nun zum 4. mal im Z Ocean - Preis/Leistung ist nach wie vor perfekt. Man ist direkt am Ocean Drive, ohne bis morgens früh den Kravall aus den Bars um sich zu haben. Der Service am Strand ist extra zu bezahlen - aber dafür hat man pro Zimmer 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Strand. Der Pool ist überschaubar groß - aber das ist bei fast allen Hotels so und ausserdem ist man eh meistens am Strand.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, amrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest;

Thank you for the compliments of the Z Ocean Hotel in South Beach. We greatly appreciate you taking the time to write this review of our hotel. I am glad that you have once again enjoyed your time here at our hotel. I am pleased that you have found the price and service to be excellent.

We look forward to welcoming you back to the Z Ocean Hotel in South Beach soon. I would like to personally assure that your next experience is as great as your previous ones. Please do not hesitate to call me directly if I may be of any assistance to you.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2011

Das Hotel liegt genau am Anfang des Oceandrive, zwischen Oceandrive und Collins Ave. Beste Lage in South Beach, besser geht's nicht!

Die Zimmer sind einfach fantastisch! Sehr modern eingerichtet fuer bis zu vier Personen. Man hat eine kleine Kuechenzeile, zwei Waschbecken, einen riesen Balkon... was will man mehr?!

Auch der Service war fantastisch. Jede Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten erfuellt.

Einziger Mangel war das Bett! Am Kopfende ist ein Vorsprung der sehr weit ins Bett ragt und das Bett sehr verkuerzt. Bei 1,90 haengen da unten die Fuesse raus, das ist ein klarer Minuspunkt!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hutzelgruber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest;

Thank you for the kind review of the Z Ocean Hotel in South Beach. We appreciate you taking the time to write this review, it is very important to us. I am sorry that the bed did not meet your expectations. However, I am pleased that you enjoyed our great location, modern rooms, and our great customer service. Taking care of our guests needs is something that is extremely important to us.

We hope that if your travels bring you back to South Beach that you will consider staying with us again. I would like to personally assure that your next trip is also a great experience. If I may be of any assistance to you on your next stay please do not hesitate to call me directly.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2010

Wir haben Mitte Oktober zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Gebucht wurde das Hotel mit Priorityclub Punkten, die Standardraten liegen bei etwa $300 je Nacht. In etwa 300m Entfernung (2-3 Straßen nördlich) befindet sich ein Parkhaus, wo man für Miamia Beach Verhältnisse recht günstig parken konnte. Den Preis habe ich nicht mehr im Kopf aber irgendetwas zwischen $10 und $15 Dollar pro Tag. Der Check-In verlief sehr freundlich und es wurden viele Information bzgl. des Hotels und der Umgebung gegeben. Zudem erhielten wir als Platin Mitglieder ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Das Hotel ist ein reines Suitenhotel. Die Suite war sehr großzügig gestaltet mit einem sehr großen Balkon mit integriertem Whirpool. Alles war sehr sauber. Zum Strand läuft man gute 2 Minuten, wenn man den Hinterausgang des Hotels nimmt. Einziger Negativpunkt ist die Lautstärke während der Nacht, hier hat man die Straße doch noch recht deutlich gehört. Generell ist das Hotel aber absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, scooba_steve1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. November 2010

Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte sogar eine kleine Küchenzeile mit einer Microwelle und einer Nespresso-Maschine. Daran schloß sich ein Bartresen mit Hockern an. Desweiteren hatten wir einen sehr geräumigen Balkon mit zwei Liegen sowie vier Stühlen und einem Tisch mit Blick auf die Oceanfront.
Der Hotelswimingpool liegt direkt oberhalb der Lobby. Durch Glasscheiben im Boden des Swimingpools kann man von der Lobby direkt in den Pool schauen.
Das Hotel liegt direkt auf der berümten Collins Avenue.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, claudia_scherrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen