Die Anfahrt zum Hotel ist schon aufgrund der Verkehrsituation in Miami eine Herausforderung (bitte Geduld mitbringen).
Die Parkplatzsuche ist Horror wenn man die 32,- US$ im Hotel nicht zahlen will. 2 Blocks weiter gibt es ein Parkhaus für 20,- US$ für 24 Stunden.
Check in verlief freundlich und reibungslos. Upgrade als Platin Member wurde nicht gewährt, vermutlich weil es sich um Reward Nächte handelte.
Das 1. Zimmer das wir erhielten war direkt am Pool ohne Privatsphäre und extrem laut da sich viele Leute im Whirpool aufhielten. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde umgehend entsprochen.
Die Zimmer sind wirklich der Hammer ! 2. große LCD TV's, Nespresso Kaffeemaschine, Spielkonsole, Bose Sound Anlage, riesige Badezimmer mit 2 Zugängen und verglasten Schiebetüren. Mikrowelle, Kühlschrank, riesen Dusche mit Düsen von allen Seiten, Couch, Riesensessel, eigener Balkon mit 2 Liegen, etc.
Wir Ruhe will, sollte sich die noch teureren Dachsuiten mit Wendeltreppe buchen, da diese eine eigene Dachterasse haben.
Wer seine Ruhe haben will ist in Miami South Beach ohnehin falsch aufgehoben, aber wer Leben sehen und erleben will und dazu ein extravagantes Hotel sucht ist hier genau richtig.
Die Scheiben sind sehr gut isoliert, so daß von aussen kaum etwas zu hören ist.