Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges u schönes Hotel am Rande vom Art deco Distrikt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Z Ocean Hotel South Beach
Nr. 12 von 208 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges u schönes Hotel am Rande vom Art deco Distrikt”
Bewertet am 11. Oktober 2011

Die Zimmer sind modern und schick ausgestattet mit einem grossen Bad. Ausserdem hat man eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Auf den 200m zum Strand liegt ein Starbucks - super für ein kleines Frühstück. Die hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme am Strand waren bei uns in der Roomrate incl. Das Hotel liegt am Rande vom Art deco Viertel. Also man hat das ganze laute Leben sehr nah, aber weit genug weg, dass es im Hotel sehr ruhig ist. Perfekt. Schöne Restaurants sind zu Fuss zu erreichen. Zum shoppen empfehle ich die Aventura Mall - da gibts alle Marken. Zu erreichen in 50 min mit dem Bus für 2$ oder mit dem Taxi in 25 min für 40$.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und (auch nicht unwichtig...) kompetent.
Das einzige was mich gestört hat sind 14$ fürs Wlan aufm Zimmer für 24h. Dafür kann man auf der Strandliege kostenlos im Netz surfen - wer es braucht...
Das Taxi vom / zum Flughafen kostet 33$.
Ich habe pro Jahr ca. 200 Hotelübernachtungen und kann das Z Ocean Hotel absolut weiterempfehlen. Die Lage, die Austattung der Zimmer und das Preis/Leistungsverhältnis sind gut. Ich würde hier wieder Urlaub machen.

  • Aufenthalt September 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MD11flyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.909 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.257
    440
    115
    48
    49
Bewertungen für
349
1.035
57
89
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hemer
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Oktober 2011

Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Zwei getrennte Bäder so das man sich getrennt für den Abend fertig machen kann.
Das Bett ist super bequem und auch sehr Groß.
Die Aussicht war einfach ein Traum, mit Blick auf das Meer.
Der Pool war zwar nicht so Groß aber dafür sehr gepflegt und sauber.
Das Hotelpersonal ich auch sehr nett und hilfsbereit. Es hatte sehr gute Tipps gehabt, wo man gut Essen gehen konnte.

Zimmertipp: Das Zimmer in Pool Lage war sehr schön und ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Klaudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
85 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. September 2011

Wir waren für 2 Nächte im Z Ocean Hotel in Miami. Das Art Deco-Hotel hat eine tolle Lage direkt am Ocean Drive und sehr nahe am Strand. Wir hatten eine schöne Pool Lanai-Suite mit direktem Zugang zum Swimmingpool. Die Mitarbeiter an der Reception waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In unserer Uebernachtung war ebenfalls das Frühstück inbegriffen. Wir konnten im Restaurant aus verschiedenen grosszügigen Frühstücks-Kombinationen auswählen. Riesig und sehr frisch war die Fruit bowl mit Yogurt.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, around_the_world099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom180, Owner von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2011
Wir freuen uns das Ihnen Ihre Uebernachtung so gut gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
166 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2011

Das Hotel liegt zwischen dem Ocean Dirve (Rückwäriger Eingang) und der Collins Avenue. Parken (Vallet) kostete 32 Dollar. Wir hatte ein Zimmer mit Kingbett und Schlafsofa, außerdem Küchenecke und großes Bad mit zwei seperaten Räumen mit Waschbecken. Dazu ein Balkon mit Jakuzzi. Im Hotel gibt es noch einen Pool mit Poolbar, ein Resturant, eine Bar und ein Fitnesscenter. Der Service war einfach super. Das ganze Hotel ist sehr stylisch und modern. Passt super zum Art Decovirtel, in dem es sich befindet. Eine Geh Minute zum Ocean Drive, 3 Gehminuten zum Beach. Am BEach gibt es Hoteleigene Ligene mit Handtüchern. Perfekter Aufenthalt.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Bernhard776!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom180, Owner von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2011
Wir sind sehr dankbar fuer Ihr Feedback. Ich hoffe das sie Ihre guten Erinnerungen bald mit neuen guten Erinnerungen erfrischen werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buckeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
49 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2011

Das Hotel liegt am Strand (kurz über die Strasse gehen) und in der Nähe der Lincoln Street. Es hat wunderschöne Zimmer, die mit allem ausgestattet waren, was wir uns nur denken konnten. Es gab mehrere Flachbildfernseher, Bose Soundanlagen, riesiges Badezimmer mit zwei Waschbecken, eine komplette Bar (nicht Mini!). Alles, was einen schönen Urlaub noch perfekter macht. Leider sind die Preise der Bar etwas hoch, dafür hatten wir aber auch einen extra Weinkühlschrank.
Am Strand gab es dicke Auflagen und Laken für die Liegen, Handtücher und Sonnenschirme. Natürlich alles inklusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. es gab sogar deutsch-sprachige Empfangsdamen.
Das Parken im Haus war problemlos. Man sollte allerdings nicht über das Zimmer die Parkgarage abbuchen, sondern direkt bezahlen, das ist erheblich günstiger.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Schutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon überall auf der Welt und es ist schwierig, ein besseres Personal zu finden.
Tolle Zimmer in einem modernen, wunderbar gelegenen Hotel.
Gute Lage für Nachtleben, Restaurants und auf der anderen Straßenseite vom Strand.
Mehr wie ein erwachsenenfreundliches Hotel, was uns gerade recht war.
Wieder einmal war das Beste das Personal, besonders das an der Rezeption mit der reizenden Christine, ein Vergnügen.
Ich kann es nur sehr empfehlen.

Hilfreich?
Danke, personablebest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, General Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you so much for your kind words about the Z Ocean Hotel. We greatly appreciate your insight. I have shared your compliments with Christine as well as the rest of our staff, and they are thrilled to have made your vacation a pleasurable experience. I am also glad that you enjoyed the location and our taste of décor.

We hope to welcome you back to the Z Ocean Hotel again soon. I would like to personally ensure that your next stay is another pleasurable experience. Please do not hesitate to call me directly if I may be of assistance to you.

Best Regards;
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nahe bei Hamburg
Beitragender der Stufe 5
77 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2011

Die Anfahrt zum Hotel ist schon aufgrund der Verkehrsituation in Miami eine Herausforderung (bitte Geduld mitbringen).

Die Parkplatzsuche ist Horror wenn man die 32,- US$ im Hotel nicht zahlen will. 2 Blocks weiter gibt es ein Parkhaus für 20,- US$ für 24 Stunden.

Check in verlief freundlich und reibungslos. Upgrade als Platin Member wurde nicht gewährt, vermutlich weil es sich um Reward Nächte handelte.

Das 1. Zimmer das wir erhielten war direkt am Pool ohne Privatsphäre und extrem laut da sich viele Leute im Whirpool aufhielten. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde umgehend entsprochen.

Die Zimmer sind wirklich der Hammer ! 2. große LCD TV's, Nespresso Kaffeemaschine, Spielkonsole, Bose Sound Anlage, riesige Badezimmer mit 2 Zugängen und verglasten Schiebetüren. Mikrowelle, Kühlschrank, riesen Dusche mit Düsen von allen Seiten, Couch, Riesensessel, eigener Balkon mit 2 Liegen, etc.

Wir Ruhe will, sollte sich die noch teureren Dachsuiten mit Wendeltreppe buchen, da diese eine eigene Dachterasse haben.

Wer seine Ruhe haben will ist in Miami South Beach ohnehin falsch aufgehoben, aber wer Leben sehen und erleben will und dazu ein extravagantes Hotel sucht ist hier genau richtig.

Die Scheiben sind sehr gut isoliert, so daß von aussen kaum etwas zu hören ist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Weltreisender66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you for taking the time to write a review of the Z Ocean Hotel in South Beach, your insight is very important to us. I am pleased that you enjoyed your stay at our hotel, and found the personal Nespresso machine, Bose sound system, spacious bathroom, and tall glass doors to your liking. We are very proud of our luxurious rooms, and are glad that they have made your stay enjoyable.

We hope that you will consider staying with us again if your travel plans bring you back to South Beach. I would like to personally assure that your next experience is a great one. If I may be of any assistance to you please do not hesitate to contact me directly.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
Nr. 14 von 208 in Miami Beach
2.567 Bewertungen
Loews Miami Beach Hotel
Nr. 54 von 208 in Miami Beach
6.702 Bewertungen
South Pointe
Marriott Stanton South Beach
Marriott Stanton South Beach
Nr. 22 von 208 in Miami Beach
2.399 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center
W South Beach
W South Beach
Nr. 16 von 208 in Miami Beach
3.551 Bewertungen
COMO Metropolitan Miami Beach
Nr. 4 von 208 in Miami Beach
1.400 Bewertungen
The Confidante
Nr. 33 von 208 in Miami Beach
3.121 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Z Ocean Hotel South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Z Ocean Hotel South Beach

Unternehmen: Z Ocean Hotel South Beach
Anschrift: 1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-4103
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach > City Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 4 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 4 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 8 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 10 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 10 der Luxushotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 194€ - 549€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Z Ocean Hotel South Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Z Ocean Hotel South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza South Beach - z Ocean Miami Beach
Z Ocean Hotel South Beach Miami Beach, Florida
Crowne Plaza Miami Beach
Miami Beach Crowne Plaza
De Soleil South Beach
Vincci South Beach
Regent South Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen