Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr modernes Hotel an bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Z Ocean Hotel South Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Z Ocean Hotel South Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Z Ocean Hotel South Beach
4.0 von 5 Hotel   |   1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 204 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr modernes Hotel an bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2011

Wir waren für 2 Nächte im Z Ocean Hotel in Miami. Das Art Deco-Hotel hat eine tolle Lage direkt am Ocean Drive und sehr nahe am Strand. Wir hatten eine schöne Pool Lanai-Suite mit direktem Zugang zum Swimmingpool. Die Mitarbeiter an der Reception waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In unserer Uebernachtung war ebenfalls das Frühstück inbegriffen. Wir konnten im Restaurant aus verschiedenen grosszügigen Frühstücks-Kombinationen auswählen. Riesig und sehr frisch war die Fruit bowl mit Yogurt.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, around_the_world099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom180, Owner von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2011
Wir freuen uns das Ihnen Ihre Uebernachtung so gut gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.658 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.086
    385
    100
    44
    43
Bewertungen für
289
900
46
79
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
167 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011

Das Hotel liegt zwischen dem Ocean Dirve (Rückwäriger Eingang) und der Collins Avenue. Parken (Vallet) kostete 32 Dollar. Wir hatte ein Zimmer mit Kingbett und Schlafsofa, außerdem Küchenecke und großes Bad mit zwei seperaten Räumen mit Waschbecken. Dazu ein Balkon mit Jakuzzi. Im Hotel gibt es noch einen Pool mit Poolbar, ein Resturant, eine Bar und ein Fitnesscenter. Der Service war einfach super. Das ganze Hotel ist sehr stylisch und modern. Passt super zum Art Decovirtel, in dem es sich befindet. Eine Geh Minute zum Ocean Drive, 3 Gehminuten zum Beach. Am BEach gibt es Hoteleigene Ligene mit Handtüchern. Perfekter Aufenthalt.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bernhard776!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tom180, Owner von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2011
Wir sind sehr dankbar fuer Ihr Feedback. Ich hoffe das sie Ihre guten Erinnerungen bald mit neuen guten Erinnerungen erfrischen werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buckeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Das Hotel liegt am Strand (kurz über die Strasse gehen) und in der Nähe der Lincoln Street. Es hat wunderschöne Zimmer, die mit allem ausgestattet waren, was wir uns nur denken konnten. Es gab mehrere Flachbildfernseher, Bose Soundanlagen, riesiges Badezimmer mit zwei Waschbecken, eine komplette Bar (nicht Mini!). Alles, was einen schönen Urlaub noch perfekter macht. Leider sind die Preise der Bar etwas hoch, dafür hatten wir aber auch einen extra Weinkühlschrank.
Am Strand gab es dicke Auflagen und Laken für die Liegen, Handtücher und Sonnenschirme. Natürlich alles inklusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. es gab sogar deutsch-sprachige Empfangsdamen.
Das Parken im Haus war problemlos. Man sollte allerdings nicht über das Zimmer die Parkgarage abbuchen, sondern direkt bezahlen, das ist erheblich günstiger.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Schutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon überall auf der Welt und es ist schwierig, ein besseres Personal zu finden.
Tolle Zimmer in einem modernen, wunderbar gelegenen Hotel.
Gute Lage für Nachtleben, Restaurants und auf der anderen Straßenseite vom Strand.
Mehr wie ein erwachsenenfreundliches Hotel, was uns gerade recht war.
Wieder einmal war das Beste das Personal, besonders das an der Rezeption mit der reizenden Christine, ein Vergnügen.
Ich kann es nur sehr empfehlen.

Hilfreich?
Danke, personablebest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, General Manager von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you so much for your kind words about the Z Ocean Hotel. We greatly appreciate your insight. I have shared your compliments with Christine as well as the rest of our staff, and they are thrilled to have made your vacation a pleasurable experience. I am also glad that you enjoyed the location and our taste of décor.

We hope to welcome you back to the Z Ocean Hotel again soon. I would like to personally ensure that your next stay is another pleasurable experience. Please do not hesitate to call me directly if I may be of assistance to you.

Best Regards;
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nahe bei Hamburg
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

Die Anfahrt zum Hotel ist schon aufgrund der Verkehrsituation in Miami eine Herausforderung (bitte Geduld mitbringen).

Die Parkplatzsuche ist Horror wenn man die 32,- US$ im Hotel nicht zahlen will. 2 Blocks weiter gibt es ein Parkhaus für 20,- US$ für 24 Stunden.

Check in verlief freundlich und reibungslos. Upgrade als Platin Member wurde nicht gewährt, vermutlich weil es sich um Reward Nächte handelte.

Das 1. Zimmer das wir erhielten war direkt am Pool ohne Privatsphäre und extrem laut da sich viele Leute im Whirpool aufhielten. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde umgehend entsprochen.

Die Zimmer sind wirklich der Hammer ! 2. große LCD TV's, Nespresso Kaffeemaschine, Spielkonsole, Bose Sound Anlage, riesige Badezimmer mit 2 Zugängen und verglasten Schiebetüren. Mikrowelle, Kühlschrank, riesen Dusche mit Düsen von allen Seiten, Couch, Riesensessel, eigener Balkon mit 2 Liegen, etc.

Wir Ruhe will, sollte sich die noch teureren Dachsuiten mit Wendeltreppe buchen, da diese eine eigene Dachterasse haben.

Wer seine Ruhe haben will ist in Miami South Beach ohnehin falsch aufgehoben, aber wer Leben sehen und erleben will und dazu ein extravagantes Hotel sucht ist hier genau richtig.

Die Scheiben sind sehr gut isoliert, so daß von aussen kaum etwas zu hören ist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Weltreisender66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you for taking the time to write a review of the Z Ocean Hotel in South Beach, your insight is very important to us. I am pleased that you enjoyed your stay at our hotel, and found the personal Nespresso machine, Bose sound system, spacious bathroom, and tall glass doors to your liking. We are very proud of our luxurious rooms, and are glad that they have made your stay enjoyable.

We hope that you will consider staying with us again if your travel plans bring you back to South Beach. I would like to personally assure that your next experience is a great one. If I may be of any assistance to you please do not hesitate to contact me directly.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frankfurt
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Wir waren nun zum 4. mal im Z Ocean - Preis/Leistung ist nach wie vor perfekt. Man ist direkt am Ocean Drive, ohne bis morgens früh den Kravall aus den Bars um sich zu haben. Der Service am Strand ist extra zu bezahlen - aber dafür hat man pro Zimmer 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Strand. Der Pool ist überschaubar groß - aber das ist bei fast allen Hotels so und ausserdem ist man eh meistens am Strand.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, amrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you for the compliments of the Z Ocean Hotel in South Beach. We greatly appreciate you taking the time to write this review of our hotel. I am glad that you have once again enjoyed your time here at our hotel. I am pleased that you have found the price and service to be excellent.

We look forward to welcoming you back to the Z Ocean Hotel in South Beach soon. I would like to personally assure that your next experience is as great as your previous ones. Please do not hesitate to call me directly if I may be of any assistance to you.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
181 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2011

Das Hotel liegt genau am Anfang des Oceandrive, zwischen Oceandrive und Collins Ave. Beste Lage in South Beach, besser geht's nicht!

Die Zimmer sind einfach fantastisch! Sehr modern eingerichtet fuer bis zu vier Personen. Man hat eine kleine Kuechenzeile, zwei Waschbecken, einen riesen Balkon... was will man mehr?!

Auch der Service war fantastisch. Jede Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten erfuellt.

Einziger Mangel war das Bett! Am Kopfende ist ein Vorsprung der sehr weit ins Bett ragt und das Bett sehr verkuerzt. Bei 1,90 haengen da unten die Fuesse raus, das ist ein klarer Minuspunkt!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hutzelgruber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Geschäftsführer von Z Ocean Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;

Thank you for the kind review of the Z Ocean Hotel in South Beach. We appreciate you taking the time to write this review, it is very important to us. I am sorry that the bed did not meet your expectations. However, I am pleased that you enjoyed our great location, modern rooms, and our great customer service. Taking care of our guests needs is something that is extremely important to us.

We hope that if your travels bring you back to South Beach that you will consider staying with us again. I would like to personally assure that your next trip is also a great experience. If I may be of any assistance to you on your next stay please do not hesitate to call me directly.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
Oceanfront
Metropolitan by COMO, Miami Beach
The Confidante
Nr. 14 von 204 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.480 Bewertungen
City Center
W South Beach
W South Beach
Nr. 6 von 204 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 2.804 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center
The Redbury South Beach
The Redbury South Beach
Nr. 11 von 204 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 882 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Z Ocean Hotel South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Z Ocean Hotel South Beach

Unternehmen: Z Ocean Hotel South Beach
Anschrift: 1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 4 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 6 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 7 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 506 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Z Ocean Hotel South Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, IHG, ebookers.de, Agoda, Low Cost Holidays, Weg, Otel, Odigeo, Hotels.com, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Z Ocean Hotel South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza South Beach - z Ocean Miami Beach
Z Ocean Hotel South Beach Miami Beach, Florida
Crowne Plaza Miami Beach
Miami Beach Crowne Plaza
De Soleil South Beach
Vincci South Beach
Regent South Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen