Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M.N.”

Baires Grill Argentinean Resto
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Baires Grill Argentinean Resto keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 74 von 1.102 Restaurants in Miami Beach
Preisbereich: 14 $ - 54 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Gruppen, regionale Küche, Geschäftstreffen, romantisch
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: City Center
Bewertet am 27. November 2013 über Mobile-Apps

Absolut zu empfehlen. Obwohl in der Einkaufsmeile ein super schönes lokal, sehr zuvorkommende Kellner, sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Essen: mehr kann man nicht sagen,einfach phantastisch!

Danke, MitchN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.175)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Baires Grill Argentinean Resto
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 1.175 Bewertungen

Bewertet am 3. Oktober 2013

Gutes restaurant in der touristenmeile.empfehlenswert.. Nicht ganz günstiger aber netter und schneller service..

1  Danke, aengeli2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2013

Ein wirklich tolles Steakhouse in der Fußgängerzone der Lincoln Mall. Daher auch sehr empfehlenswert zum Essen im Außenbereich, da man nicht, wie sonst meistens in Miami Beach, an einer Straße mit Autoverkehr sitzt. Die Steaks waren super, wir hatten das Filet Mignon und das Ribeye und beide waren außerordentlich lecker und sehr zart. Die Preise sind für ein Steakhouse üblich, wir erhielten zusätzlich noch einen "Happy Hour" Rabatt von 35% auf die Hauptspeisen, wenn wir auch die Kellnerin (die sonst aber sehr freundlich und bemüht war) bei der Rechnungsstellungs nochmals daran erinnern mussten. Insgesamt aber eine klare Empfehlung, wenn man ein richtig leckeres argentinisches Steak in South Beach essen möchte.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, MMW_MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner von Baires Grill Argentinean Resto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2013

Einfach klasse! Zwar nicht gerade günstig, aber definitiv das Geld wert! Grosse Auswahl an Steaks und mitten in South Beach an der Lincoln Road gelegen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, mokai305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juni 2013

Das Baires findet man in der Lincoln Road. Einfach die Fußgängerzone runter laufen, dann befindet sich das Restaurant auf der linken Seite. Auf der Karte findet man neben Vorspeisen, Pasta, Salate natürlich verschiedene Steaks. Ich habe das Restaurant zweimal besucht, und beidesmal das New York Steak (16oz) gegessen. Das Steak ist wahrscheinlich das beste was ich bisher gegessen habe. Auf den Punkt Medium Rare wie ich es bestellt hatte. Zum Schluss noch ein Tip, wenn man an der Bar isst, dann gibt es einen Rabatt von 10%.

1  Danke, Phun24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Baires Grill Argentinean Resto angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Baires Grill Argentinean Resto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen