Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wundervolles Hotel am South Beach in der South of Fifth-Gegend!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Bentley Miami/South Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hilton Bentley Miami/South Beach
Nr. 57 von 205 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Flower Mound, Texas
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervolles Hotel am South Beach in der South of Fifth-Gegend!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich stimme all den Aussagen des letzten Kritikers zu, auch wenn wir eine Suite mit 1 Schlafzimmer hatten mit Aussicht auf die Stadt. Wir hatten das Zimmer für eine Nacht gebucht, bevor wir auf eine Kreuzfahrt gingen - anbei ein paar Fotos. Das Zimmer war kostenlos, da ich es mit meinen Hilton Punkten buchte. Wir wurden nicht enttäuscht!
Anscheinend kaufte Hilton dieses Gebäude im August 2007. Wir sprachen mit unseren Nachbarn auf dem Patio und sie erzählten uns, dass sie immer hier übernachten, wenn sie in South Beach sind (3 oder 4 Mal im Jahr). Ich war schon öfters am South Beach, dann aber gewöhnlich in der Nähe der Lincoln Road. Dieses Hotel ist 13 Blocks südlich von Lincoln, in der South of Fifth-Gegend, d.h. man kommt gut mit dem Taxi zur Lincoln Road oder macht einen längeren Spaziergang dahin. Die berühmte Ocean Drive Art Deco-Gegend ist nur 4 Blocks entfernt.
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend, in der Nähe großartiger und berühmter Restaurants in South Beach und direkt am Strand. Der Pool ist eher einfach, auch gab es keinen Service am Pool. Es sah so aus, also ob irgendwas im Inneren des Hotels modernisiert/gebaut wird, vielleicht ein Café oder eine Bar. Allerdings liege ich nie am Pool, wenn ich hier in South Beach bin, schließlich ist der schöne Strand so nah. Es gibt auch ein wirklich nettes Spa mit einer tollen Aussicht auf dem 4. Stock beim Fitnessstudio (das war fabelhaft) zwischen 2 miteinander verbundenen Gebäuden, die das Hotel bilden. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie die hippen Angestellten im Vivi Restaurant.
Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Hilfreich?
4 Danke, Villette N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.472 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    689
    401
    207
    109
    66
Bewertungen für
269
711
67
138
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Antonio, Texas
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten Silvester im Hilton Bentley. Ich bat um ein Zimmer mit "Aussicht auf die Stadt" von Orlando beim Check-in und bekam eine fabelhafte Ecksuite mit Balkon. Ich weiß, die meisten Leute wollen "Meerblick", aber das Feuerwerk zu Neujahr am Nikki Beach (nebenan) und in Miami selbst ist spektakulär.

Das Zimmer war makellos, sehr sauber. Mir haben besonders das Surround System und die Marmorfließen gefallen. Der Balkon war wirklich ein unerwartetes Extra, mit Blick auf den Ocean Drive, den Schiffskanal und auf den Nikki Beach.

Der Gepäckträger, die Angestellten beim Parken und an der Rezeption waren alle SEHR freundlich und hilfsbereit mit ihren Empfehlungen und Wegbeschreibungen. Wir haben festgestellt, dass, wie in San Antonio, eine lässige, entspannte Einstellung oft als Desinteresse oder Hochnäsigkeit missverstanden wird. Entspannt euch, Leute!

Hilfreich?
5 Danke, H00fhearted!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist ein nettes Hotel, direkt am südlichen Ende vom South Beach in Miami gelegen. Die Zimmer sind sehr, sehr gut mit fast allem, was man in einem Zimmer in einem teureren Hotel erwartet - gemütliches Bett, gefüllte Minibar, nette große Terrasse mit Aussicht, große Badezimmer, sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle, Toaster usw. Eines der nettesten Zimmer, in denen wir je übernachtet haben.
Leider gibt es zwei große Minuspunkte: 1) der Lärm von den Bauarbeiten bei den Eigentumswohnungen nebenan ist wirklich LAUT, 2) der Tanzclub/die Party draußen auf der anderen Straßenseite waren ebenfalls LAUT. Wir waren auf dem obersten Stock (10.), unser Zimmer ging in Richtung Ocean Drive und wir konnten nicht glauben, wie laut die Tanzmusik noch um 3:30 am Morgen sowohl Freitag als auch Samstag Nacht war. Und im Anschluss dann die Bauarbeiten, die Sonntag schon um 7:00 Uhr morgens begonnen haben. Unterm Strich: Wenn man einen leichten Schlaf hat oder etwas Frieden und Ruhe auf der Terrasse oder am Strand haben möchte, dann sollte man nicht hierher kommen. Es ist einfach viel zu laut. Die Strandkörbe sind toll, wie auch schon andere angemerkt haben, aber insgesamt ist der Strand nicht großartig (wir gingen am Strand entlang die 16 Blocks nördlich bis zum Loews Resort). Die Strände beim Golfstrom sind sehr, sehr viel netter als dieser Strand.
Wir werden nicht wieder in diesem Hotel übernachten, aber von dem, was wir sonst so auf dem South Beach gesehen haben, war das Bentley Beach Hotel eines der besseren - wenn man den Lärm ertragen kann.

Hilfreich?
3 Danke, lf_847!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlotte, NC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Von unserem Zimmer aus schauten wir auf das Hochhaus gegenüber, aber der Strand war auf der anderen Seite, was herrlich war. Luxuriöse Zimmer, tolles Badezimmer, alles in Marmor. Breitwand-Fernseher, Bar etc.

Sobald wir das Hotel gefunden hatten, hatten wir eine tolle Zeit. Es gibt allerdings Sachen, über die man sich wirklich ärgern kann: Das Hotel ist schlecht gekennzeichnet, man kann es vom Ocean Blvd. nicht sehen, sogar wenn man davor steht ist es kaum zu sehen, was ein wenig beunruhigend war. Es war nicht einfach, zwischen dieser Lage & dem "Bentley Hotel" zu unterscheiden, auch die Taxifahrer haben uns immer zum falschen Gebäude gebracht.

Wir mussten $10/Tag Resort-Gebühren zahlen. Die meisten Hotels versuchen nicht, Reisende, die sich nicht auskennen, für Annehmlichkeiten, die normalerweise in den Kosten für das Zimmer enthalten sind, abzuzocken. Es ist schwer, einen Parkplatz zu finden, man zahlt $25/Tag für bewachtes Parken.

Davon abgesehen können wir das Hotel absolut empfehlen.

Hilfreich?
6 Danke, ECharlotte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Missouri
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel verfügt über große Fenster und Balkone und liegt direkt am Strand. Man geht einfach aus dem Eingang hinaus und über die Düne und kann sich dann direkt in die Sonnenliegen vom Hotel legen oder direkt ins Wasser gehen - das ist übrigens ganz super sauber und blau.

South Beach ist für sein Nachtleben bekannt aber dies hier ist ein toller Ort am Zipfel der Insel wenn man es etwas ruhiger angehen lassen möchte. Nebenan wird noch viel gebaut, wenn Sie das stört, dann buchen Sie hier nicht. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit, wir mussten uns allerdings über das Bett beschweren, man kümmerte sich sofort sehr freundlich und schnell darum.

Man kann zu Fuß viele schöne Restaurants erreichen, so braucht man nicht mit dem Taxi zum Frühstück oder Abendessen zu fahren.

Hilfreich?
4 Danke, Zippitydodah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westchester County, New York
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich besuche Miami Beach regelmäßig und bin auch loyaler Kunde der Marke Bentley. Ich haben schon mehrere Male in deren Bentley Hotel auf der 5th Street übernachtet. Als ich die Gelegenheit bekam, für denselben Preis im Bentley Beach Hotel zu übernachten, hab' ich das Angebot gerne angenommen.

Das Hotel ist UNGLAUBLICH! Ich war immer beeindruckt von dem Gefühl und dem Kundenservice des Bentley Hotels. Also wusste ich, dass es wundervoll sein wird, da dieses Hotel vornehmer ist.

Die Aussicht auf das Meer ist großartig. Das Hotel liegt an der 1st Street und ist am Anfang vom Strip. Die Aussicht auf das Meer ist hier ein wenig beeindruckender als von den anderen Hotels am Strand aus.

Die Edelstahlgeräte und die italienische Ausstattung war ausgezeichnet. Das Zimmer hatte einen Rundum-Balkon. Von einem kleinen Fenster im mit Marmor ausgekleideten Badezimmer, vom Schlafzimmer und dem Wohnbereich sieht man den Balkon. Es ist wie ein "Märchen", wenn man vom Wohnzimmer oder durch eine der beiden Türen des Schlafzimmers auf den Balkon geht.

Leider hat dieses Hotel keinen Pool, man muss zum Hotel auf der 5th Street gehen, wenn man im Pool schwimmen möchte (auf der anderen Seite hat das Hotel auf der 5th Street keinen Zugang zum Strand). Hinzukommt, wenn man jung ist und im Zentrum von allem sein möchte, ist die Entfernung zu den bekannten Plätzen am Ocean Drive ein wenig weit. Wir nahmen Taxis zu und von den kleinen Restaurants und Geschäften für $3-5, zwei Mal am Tag. Allerdings ist das Hotel auch in der Nähe von zwei der besten Restaurants auf Miami Beach: Prime 112 und Joe's Stone Crab.

Hilfreich?
8 Danke, Cianadoll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taos, New Mexico
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir lebten in Miami Beach für mehr als 7 Jahre und kennen South Beach wirklich gut. Das Bentley Beach ist das perfekte Hotel - fabelhafte Lage, toller Strand und Anbindungen. Tolle Zimmer, das Hotel wird gut geführt, in wenigen Minuten ist man bei einigen der besten Sachen am Strand: Nikki Beach, Prime 112, De Vitos (in einer Woche), Nemo, Smith und Wollensky, Prive', Shoji Sushi, Joe's etc.; in nur 15 Minuten ist man zu Fuß beim News Café im Zentrum des Ocean Drive.
Das einzig Negative ist, dass momentan einige Baumaßnahmen beim Hotel ausgeführt werden - neben dem Pool wird ein neuer Aufenthaltsraum gebaut, und auch bei den Eigentumswohnungen nebenan wird gebaut. Allerdings sollte das kein Grund sein, nicht im Hotel zu übernachten.

Hilfreich?
5 Danke, jherman06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
South Pointe
Marriott Stanton South Beach
Marriott Stanton South Beach
Nr. 31 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 2.006 Bewertungen
Bentley Hotel South Beach
Nr. 61 von 205 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 1.120 Bewertungen
Hilton Cabana Miami Beach
Nr. 84 von 205 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 1.582 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
Nr. 7 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.751 Bewertungen
Room Mate Lord Balfour
Nr. 22 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.040 Bewertungen
The Confidante
Nr. 20 von 205 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.831 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Bentley Miami/South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Bentley Miami/South Beach

Unternehmen: Hilton Bentley Miami/South Beach
Anschrift: 101 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-7212
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 37 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 39 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 41 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 47 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 54 der Familienhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 209 € - 1.159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Bentley Miami/South Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels, Expedia, TripOnline SA, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Bentley Miami/South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Bentley Miami South Beach Miami Beach
Hilton Bentley Miami/South Beach Miami Beach, Florida
Hilton Bentley Miami South Beach Hotel Miami Beach
Hilton Miami Beach
Hilton Hotel Miami Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen