Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Room Mate Waldorf Towers(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $
158 $
Room Mate Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
353 $
329 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
The Marlin Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
261 $
238 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
The Confidante Miami Beach(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
259 $
Hyatt.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
392 $
356 $
thepalmshotel.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Room Mate Lord Balfour(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
161 $
149 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
367 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Circa 39 Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
209 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Collins Hotel(Miami Beach)
170 $
108 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
386 $
359 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (1.069)
Bewertungen filtern
1.069 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
459
322
123
71
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
459
322
123
71
94
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.069 Bewertungen
Bewertet 19. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine der besten Lagen für Miami Beach. Uns wurde kostenlos ein Upgrade des Zimmers gewährt mit einem Balkon und Meerblick. Hier ist hinzuzufügen, dass das Zimmer sehr hohen Standard hatte, sauber und designtechnisch sehr schön, aber extravagant war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht (bei Abreise wurde uns ein kostenloses Lunch Paket angeboten).
Empfehlenswert ist das Hotel jedoch für junge Leute, da der Ocean Drive abends sehr laut ist, da es eine Art Partymeile ist (könnte jedoch primär daran liegen, dass Springbreak Saison war).

Aufenthalt: März 2018
Danke, Sebastian A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chaunceyc724, General Manager von Hotel Victor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018

Vielen Dank für Ihre Kommentare! Es war mir eine Freude, dir zu dienen.

Herzliche Grüße,

Chauncey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2018 über Mobile-Apps

Wir sind im Juni mit dem Auto angereist.
Mann kann den Parkservice für ca. 40$ pro Tag nutzen oder ein Stück weit entfernt eine zahlungspflichtige Parkgarage.
Bei der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
Es können Gratis Räder ausgeliehen werden und ein Pool ist dabei.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Was mir auch sehr gefällt, es gibt keine Badewannen/Duschen Kombination.
Alle Zimmer haben Balkone mit Meer,- bzw. Strandblick.
Über das Frühstück und das Restaurant kann ich nichts sagen.

Die Lage ist perfekt.
Das Zimmer war trotz Tumult im Straßenbereich angenehm ruhig.
Wenn man rechtzeitig bucht finde ich das Preis/Leistungsverhältniss sehr Gut.

Wir kommen 2018 wieder.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Peter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chaunceyc724, General Manager von Hotel Victor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2018
Mit Google übersetzen

We kijken uit naar de mogelijkheid om u in de toekomst weer van dienst te zijn. Heel erg bedankt voor uw opmerkingen.

Hartelijke groeten,
Chauncey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Verbrachten 3 Nächte im Hotel. Sauberes Zimmer, guter Service. Leider sind die Restaurants schmudelig, essen aber ok. Passt für Miami Beach. Ab und zu etwas Strassenlärm, nicht vermeidbar. Am besten 2 Blocks bvim dtrand weg, gutes thai und indian restaurant

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, mullers2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chaunceyc724, General Manager von Hotel Victor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2018

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen bald wieder zu Diensten zu sein.

Herzliche Grüße,
Chauncey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017

Wir waren für 3 Nächte im Hotel Victor und haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bad sehr groß. Wir hatten auch nachts keine Probleme mit Musik oder lauten Gästen. Wahrscheinlich wegen unserer Reisezeit, es waren generell wenige Leute unterwegs.

Das Parken war natürlich sehr teuer, ganz klar am Ocean Drive. Es gibt aber ein öffentliches Parkhaus zwei Blocks weiter, dass man nutzen kann.

Was ich auch nicht gut finde, ist die hohe Resortfee von 18 $ pro Nacht. Wir haben dafür einmal Handtücher am Pool bekommen, weil wir nichts anderes genutzt haben. Das Spa kann man auch nicht mit deutschen Standards vergleichen, heißt, dass nutzt doch keiner am Strand..? Für die hohe Resortfee sollte der Preis für das Parken eigentlich reduziert werden.

Die Fahrräder sind ganz nett, haben aber kein Schloss zum abschließen. Somit kann man die Räder nicht abstellen oder alleine lassen.

Noch ein Tipp für alle: Der Mietwagen ist hier unabkömmlich. Wenn man nicht die ganze Zeit baden möchte, reicht ein Tag zur Erkundung von South Beach. Auch die Supermärkte kann man aufgrund der viel zu hohen Preise nicht nutzen. Lieber den nächsten Walmart oder Target anfahren.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Stephanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager von Hotel Victor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017

Danke für Ihre Kommentare und Beobachtungen. Sie sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen.

Mit freundlichen Grüßen,

Chauncey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten für 2 Nächte ein ein King Size Zimmer gebucht ( was nicht gerade günstig gewesen ist) als wir ankamen hies es das wir frühstens um 16.00 Uhr einchecken können. Also vergnügten wir uns mit dem Strand und mit dem Restaurant Sugar Factory nebenan.( Ekelhafte Getränke und viel zu teuer) um 14.00 Uhr konnten wir auf erneute Anfrage doch in das Zimmer. Das Zimmer hatte mehrere Mängel, Bsp. Bei der Badewanne mussten wir zuerst das Klebeband vom Mahler entfernen. Es war die ganze Nacht sehr laut. Am Pool hatte es Leute die sich betranken und einen riesen Lärm machten. Beim Check Out um 04.00 Uhr war auch leider nach 15 Min. warten niemand da, also holten wir unser Auto auf dem öffentlichen Parkplatz ( da man zusätzlich pro Nacht 45 Dollar für das Valuet Parking bezahlen muss) Würden dieses Hotel nicht erneut buchen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Tina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager von Hotel Victor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017

Ich bin traurig zu hören das sie ihren Aufenthalt mit uns nicht ganz genossen haben und ich möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen.
Vielen Dank für die Information und Mitteilung ihres Aufenthalts und ich kann Ihnen garantieren das fals sie uns nochmal eine Chance geben dann werden sie sehen das die Dinge die schief gelaufen sind sind nicht typisch für uns sind und ich werde persönlich sicher gehen das sie einen schönen Aufenthalt haben werden

Mit freundlichen Grüßen,

Chauncey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen