Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Viel versprochen - nichts gehalten!”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Clinton Hotel South Beach
Nr. 160 von 207 Hotels in Miami Beach
Cologne
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel versprochen - nichts gehalten!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2009

Das Hotel wird im Katalog/Internet deutlich zu positiv dargestellt! Parkplatz/Valet-Parking gab es keines, obwohl ausdrücklich im Katalog erwähnt. Der Aufzug war defekt. Das Hotel ist laut, die "Design-Zimmer" sind abgewohnt und unsauber und der Pool ist winzig. Die Lage des Hotels, die Betten und die Dusche sind gut - immerhin etwas. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht!

  • Aufenthalt Oktober 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Millimausi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.403 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    378
    393
    265
    197
    170
Bewertungen für
134
524
98
90
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2009

Wir waren nur eine Nacht im Hotel und hatten eine Loft mit Jacuzzi gebucht.

Bei der Ankunft war unsere Reservation, welche wir auf der Webpage des Hotels getätigt hatten nicht vorhanden, kann ja vorkommen.
Das Personal informierte uns, dass weder die Wireless-Verbindung noch der Aufzug funktioniert. Wir mussten eine ziemlich schmale Treppe hochgehen.
Von der Türe zur Loft tropfte es herunter, die Loft roch muffig. Das Jacuzzi, welches sich auf der Terrasse befand war total schmutzig. Von Schlafen konnte keine Rede sein, denn der Motor der Klimaanlage war so laut, dass man das Gefühl hatte, einen Hubschrauberlandeplatz auf dem Dach zu haben.
Den SPA suchte man vergebens und der Pool war etwas grösser als eine Badewanne.
Nachdem wir uns beim Personal beschwert hatten, gaben sie uns anstandslos ein anderes Zimmer, war etwas besser aber die Romantik natürlich auch vorbei.

Laura Zanelli

  • Aufenthalt Oktober 2009, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, over1000_99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Miami Beach.

Augsburg, Deutschland
2 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2009

nur wenige Meter liegt der Strand - sehen und gesehen werden !!!!!!
um die Ecke der Blvd
jede Menge zu erleben - langweile wohl kaum (!)

Aufenthalt Mai 2009, Freunde
Hilfreich?
Danke, LianeG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oslo, Norway
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe gesehen, dass TripAdvisor den durchschnittlichen Preis für dieses Hotel mit $589 gelistet hat, das ist viel zu hoch! Moderne und nette Zimmer, ich mochte das Zimmer wirklich! Gute Lage und hilfsbereites Personal. Kostenloses Internet und Strandtücher, Strandliege und Zeitung sind im Resortpreis inbegriffen. Das Hotelfrühstück war sein Geld nicht wert. Geht zu Jerry's oder zum 11th St. Diner. Der Bus ist gleich vor der Tür, kostet nur $1.50 nach Aventura oder Downtown.



Die Rate für dieses Hotel sollte maximal $150 sein.

Wir genossen es, dass wir die Nachbarn nicht so viel hörten, wie andere Leute in ihren Kritiken beschrieben hatten. Wir genossen unseren Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, mortenab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Falkenberg
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2007

Die Bilder in den Prospekten haben nicht gehalten, was sie versprochen haben. Die Eingangshalle und die Gänge zu den Zimmern waren düster. Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels mit der Folge, dass früh ab 7 Uhr man von dem Baulärm geweckt wurde. Die Betten waren schrecklich, die Lattenroste waren einfache Holzbretter. Die absolute Überraschung kam bei der Abreise, bei der wir nochmals eine so genannte Resort Fee von 7,49 Dollar pro Tag bezahlen mussten, obwohl wir das Hotel in Deutschland im Reisebüro gebucht und bereits bezahlt hatten. Unsere Nachfrage, wofür die Fee erhoben wird, erhielten wir als Antwort, das diese für den "Service" zu zahlen, was eigentlich für uns eine Selbstverständlichkeit ist bei einem Vier-Sterne-Hotel. Scheinbar war der Manager über unsere Nachfrage so beleidigt, dass man uns danach nicht mehr beachtete. Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfehlen, es gibt am Ocean Drive bessere Hotels zum gleichen Preis.

  • Zufrieden mit — nichts
  • Unzufrieden mit: — Service, Lage
  • Aufenthalt September 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Budekatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2007

Obwohl wir uns vorher über das Hotel informierten, müssen wir leider sagen, dass es überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach. Hier einige Pros & Contras:
Pro:

die unmittelbare Lage zum Strand (nur 2 Blocks oder 3 min zu Fuss)

Contra:

-kleine, finstere Zimmer
-Zimmer nur oberflächlich sauber, Fussabdrücke vom Vorgänger
-Decke und Wand mit Dreckspritzern
-Waschbecken im Bad mit abgelösten Fugen
-Telefon funktioniert in beiden Zimmern nicht
-Türkey funktioniert nicht (ist sogar an der Rezeption bekannt)
-Valetparking für 22 Dollar (Wartezeit ca. 20 min)
-Personal ist unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit

Zu unserer Zeit mussten wir leider auch bereits ab 06:30 mit Baulärm leben. Zum Trost gabs in jedem Zimmer Ohrstöpsel !

Alles in allem ist das Umfeld des Hotels eher negativ zu bewerten. Am nahegelegenen Ocean Drive nur überteuertes Touristenmenue und ein Kampf der "Restaurants" um die Gäste wie am Ballermann.

  • Zufrieden mit — Nähe zum Strand
  • Unzufrieden mit: — Umfeld und Sauberkeit
  • Aufenthalt Juni 2007, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, SamRubberduck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Minnesota
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Clinton war ein sehr lautes Hotel.
Ich sollte wollt gemerkt haben, dass es ein Problem mit dem Lärm geben würde, wenn das Clinton Ohrenstöpsel zusammen mit Minibar Snacks und Getränken zum Kauf bereitstellte.
An Mittwochabenden haben sie eine "Beach Party" in ihrem Restaurant.
Leider dauert die "Beach Party" 1:00 Uhr morgens am Donnerstag.
Der Lärm von der hämmernden Musik hallt durch das Clinton und macht das Schlafen unmöglich.
Die Gäste der "Beach Party" denken nicht daran, dass sie ihren Spaß in die Hotelkorridore bringen, so dass der Schlaf eine noch weiter entfernte Möglichkeit ist.
Das Personal an der Rezeption unternimmt nichts um den Lärm der feiernden Gäste einzudämmen.
Das Personal an der Rezeption ist größtenteils desinteressiert an den Bedürfnissen, Anliegen und Wünsche der Gäste im Clinton.
Nur 1 Mann und 1 Frau an der Rezeption haben das geringste Interesse gezeigt, um die Dinge für Ihr Gäste richtig zu machen.
Ein Nachtwächter tat alles was in seiner Macht stand um zu helfen.
Die Pagen waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Es gibt zahlreiche andere Hotels in South Beach und ich würde auf jeden Fall einen Aufenthalt in einem der anderen bevorzugen bei meiner nächsten Reise nach South Beach.
Vermeiden Sie das Clinton Hotel unter allen Umständen!!!

Hilfreich?
2 Danke, tradal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
0.3 km entfernt
Essex House
Essex House
Nr. 48 von 207 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.802 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
Nr. 98 von 207 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.661 Bewertungen
1.7 km entfernt
South Seas Hotel
South Seas Hotel
Nr. 102 von 207 in Miami Beach
3.5 von fünf Punkten 1.510 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Congress Hotel South Beach
Congress Hotel South Beach
Nr. 129 von 207 in Miami Beach
3.5 von fünf Punkten 1.354 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Stiles Hotel South Beach
The Stiles Hotel South Beach
Nr. 82 von 207 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 707 Bewertungen
0.1 km entfernt
Princess Ann Hotel
Princess Ann Hotel
Nr. 137 von 207 in Miami Beach
3.0 von fünf Punkten 574 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clinton Hotel South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clinton Hotel South Beach

Unternehmen: Clinton Hotel South Beach
Anschrift: 825 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-5802 (ehemals The New Clinton Hotel & Spa Miami)
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 103 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 276 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Clinton Hotel South Beach 3.5*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clinton Hotel South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clinton Hotel South Beach Miami Beach, Florida
The New Clinton Hotel And Spa Miami
Clinton Hotel Miami Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen