Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gute Lage und freundliches Personal, das wars” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Clinton Hotel South Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Clinton Hotel South Beach
Nr. 153 von 206 Hotels in Miami Beach
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage und freundliches Personal, das wars”
2 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013

Wir haben zu dritt zwei Nächte vor unserer Florida-Rundreise und zwei Wochen später die letzte Nacht im Clinton geschlafen. Das Personal ist freundlich, die Lobby wirkt aber beim ersten Betreten des Hotels bereits etwas kalt und unordentlich. Valet Parking ist nicht wirklich nötig, da man sich das Auto auch selbst in der Nähe parken kann und alle paar Stunden nachwerfen kann.
Beide Male waren die Badezimmer geradezu ekelig. Lange dunkle Haare und gekräuselte kurze schwarze Haare lagen herum. Ohne Badeschlapfen möchte man hier nicht duschen. Die Klimaanlage war nicht gerade leise und zudem gingen Umbauarbeiten im Hotel vonstatten. Frühstück gibts auch nicht so wirklich, das wirkte eher schwindlig. Kurzum ein eher mangelhaftes Hotel - zum schlafen (vor allem nach ner durchzechten Nacht) reichts, aber für einen ganzen Urlaub auf keinen Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert-Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.401 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    378
    392
    264
    197
    170
Bewertungen für
134
523
98
90
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2013

wir haben dort die letzten 3 Nächte unserer Florida Rundreise verbracht.
jedoch waren wir sehr enttäuscht als wir das Zimmer sahen, nicht wie übers Internet reserviert.
die Sauberkeit des Zimmers und Bades war in Ordnung. Frühstück gab es dort glaube ich nicht richtig... Die Lage war allerdings gut, zwar an einer Hauptstraße aber nur 2 Straßen vom Qcean Drive entfernt und ca. 15-20 Gehminuten von der Linclon Road (Einkaufsmöglichkeiten).
Das Valet-Parking kann ich nicht empfehlen, etwas teuer und angeblich sollen die Autos auch in Seitenstraßen abgestellt werden. Wir hatten das Parkhaus in der 7th Street, da kostet die Stunde 1 $. Vorsicht es ist von der Washington Ave. eine Einbahnstraße.
Das Hotel ist allerdings sonst sehr modern, jedoch preislich etwas teuer.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lat90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wissembourg, Frankreich
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2012

Ankunft: Zimmer nicht fertig, wurden entsprechend ungenügend fertig gemacht (offene Essensreste vom Vorgänger in der Minibar, diese war auch nicht nachgefüllt) Ungefähr die Hälfte der Lampen im Zimmer funktionierten nicht. Handtücher im Bad vergessen. Erst nach mehrmaliger Reklamation wurde die Sache einigermaßen erledigt.
Das inklusiv Breakfast ist selbst für amerikanische Verhältnisse lächerlich. Dann besser keins anbieten. Man erhält einen Gutschein (muss man sich jeden morgen an der Rezeption holen) für wahlweise EINE Tasse Kaffee ODER EIN Glas Orangensaft, dazu EIN Croissant ODER EINEN Bagel mit EINER Marmelade und EINER Butter, etwas Frischkäse. Alles weitere kostet richtig Geld. Nein Danke!!!
Ambiente des Hotels ist Geschmacksache, der "POOL" ist ein Witz. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist groß genug. Personal an der Rezeption ist freundlich.
Die Lage ist das Einzig sehr gute (2 Straßen vom Ocean-Drive / Strand).
Der Internetauftritt ist eine einzige Farce, man denkt es handelt sich um ein tolles "Schnäppchen-Hotel". Vergesst es. Denke für ein paar Dollar mehr gibts was besseres.
Wer nicht vorbuchen muss, am besten bei Ankunft in den nächsten MacDonalds und ein Coupon-Heft holen. Super gute Angebote drin. Clinton: Nein Danke.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dirki0812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Miami Beach.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2012

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Wir hatten auch einen Mietwagen. Das Zimmer war gross und angenehm. Auch ein Whirlpool befand sich auf dem aussichtslosen Balkon. Wir haben es aber nicht benutzt, weil es sehr schmutzig war. Wir hatten 2 Mal Kakerlaken-Probleme in unserem Zimmer und das Hotel versprach eine Besserung, aber sie haben nichts unternommen. Sie haben uns auch kein anderes Zimmer angeboten. Wir wollten das Hotel wechseln, aber wir hätten das Geld nicht zurück erhalten.
Der Staff war aber freundlich.
Nun aber zum Valet-Parking: Wir haben unser Auto immer abgegeben ($25 pro Tag!). Jedes Mal als wir es erhalten haben, war der Radiosender verstellt und es hat nach Rauch gestunken. Wir haben dann per Zufall unser Wagen auf der Strasse gesehen. Wir haben sie darauf angesprochen und sie haben gesagt, dass sie einen neuen Parkplatz gesucht haben. Sie haben immer auf der Strasse geparkt und danach wieder umgeparkt. Als nicht einmal in einer Garage.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Taulant_ZRH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2012

Das Dekor/Design wurde in den letzten Jahren überarbeitet, aber man sieht bereits wieder grosse Abnutzung und nicht die beste Pflege. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, was Grösse und Komfort angeht. Unser Bad war ansprechend und gut ausgestattet. Teilweise ist es sehr laut - wir hatten jede Nacht Probleme mit amerikanischen Jugendlichen, die eine Party in Nachbarzimmern abhalten, mit voller Lautstärke und offensichtlich viel Alkohol. Das Hotelmanagement hat jedoch sehr effektiv eingegriffen. Die Lage ist ausgezeichnet mitten in South Beach. Man kann überall zu Fuss hingehen und die Umgebung geniessen.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, HotelRoomBuyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2012

Für unseren Kurzaufenthalt wählten wir dieses Hotel. Das Zimmer ist schön. Die Aussicht nicht so sehr (direkt an die nächste Wand) und bei offenem Rollladen direkt einsehbar. Geweckt wurden wir jeden morgen um 7:15 von der Müllabfuhr oder ähnlichem (auch am Wochenende), welche direkt vor dem Fenster ihre Arbeit machte. Pool ist ein Witz, ist eher ein Kinderbecken. Die blaue Beleuchtung auf den Gängen wirkt nicht wirklich einladend.
Alles in allem wohl nur wegen der Lage zu empfehlen, aber für den Preis kriegt man evtl. besseres!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eaebersold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager von Clinton Hotel South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
Nr. 84 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.530 Bewertungen
1.7 km entfernt
South Seas Hotel
South Seas Hotel
Nr. 96 von 206 in Miami Beach
3.5 von fünf Punkten 1.444 Bewertungen
0.1 km entfernt
Whitelaw Hotel
Whitelaw Hotel
Nr. 65 von 206 in Miami Beach
3.5 von fünf Punkten 1.339 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Essex House
Essex House
Nr. 46 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.694 Bewertungen
0.6 km entfernt
Urbanica The Meridian Hotel
Urbanica The Meridian Hotel
Nr. 1 von 206 in Miami Beach
5.0 von fünf Punkten 128 Bewertungen
0.1 km entfernt
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
Nr. 77 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 2.868 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clinton Hotel South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clinton Hotel South Beach

Unternehmen: Clinton Hotel South Beach
Anschrift: 825 Washington Avenue, Miami Beach, FL 33139 (ehemals The New Clinton Hotel & Spa Miami)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 102 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 430 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Clinton Hotel South Beach 3.5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clinton Hotel South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clinton Hotel South Beach Miami Beach, Florida
The New Clinton Hotel And Spa Miami
Clinton Hotel Miami Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen