Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen zu einem fairen Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Chelsea

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Chelsea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Chelsea
3.0 von 5 Hotel   |   944 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotelausstattung
Nr. 82 von 207 Hotels in Miami Beach
Cologne, Germany
1 Bewertung
“Zentral gelegen zu einem fairen Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2015

Uns gefielen die ersten drei Nächte so gut im Chelsea, dass wir es für umsere letzte nacht vor dem abflug ab miami airport direkt buchten und dies in Anbetracht der hervorragenden Lage zu einer unschlagbaren Rate!
Lage: nur eine querstrasse bis zum berüchtigten ocean drive und man ist mitten im Nachtleben von south beach. Das hotel liegt ausserdem zwischen der 9th und 10th street, womit auf der nahen collins avenue bis runter zur 5th gute einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Bis zum Lincoln road muss man lediglich einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen, jedoch sind überall verteilt auch die citibikes zu mieten (4$ für 30 min)

Ausstattung: mal ehrlich, man will die Stadt sehen und nicht im Hotel hocken. Wir hatten das Zimmer 204, dies hatte zwei queensize betten und wir haben nur in einem geschlafen. Alles war sauber, Klimaanlage funktionierte, großer TV umd das Bad war sauber. Die Einrichtung ist wie auf den fotos und recht stylisch. Freies Wlan ist mittlerweile obligatorisch.

personal: nett und zuvorkommend ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu sein.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SteinchenD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Lovely! How excellent to hear you had such a great time with us. We thank you for mentioning all of the details that made your stay so great. It will be our pleasure to welcome you back for future visits. Cheers!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

795 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    218
    255
    137
    79
    106
Bewertungen für
74
252
66
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2015 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel für 13 Tage gebucht waren aber nicht immer dort da wir einige Tag in Florida gereist sind. Die Zimmer waren sauber aber etwas klein. Das Hotel ist super gelegen. Alles zu Fuss erreichbar (Strand, Restaurants, shopping). Am Wochenende war es ziemlich laut bis spät in die Nacht. Es ist eher ein Party Hotel! Gilma am Empfang war sehr hilfsbereit und nett, hat uns geholfen ein günstiges Auto zu finden und sonst Tipps gegeben. Die andern angestellten waren weniger hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel Super.

Aufenthalt November 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, LRDN31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2015
Mit Google übersetzen
Hi there! We just love to hear the feedback of our guests. We truly value your opinion. We are so glad you loved our beautiful and clean rooms and our convenient location. We thank you for mentioning Gilma by name, she'll be so happy you did. Come back soon!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten sehr gute Tagen in Miami.
Das Hotel ist sehr gut plaziert, in nur wenigen Minuten (3-5 minuten) steht man am Strand und kann auch am OceanDrive etwas gutes Essen. Sobald man im Hotel zurück ist, hört man den Lärm der Restaurants am Ocean Drive nicht mehr.

Shoppen kann man an der Collins Avenue, einen Block weiter vorn.

Was nicht so Top ist, sind die Fahrplane des Bus, informiert euch gut bevor ihr nach Miami fliegt.

Sonst ist alles Paletti!! :D

Das Personal ist sehr höflich und helft ihr sehr gerne falls ihr ein Problem odr ein Bedürfnis haben.

WLAN funktioniert eigentlich einwandfrei aussert man bekäme das hinterste Zimmer.


Geniesst ihren Aufenthalt

Aufenthalt August 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, letadreamcometrue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2015
Mit Google übersetzen
Good day! We are so glad you loved your recent stay at Hotel Chelsea! We thank you for highlighting so many awesome details of our beautiful hotel. It's always lovely to hear our guests love our location, so perfectly situated for getting to all of the exciting South Beach happenings. Thank you for your time!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte in diesem Hotel. Es war sauber das Zimmer war gut von der Größe.
Leider war am Freitag Abend eine Party in der Hotelbar... Ziemlich laut.
Jeden Abend von 7-8uhr konnte
man umsonst an der Bar trinken. Natürlich keine Cocktails. Aber es war ok.
Die Lage ist super und es war ein Bäcker in der Nähe mit super Frühstück

Aufenthalt Juli 2015
Hilfreich?
Danke, franzi1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2015
Mit Google übersetzen
Thank you franzi1989 for taking the time to let us know about how well we served you during your stay. We're sorry to hear that the Friday night bar scene became a bit noisy but we sincerely appreciate your patience and understanding, South Beach can sometimes become quite a party scene. See you soon. Cheers.

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage für junge Leute bzw Junggebliebene, die Party feiern wollen. Nur 1 Block zum Strand, in der Lobby von 19-20 Uhr happy Hour mit gratis Getränken. Das Bett ist sehr bequem und das ganze Zimmer aus meiner Sicht sehr stylish eingerichtet. Wer länger als 2-3 Nächte bleibt, könnte evt ein Platzproblem bekommen.
In der Lobby wird ständig laute Musik gespielt, daher ist das Hotel nichts für Ruhesuchende, die nur den Strand genießen wollen, da sollte man sich schon etwas ab 16th street Richtung Norden suchen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und sympathisch.

Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Brina999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Good Evening Briana999,

We are thrilled to read your positive feedback! We are located in the heart of SoBe blocks from all the action. We offer a load of amenities to all of the guests that stay with us! We would love to welcome you back for another great time! We hope to see you again soon!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2011

Sehr gute Lage, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten und fanden es ausreichend. Wir konnten auch ruhig schlafen und keine lauten Partys zu beklagen. Was wir vermisst haben, war eine Kaffeemaschine im Zimmer. Und wenn man die Vorhänge aufgezogen hat, war es auch hell im Zimmer :)
Die Angestellten waren ebenfalls hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rubilaxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Das Hotel liegt nur zwei Blocks vom Ocean Drive entfernt und somit ist man schnell am Strand. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und sauber, aber sehr klein.
Während der Happy Hour waren an der Bar alle Getränke frei, allerdings ist die Musik so laut, dass eine Kommunikation nicht möglich ist.
Vorsicht vor versteckten Kosten und Abzocke. Zum einen wird eine Ressort Fee erhoben zum anderen kostet das Parken über 30$. Dann wollte die Dame 20$ dafür, dass wir vor 15 Uhr einchecken wollten und nochmals 40$ für ein 2-Bett-Zimmer, obwohl in der Reservierungsbestätigung ein solches vermerkt war. Sind dann erst nach 15 Uhr wieder gekommen und -siehe da- für die Spätschicht war das gewünschte Zimmer auch ohne Aufpreis kein Problem.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Betreutes_Reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
0.2 km entfernt
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
Nr. 71 von 207 in Miami Beach
4.0 von 5 Sternen 2.365 Bewertungen
1.5 km entfernt
Catalina Hotel & Beach Club
Catalina Hotel & Beach Club
Nr. 84 von 207 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 3.523 Bewertungen
0.2 km entfernt
Whitelaw Hotel
Whitelaw Hotel
Nr. 70 von 207 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 1.055 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Shelley
Hotel Shelley
Nr. 104 von 207 in Miami Beach
3.5 von 5 Sternen 1.109 Bewertungen
3.8 km entfernt
Thompson Miami Beach
Thompson Miami Beach
Nr. 5 von 207 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.183 Bewertungen
3.7 km entfernt
Circa 39 Hotel
Circa 39 Hotel
Nr. 42 von 207 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Chelsea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Chelsea

Anschrift: 944 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Romantikhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Chelsea 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, ebookers.de, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Weg und Budget Places als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Chelsea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pestana Hotel Chelsea
Hotel Chelsea Miami Beach, Florida
Chelsea Hotel Miami Beach
Chelsea Miami Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen