Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top aber teuer”
Bewertung zu Room Mate Lord Balfour

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Room Mate Lord Balfour
Nr. 24 von 208 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
vienna
Beitragender der Stufe 6
204 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top aber teuer”
Bewertet am 13. August 2014

Das LORD BALFOUR ist ein sehr schönes Boutique-Hotel, zum Strand ist es 1 Block, das Hotel selbst stellt dort Liegen & Schirme zur Verfügung, Strandtücher gibt es an der Rezeption, die Gebühren zahlt man mit der tgl. Resort-Fee (ca USD 20). Die Zimmer sind sehr schön, jedoch recht knapp bemessen, Einrichtung stilvoll und tolles Design. Alles sehr sauber. Die Reinigung kam jedes Mal, wenn wir gerade ein paar Min zum Umziehen daheim waren (vormittags ca 2 Stunden am Strand, nachmittags unterwegs, jedes mal den Anhänger 'Make Me Up' rausgehängt. Das Frühstück ist super, jedoch hätten wir für ein Hotel dieser Preisklasse etwas mehr Angebot erwartet, z.B. Eier, das Frhstück ist insgesamt eher süss ausgerichtet. Das Personal war sehr freundlich uns hilfreich, inbes. DEVINE von der Rezeption war immer äußerst hilfreich und zuvorkommend. Die Lage ist fein (direkt am Ocean Drive), die HoponHopoff-Sightseeing Busse sind 2 Blocks nah, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man kann sich auch problemlos bewegen (keine gefährliche oder unangenehme Gegend). Gegenüber des LB wird gross gebaut, die Arbeiten am Presslufthammer beginnen um 7h, dann ist an Schlaf nciht mehr zu denken. Wenngleich diese Bauarbeiten bald abgeschlossen sein werden, so bedenken Sie bitte, dass South Beach stetig wächst und ständig irgendwo gebaut wird (wofür allerdings das LB ÜBERHAUPT nichts kann, wer länger schalfen möchte, sollte sich daher eher in einem anderen Stadtteil einmieten).
Insgesamt daher top, jedoch könnte man in diesem hochpreigen Segment noch ein wenig mehr 'Schnickschnack' erwarten, damit das Preis-Leistungs-verhältnis wieder stimmt.
Achtung Anreise: es empfiehlt sich die Buchung eines Shuttels oder Anreise mit dem Taxi, da es nur Valet-Parking gibt (keine Alternative, Gebühr: derzeit USD 35/Tag), Treet Parking mit Parkuhren vorhanden, aber hier braucht man einen laaangen Gedundsfaden bei der Parkplatzsuche. Bei (online) Buchung eines Shuttels ist meist noch der alte Hotelname THE WAVE anzuwählen (LB noch nicht vorhanden), die Adresse ist die gleiche.

Zimmertipp: + Zu Zweit wählen Sie lieber ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, der Aufpreis ist gering, dafür das Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, psymaggs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager von Room Mate Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear "psymaggs"
Thank you for taking the time to write a detailed review about your stay. Reviews from Senior Contributors are always full of details and they are a great tool to help us improve our services, luckily yours was filled with positive comments.
Best regards,
Mauricio Martins - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.261 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    756
    381
    93
    17
    14
Bewertungen für
188
648
70
57
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
48 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2014

Tolles neues Hotel an perfekter Lage für einen Besuch an der South Beach von Miami. Mitten im Zentrum und dennoch sehr ruhig. Einziger (aber leider grosser) Minuspunkt sind die Kosten für das Valet Parking: US $ 35 pro Tag! Da keine anderen Parkplätze vom Hotel zur Verfügung stehen, muss man diesen "Service" wohl oder übel annehmen. Dies sollte eigentlich aber im Zimmerpreis enthalten sein oder weniger teuer ausfallen. Schade...denn alles ander war absolut top!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marlies M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager von Room Mate Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Marlies M"
Thank you for staying with us during your recent visit to Miami Beach.
I understand your comment about Valet parking charges but unfortunately this is a reality in every major city in the world and it is something that is beyond our control.
We appreciate your positive comments and hope to see you again in the near future.
Best regards,
Mauricio Martins - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2014

Das Hotel liegt im Süden von Miami Beach direkt am Ocean Drive.
Die Zimmer sind super chick und stylish eingerichtet. Das Bett ist bequem, die Klimaanlage sehr gut einstellbar.
Die Sauberkeit ist hervorragend.
Alles macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck.
Man kann ein kleines Frühstück in der Hotelbar einnehmen. Wurst und Käse gibt es nicht, aber frisches Obst, Kaffee, Saft, Bagels, Croissants, Toast, Frischkäse, etc. Für den ersten Hunger reicht es ;-)
Auf dem Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Den Hotelstrand haben wir nicht genutzt.
Hier kann man sich wohlfühlen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vanessa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager von Room Mate Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Vanessa K
Thank you so much for your review, unfortunately I am not able to reply in German but with the help of an online translator I learned that you enjoyed our hotel, services and location. Thank you for staying with us, we appreciate your business.
Mauricio Martins - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
45 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2014

Das Hotel liegt am Ocean Drive und damit nur Sekunden vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und die Größe ist okay (sie könnten etwas größer sein). Das Personal ist unaufdringlich freundlich und absolut hilfsbereit.
Das Frühstück ist okay, ein übliches Continental Breakfast mit frischen Früchten.
Vor Ort ist eine Resort-Gebühr zu zahlen ($ 18), die Strandtücher, sowie Strandliegen und Sonnenschirme enthält.
Sehr angenehm empfanden wir, dass das Hotel außerhalb der abgesperrten Zone lag, die anlässlich des Memorial Day Wochenendes am Ocean Drive errichtet wurde. Damit war es um das Hotel herum ruhig, die Partymeile aber schnell erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kerstin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager von Room Mate Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Kerstin S"
Thank you so much for your review, unfortunately I am not able to reply in German but with the help of an online translator I learned that you enjoyed our hotel, services and location. Thank you for staying with us, we appreciate your business.
Mauricio Martins - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
65 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im Lord Balfour war rundum angenehm. Das Hotel ist für seine Nähe zum South Beach Rummel sehr ruhig gelegen. Sauberkeit war top! Freundlichkeit des Personals für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Würden es aufgrund der Lage und des Preises weiterempfehlen. Angenehm war das kleine kontinentale Frühstück in der Lobby... insgesamt nichts aufregendes, aber für den Start in einen heißen Tag in Miami absolut ausreichend! Die Bäder sind tatsächlich sehr klein und eng.... aber das war kein Problem für uns!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, jochrij!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager von Room Mate Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
You have traveled a long way to visit our city "jochrij" and we are glad that you chose the Lord Balfour for your stay. Thank you for your kind comments and we hope to be of service again in the future.
Mauricio Martins - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2014 über Mobile-Apps

Zufällig zum Beach batch dort gewesen, der große Rummel ist am Hotel, Gott sei Dank, vorbei gegangen. Absolut saubere Zimmer, nichts zu bemängeln! Bequemes Bett! Sehr gute Dusche, wenn das Bad auch klein ist. Resortgebühr von 18Euro enthält Frühstück, Strandtuch, Liege und Sonnenschirm für den Beach. Frühstück ist okay, für Fans von allem Süßen jedenfalls. Die Bar ist bis 23Uhr geöffnet, Cocktails sind aber nur einige Hotels weiter, im Penguin Hotel zu empfehlen!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, seco038!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager von Room Mate Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you " seco038" for taking the time to write a review about your stay with us. I apologize for not responding in your language but I was able to translate and understood that you were pleased with our hotel and services. As far as the Bar, we will have a new Restaurant in the upcoming months and that addition will bring more life to our Bar as well, this project should be up and running in about 90 days.
Please come back to see us on your next visit to South Beach.
Regards,
Mauricio Martins - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal saubere und moderne Zimmer Top Lage.Das Frühstück ist ein bisschen dürftig für 1x oke aber wir waren 1 Woche da erwarte ich schon mehr als nur Toastbrot und Süssgebäck vlt Müessli und Aufschnitt Käse.Bis auf das Frühstück top!

Hilfreich?
2 Danke, Fabian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mauricio M, General Manager von Room Mate Lord Balfour, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Fabian S"
Thank you for choosing the Lord Balfour South Beach! I understood from your review that you enjoyed your stay but found the Continental Breakfast lacking of Cereal choices, we heard you and will add a variety of breakfast cereals starting next week. Thank you for your suggestion as we feel that will please many of our guests.
regards,
Mauricio Martins - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
0.4 km entfernt
Urbanica The Meridian Hotel
Urbanica The Meridian Hotel
Nr. 2 von 208 in Miami Beach
432 Bewertungen
0.7 km entfernt
Room Mate Waldorf Towers
Room Mate Waldorf Towers
Nr. 41 von 208 in Miami Beach
1.046 Bewertungen
1.1 km entfernt
The Marlin Hotel
The Marlin Hotel
Nr. 9 von 208 in Miami Beach
470 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
The Hotel of South Beach
The Hotel of South Beach
Nr. 21 von 208 in Miami Beach
1.725 Bewertungen
0.6 km entfernt
Pelican Hotel
Pelican Hotel
Nr. 34 von 208 in Miami Beach
1.168 Bewertungen
0.3 km entfernt
Blanc Kara
Blanc Kara
Nr. 27 von 208 in Miami Beach
389 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Room Mate Lord Balfour? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Lord Balfour

Unternehmen: Room Mate Lord Balfour
Anschrift: 350 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-6905 (ehemals The Wave Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Miami Beach
Nr. 8 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 9 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 9 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 20 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 20 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 53€ - 367€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Room Mate Lord Balfour 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Room Mate Hotels, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Lord Balfour daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Wave Miami Beach
Room Mate Lord Balfour Miami Beach, Florida
Lord Balfour Hotel Miami Beach
Wave Hotel Miami Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen