Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Italia Hotel
Hotels in der Umgebung
Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)
342 $*
304 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
The Betsy - South Beach(Miami Beach)
506 $*
466 $*
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
375 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Sense Beach House(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
252 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
276 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Circa 39 Hotel(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
175 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)
261 $*
255 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Delano South Beach Hotel(Miami Beach)
535 $*
329 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
The Confidante Miami Beach(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
227 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
La Flora(Miami Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (597)
Bewertungen filtern
597 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
336
191
48
15
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
336
191
48
15
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 597 Bewertungen
Bewertet 15. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt günstig in South Beach, denn man ist in 5 Minuten mitten im Geschehen, genießt nachts jedoch einen ruhigen Schlaf. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, wie überall in den USA. Die Hotelmitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, waren immer an unserem Wohlempfinden interessiert, gaben uns tolle Tipps und druckten uns sogar zusätzliche Infos aus. Wir fühlten uns sehr wohl!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AlexundJan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. April 2013

Das Hotel Villa Italia ist ein kleines Boutiquehotel in Miami Beach South. Nur einen Bloch vom Ocean Drive entfernt, 300 Meter vom Strand.
Es scheint neu renoviert, hat unterschiedlich große Zimmer mit verschiedenen Grundrissen. Leider nie großzügige Räume, sondern recht knapp bemessen. Auch das Bad ist sehr kein, mit wenig Ablagen.
Gut ist das subjektive Sicherheitsgefühl, denn überall sind Kameras und das Hotel ist nur mit Codekarten zugänglich. Kein Pool! Frühstück ist recht karg, es gibt nur einem winzigen Tisch in der Rezeption oder im Freien.
Was mich sehr gestört hat, ist die Preispolitik. Wir waren über Ostern dort, haben den Hochsaisonpreis bezahlt (175 Euro für eine Nacht!). Vor Ort wurden dann noch Nebenkosten eingefordert (ca 35 $), für Frühstück, WiFi, Zeitung, Tax usw. Obwohl die Buchung aus Deutschland (booking.com) als Endpreis bezeichnet wurde. Naja, diskutieren und sich ärgern wollten wir dann auch nicht, aber zuhause zeigte sich wirklich, dass ein "Endpreis" gebucht wurde und die Forderung somit nicht hätte erfolgen dürfen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, tommiurlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kgera, Manager von Villa Italia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

Thank you for taking the time to fill out our hotel review on via TripAdvisor. Based on your review, it seems that you had a wonderful experience and enjoyed our newly built hotel and amenities.

Our hotel is staffed with reservation agents 24-hours a day, 7-days a week to assist all prospective and current guests with their needs. Our talented trained team is here to help, and no request is too big or too small. We understand that when traveling on vacation, guests prefer to relax and enjoy their time off so we are gladly available to assist with all requests such as dinner reservations, concert & sporting event tickets, car rentals, and tours.

Secondly, our goal is to ensure everyone has a wonderful and safe time while visiting Miami Beach, Florida. Our security cameras and coded key cards provide guests the added security and comfort for only registered guests can enter the property.

Thirdly, we offer hotel guests a complimentary breakfast but we certainly don't expect to supplement the quality of the many amazing breakfast/brunch venues in the vicinity of South Beach. We offer coffee, juice, milk, cereal, fruit, fresh bagels, and pastries with an assortment of individual-size cream cheese, butter and fruit jams. Again, this is simply a convenient and FREE continental breakfast that is no way intended to supplement a 5-star catered and personalized breakfast from a top restaurant.

Fourthly, at your request we offer valet car services at the hotel for a nightly rate of $25, which includes unlimited In/Out access to your car, and our hotel charges a nightly resort fee of $8.95. The nightly resort fee includes beach towels, beach chair, newspaper, local & toll free calls, premium on-demand Movie channels and boarding pass printing. When you check-in, you're responsible for the taxes and daily resort fee. The taxes are 13% of your nightly rate; therefore the $35 difference was not for our free breakfast but rather for your taxes and daily resort fee.

Finally, when you reserved your room via Booking; it states the 13% taxes and daily resort fee will be charged at the time of check-in. This respective 3rd party additionally sent you a confirmation with the booking details and price detail breakdown. At the time of check-out each guest receives a detailed bill which provides each charge breakdown and our reservations agents are more than happy to explain any item charge.

Thank you for taking the time to fill out the survey.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Dezember 2012

Wenn man keine $ 400 oder mehr pro Nacht ausgeben möchte, ist dies eine Alternative.
Das Hotel ist sauber und ruhig. Mehr braucht man eigentlich nicht!
Der Komfort ist nicht gross, das Frühstück improvisiert, aber wen kümmert es.

Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
2  Danke, Landsmeer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Mai 2012

Das Hotel liegt im Süden von Miami Beach (5. Straße) nur einen Block vom Strand und vom Oceandrive entfernt. Dadurch, dass es nicht direkt am Oceandive liegt ist die Lage eher ruhig. Das Art Deco Viertel ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer, bequemes Bett und gut funktionierende Klimaanlage. Neues Bad mit großer Dusche. Sehr nette engagierte Mitarbeiter. Gutes Frühstück mit richtigem Kaffee und Cappuccino (!!!) kann im kleinen ruhigen Innenhof genossen werden.. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sachsenhaeuser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2012

In drei Minuten ist man am Ocean Drive und in %minuten am Strand. Wir hatten ein Superior Zimmer, großes Bett, Matraze etwas weich. Mit allem was man braucht: Safe, Minibar, großer Flatsreen mmit Filme on Demand. An der Rezeption gibt es Cafe, eiswürfel uws. Morgens wird dort auch ein kontiinentales Frühstück bereit gehalten, was für uns vollkommen ausreichend war: Cafe, Bagels, Saft Butter Creamcheese und Kuchen.

Der Service war nett und aufmerksam. wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schaefer1010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen