Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, tolle Mitarbeiter!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Marriott Vacation Club Pulse, South Beach
Nr. 32 von 208 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Lage, tolle Mitarbeiter!”
Bewertet am 20. August 2014 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist einfach super! Man ist sehr schnell mitendrin im Getümmel! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett! Die Zimmer waren sauber. Die Aussicht vom Dach, dort isst man auch das frühstück, ist genial! Wir kommen gerne wieder!!

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Andystr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.626 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    915
    524
    130
    36
    21
Bewertungen für
266
856
71
59
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2014

Wir (Paar, 25/27) waren letzte Woche für 5 Nächte im Edgewater South Beach.

Wir können das Hotel klar empfehlen.

#Lage#
Die Lage ist ausgezeichnet und direkt am Ocean Drive. Zum Strand sind es 2 Minuten auf die andere Straßenseite und über den Park. In Richtung Süden findet man zahlreiche Restaurants und Bars. Hier ist vor allem Abends immer etwas los. Am Hotel selbst ist es eher ruhig, man ist aber also auch schnell im "Getümmel" - wenn man will.

#Preis#
Wir haben dieses Hotel über lastminute.de etwa 4 Monate vor Anreise gebucht. Der Preis lag bei 620 EUR für 5 Nächte.

Beim Check-In gab es die Möglichkeit, das Valet-Parking direkt über die Ansprechpartner der "Park-Firma" vor dem Hotel zu machen, was einem ca. 5 USD je Tag spart. Das Valet-Parking kostete uns dann 25 USD am Tag und hat klasse funktioniert. Wir wollten das nicht missen und ist besonders in der verkehrsreichen Umgebung ein Genuss.

Weiterhin wird eine "Resort-Fee" erhoben, 18 USD je Zimmer und Tag. Dafür erhält man Strandhandtücher und -stühle, WiFi, Frühstück sowie die Happy-Hour auf dem Hoteldach.

#Zimmer & Sauberkeit#
Wir hatten ein Standard-Zimmer, welches richtig groß war. Geschätzt 35qm. Leider war die Aussicht nicht berauschend, sondern eher nach "innen" liegend, also direkt auf eine Wand und nach oben konnte man die Dachterrasse erkennen. War aber nicht schlimm für uns, man ist ja den ganzen Tag in der prallen Sonne und macht die Vorhänge eher zu. Uns störte es also überhaupt nicht.
Das Bett war für USA-Verhältnisse eher klein und dürfte der Breite von 160cm entsprechen. Für ein Paar ist das ok, wenn aber etwas "Abstand" benötigt, sollte man auf jeden Fall ein Zweibettzimmer wählen.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es verfügte über einen großen Fernseher, Radiowecker, Spüle, Mikrowelle, Safe und natürlich einem Badezimmer.

#Wohlfühlfaktor#
Hervorheben möchten wir die netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Wir haben uns so fast wie zuhause gefühlt. Danke nochmals dafür und ein besonderen Gruß an Edward, er ist ein herzensguter und sympathischer Mensch! Wir durften ihn während der Happy-Hour kennenlernen.

Das Frühstück und die Happy-Hour findet auf dem Hoteldach statt. Von der hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Lummus-Park und den Ocean Drive. Es waren auch immer ausreichende Sitzgelegenheiten vorhanden. Das Frühstück wird, wie üblich in den USA, auf Plastiktellen und mit Plastikbesteck verzehrt. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Leider fehlte Käse und Wurst, da ist man als Europäer von hiesigen Hotels verwöhnt.

#Fazit#
Für uns heißt es: Wenn Miami, dann dieses Hotel! Wir werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, EinReisender_85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George_Vesa, General Manager von Marriott Vacation Club Pulse, South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Edgewater for your stay in South Beach. We appreciate your patronage.

George Vesa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten leider nur zwei Nächte, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist super aufmerksam, das Zimmer großzügig und sauber. Es gibt WLAN gratis, Handtücher für den Strand und ein Frühstück! Ganz besonders toll war die Happy Hour mit Dale auf der Terrasse! Bier, Wein, Knabbereien gratis mit einem tollen Ausblick und netter Gesellschaft. Vielen Dank! Wir werden euch weiter empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Michaela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George_Vesa, General Manager von Marriott Vacation Club Pulse, South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank for your comment, rating and for staying with us!

George Vesa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Edgewater in South Beach direkt auf dem Oceandrive war wirklich jeden Cent wert.
Die Lage ist top. Das Personal die Freundlichkeit in Person. Die Zimmer sehr schön und sauber. Überragend ist allerdings die Happy Hour. Sie wurde einfach mal um drei Stunden verlängert... viele grüße an Dylan und Mike!
Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 12. Mai 2014

Wir waren super zufrieden mit unserer Wahl, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Toll gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal im ruhigeren Bereich des Ocean Drives. Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer, das entschädigt auch für die typisch amerikanischen Plastikteller und das Einwegbesteck.
Es gibt Beachtowels und Beachchairs für die die den Tag am Strand verbringen wollen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, C0rinnaKA222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2014

Das Hotel liegt ideal am nördlichen Ende des Ocean Drive. Wir hatten ein Zimmer nach hinten in dem es sehr ruhig war. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Auserdem war es sehr sauber. Wir würden es sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NordischByNatureMoin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George_Vesa, General Manager von Marriott Vacation Club Pulse, South Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your positive review, we appreciate you taking the time to let the world know of your experience at Edgewater. We hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Januar 2014

Ein tolles Hotel, welches wir nun schon zum zweiten Mal für 3 Nächte besucht haben. Es liegt mitten am Ocean Drive. Alles ist fußläufig zu erreichen, aber dennoch nicht mittendrin und somit kann man im Gegensatz zu manch anderem Hotel auch nachts schlafen. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse auf der man morgens frühstücken kann und nachmittags zur Happy Hour Wein, Bier und Knabberzeug bekommt. Von hier hat man einen fantastischen Ausblick über den Lummus Park und das Meer. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Alle verfügen über einen kleinen Küchenbereich, den wir selber aber nicht nutzten. Für den Strand gibt es Strandstühle und Handtücher. Dieses Angebot sollte man auch wahrnehmen, denn wir haben für 2 Liegen und einen Schirm am Strand 52 USD gezahlt. Naja wir wollten es ja so. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne weiter. Absolute Weiterempfehlung!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cindy742014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
City Center
Winter Haven, Autograph Collection
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
Nr. 10 von 208 in Miami Beach
1.892 Bewertungen
South Pointe
Marriott Stanton South Beach
Marriott Stanton South Beach
Nr. 22 von 208 in Miami Beach
2.329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pelican Hotel
Nr. 29 von 208 in Miami Beach
1.159 Bewertungen
Leslie Hotel
Nr. 45 von 208 in Miami Beach
536 Bewertungen
The Marlin Hotel
Nr. 9 von 208 in Miami Beach
455 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marriott Vacation Club Pulse, South Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marriott Vacation Club Pulse, South Beach

Unternehmen: Marriott Vacation Club Pulse, South Beach
Anschrift: 1410 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-4108 (ehemals Edgewater South Beach)
Lage: USA > Florida > Miami Beach > City Center
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 13 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 26 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 42 der Businesshotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 132€ - 290€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Marriott Vacation Club Pulse, South Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Weg, Hotel.de, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marriott Vacation Club Pulse, South Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Edgewater South Beach Miami Beach
Marriott Vacation Club Pulse, South Beach Miami Beach, Florida
Edgewater South Beach Hotel Miami Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen