Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Absteige in Toplage”
Bewertung zu Penguin Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Penguin Hotel
Nr. 83 von 207 Hotels in Miami Beach
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absteige in Toplage”
Bewertet am 10. Januar 2014

Das Hotel könnte nett sein: Toplage, genügend große Zimmer mit individueller Wandgestaltung. Aber das extrem herunter gekommene Treppenhaus, die schmuddeligen Flure und der schäbige Aufzug hinterlassen bei uns einen sehr schlechten Eindruck. Frühstück gab es nicht vor Ort, sondern in einem Partnerhotel um die Ecke. Hier gab es das Nötigste. Für das Geld oder wenig mehr bekamen wir bereits Besseres.

Zimmertipp: Ocean View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FernweHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
We are very happy that you liked our location and the size of our rooms. We’ve listened to our guests’ reviews, and we are currently renovating our rooms and several other aspects of the hotel. We hope you will come take a look the next time you visit South Beach, we are confident that we can wow you with our ongoing efforts to improve.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.177 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    363
    343
    234
    94
    143
Bewertungen für
152
461
97
45
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 6. Januar 2014 über Mobile-Apps

Top Lage, ausreichend Platz im Zimmer und ein superbequemes Bett!!

Das Frühstück im Partnerhotel ist in Ordnung.

Super ist auch das kostenlose WLAN und die kostenlosen Strandtücher!

Für Leute die nicht an allem etwas zu meckern haben, ist dieses Hotel super!

Wir haben für 5 Nächte 280€ bezahlt. In dieser top Lage und mit Frühstück ein Wahnsinns Preis!

Hängt euch nicht an Kleinigkeiten auf, ihr seid hier in der besten Lage von SoBe!!

Ich habe in einer Bewertung gelesen das das Zimmer nur einmal gereinigt wurde...also unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt außer Sonntags!

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review! We are thrilled that you loved our location, we couldn’t agree more. We are happy that our spacious rooms, comfy beds, cleanliness, breakfast, Wi-Fi and beach towels all met your expectations. It is great to hear that you thought our rates were great. We hope to see you again the next time you visit South Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 4. Januar 2014 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage, gutes Hotel alles super gelaufen. Personal war sehr super!
Danke vor allem an Jana und Daniela!
Internet vorhanden, direkt vor dem beach am ocean drive. Party Meile direkt vor der Tür. Sonst alles sauber und sehr gepflegt.
Immer wieder gerne.

Gruß Alex

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Alexander C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for such a fantastic review, you’ve made our day! We LOVE our location, and it always makes us happy when guests appreciate it! We are glad that our internet and cleanliness met your expectations. Your praise of our staff is fantastic to hear, we will be sure to pass your kind words onto them. We can’t wait to see you again when you next visit our town.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir haben das Penguin Hotel im November 2013 auf unserer Florida Reise zu beginn gebucht. Das Hotel hat eine perfekte Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Bars und Diskotheken in unmittelbarer Nähe und zum Flughafen fährt man ca. 20Minuten. Das Zimmer istsehr einfach eingerichtet, ein kleines Bett und ein Stuhl, das war´s. Aber das wichtigste, die Zimmer waren sauber!!!
Das Frühstück im "Partner"-Hotel auf der Rückseite halt kontinental, aber als kleiner Starter in den Tag auch wirklich in Ordnung. Das Essen und die Getränke im Hotel selber, sehr lecker und empfehlenswert.
Wir werden dieses Hotel definitiv noch mal buchen.

Zimmertipp: Wir waren mit einem befreundetem Päärchen in diesem Hotel. Wir haben im vorraus ein Ocean Room gebuc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Laura K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your fantastic review. We are thrilled that you loved our location, we couldn’t agree more. South Beach is such a fun place, and we love being in the heart of it. We are happy that you enjoyed your room and our cleanliness. Thank you for your compliments about our Penguin Café. We greatly appreciate you recommending. We can’t wait to see you again when you next visit South Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Penguin ist natürlich sehr hübsch anzusehen, art deco lässt grüssen. Die Lage ist sensationell! Zum Preis hat man noch ca 25 dollar/nacht fürs valet parking aufzurechnen. Das Frühstück ist klein, aber fein.

Negativ war der Dreck im Gang, das renovierungsbedürftige Treppenhaus sowie das etwas "schmuddelige" Zimmer. Alles wirkte ein bisschen wie eine Absteige. Wir sind nicht sicher, ob wir nochmals ins Penguin gehen würden.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Aarauer2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 31. Oktober 2013

Habe vom 22. - 27. Oktober 2013 ein paar Tage im Penguin verbracht. Die Lage ist ausgezeichnet, 3 Min. zu Fuss zum Strand, wenige Minuten zum Ausgehen, viele nette Restaurants daneben, mit dem Auto 20 Minuten zum Flughafen.
Im Penguin ist das Essen sensationell, die Drinks erfrischend und "gut gewürzt". Die Zimmer sind sehr sauber, zwar eher klein aber mit Stil eingerichtet. Das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Werde dieses Hotel wiedermal besuchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny K, Public Relations Manager von Penguin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
We love our location and we are very happy that you loved it as well. Your praise for our food and drinks is much appreciated, thank you. We are thrilled that quality of our staff and the cleanliness and style of the rooms helped to make your stay enjoyable. Come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. März 2013

Das Hotel wäre eigentlich nicht schlecht, wenn ein paar kleine Details beachtet würden.
Im gegensatz zum "Schwesterhotel" President hat es im Pingu kein Tisch(chen), auch nur mal schnell Mail Lesen ist schon mühsam. Dann lässt sich das Licht nicht dimmen, kein Problem wenn es noch eine andere "kleine" Lichtquelle gäbe. z.B. Nachtischlicht.... Im weiteren ist im Zimmer 1! Power Anschluss (2 wenn man den Wecker aussteckt) vorhanden. Bei zwei Personen muss einer das Handy im Bad laden...
Aber das Schlimmste ist die Wlan verbindung. Business Reisende die auch mal "Netz" Brauchen, brauchen gute Nerven.......ganz gute...
Zum Preiss von 2350$ (1Peson/1Woche) hätte ich mir mehr erhofft.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rene A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
City Center
The President Hotel - Miami Beach
City Center
Winter Haven, Autograph Collection
City Center
Marriott Vacation Club Pulse, South Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cavalier South Beach
Nr. 79 von 207 in Miami Beach
4.5 von fünf Punkten 137 Bewertungen
Leslie Hotel
Nr. 43 von 207 in Miami Beach
4.5 von fünf Punkten 527 Bewertungen
Room Mate Waldorf Towers
Nr. 45 von 207 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.020 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Penguin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Penguin Hotel

Unternehmen: Penguin Hotel
Anschrift: 1418 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-4108
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach > City Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 65 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 244 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Penguin Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, TripOnline SA, Weg, Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Penguin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Penguin Miami Beach
Penguin Hotel Miami Beach, Florida

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen