Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.859)
Bewertungen filtern
2.859 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.622
807
250
102
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.622
807
250
102
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.859 Bewertungen
Bewertet 6. Februar 2018

Dieses Hotel ist für alleinreisende genauso attraktiv wie für Familien mit Kindern! Ich war mit zwei meiner Kinder dort, und es war einfach perfekt. Klar muss man auf die Kids aufpassen, aber das Hotelpersonal, welches recht jung ist, ist auch immer höflich und zuvorkommend!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gut! Je nachdem, was man sucht!
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Traveller34903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 1,5 Wochen in Miami (Hotel in Brickell) und waren fast jeden Tag am Strand an der 2nd Street in Miami Beach. Der Strand hier unten ist sehr schoen, ruhiger als weiter oben, tolle Wellen und außergewöhnlich netter und zuvorkommender Service. Wir würden und werden immer wiederkommen :)

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Imke-Isabelle L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager von Marriott Stanton South Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Imke-Isabelle L,

Thank you for choosing Marriott Stanton South Beach during your visit to our beautiful city. We are pleased to know our convenient location made your stay more enjoyable! We are grateful for your business and kind remarks, and we look forward to welcoming you and your friends back soon.

Best Regards,
Alexina Beauperthuy
Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und in der Nähe von Restaurants. Der Service an der Rezeptiion und auch am Pool waren sehr zuvorkommend. Einzig negativer Punkt war die Bedienung beim Frühstück. Das im Preis inbegriffene Trinkgeld wirkt wohl nicht motivierend. Das Frühstück ist zudem relativ teuer. Es gibt jedoch gute Alternativen für das Frühstück in der Nähe. Ansonsten wären wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, DanielB17259!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2017

tolles Hotel, genial gelegen am Südende des Miami Beach, unweit des Art Deco Viertels, viele Restaurants zu Fuß zu erreichen. Zimmer waren mit Ocean View, sauber und geräumig. Service am Strand mit Handtüchern und Liegen vorhanden, nur für das wifi im Zimmer muss man zahlen, das ist nicht zeitgemäß.

Aufenthalt: April 2017
3  Danke, Silke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2017 über Mobile-Apps

Man wird freundlich empfangen! Bei diesem hotel handelt es sich aber mehr um ein klassisches touristenhotel! Nachts war es immer ziemlich laut! Wir waren nur 2 Nächte und das hat auch gereicht. Eher nicht für Familien geeignet! Für ausgehtüchtige eine super location! Tolle Restaurants direkt ums eck! Pool ok aber auch nichts besonderes! Preise eher hoch!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen