Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nice Boutique Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Cadet Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Cadet Hotel
Nr. 77 von 206 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz
Rheinfelden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nice Boutique Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014

Ein kleines aber schönes Boutique-Hotel an zentraler Lage. Super nahe zum Beach und zur Lincoln Street mit Läden und vielen guten Restaurants.
Die Crew ist super freundlich und zuvorkommend. Zimmer eher klein aber schön eingerichtet. Trotz Sehr schöner Innenhof mit Liegen und Jaccuzzi. Allerdings war der enttäuschend, da super heisses Wasser also absolut keine Erfrischung....schade ! Das kleine Restaurant verspricht sehr gute Küche aber wir haben diese nicht beansprucht. Frühstück auf Veranda draussen, sehr ansprechend und gemütlich. Eine kleine Aufmerksamkeit mit frischen Früchten im Zimmer, Schokolade am Abend, Bademantel etc. -man fühlt sich sehr gut versorgt.
Tolle Weinkarte, allerdings erhielten wir ein Glas Rotwein das wohl schon ziemlich abgestanden war, trotz Empfehlung des Kellners....
Alle Mitarbeiter vom Empfang über Roomservice bis in den Garten, sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Busstation in unmittelbarer Nähe mit Bus direkt zum Flughafen und das für ca. 15$ für 6 Personen!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder da logieren!
Familie mit 4 Jugendlichen, insgesamt 6 Personen in 3 Zimmer

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CadetHotel, Manager von Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you so much for your visit at the Cadet and finding the time of writing such good review.

We appreciate all .your feedback and we hope to see you back soon in the furture.

We promise we will surprise you more and more..

best regards,

Giulia Loiacono
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

917 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    452
    321
    86
    30
    28
Bewertungen für
77
482
66
80
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben im Februar 2014 das Hotel für 5 Nächte gebucht und ich muss sagen ich bin zweigeteilter Meinung. Auf Grund der Bewertungen hier bin ich von einem top Hotel ausgegangen, da alle nur das beste berichteten. Das Hotel hat eine sehr gute lage, man ist in 5 min am Strand, hat eine Bushaltestelle fast vor der Tür, sowie die Lincoln Road fast um die Ecke. Diese ist perfekt zum bummeln und um abends essen zu gehen. Es befinden sich dort auch 2 starbucks die Ideal zum frühstücken sind. Was jedoch niemand erwähnt hat, ist dass bereits beim Betreten des Hotels ein unangenehmer Geruch in der Luft liegt, der sich auch im Zimmer fortsetzt. Zum Glück konnten wir unser Fenster zum lüften aufmachen. Auch waren die Bettlaken und Kissen schmutzig, Sodass wir gezwungen waren unser Bett am Abend der Ankunft nochmals selbst zu beziehen. Auch lagen im Bad haare auf dem Boden und an der Decke war Schimmel, was mich nicht wundert, da es zwar eine Lüftung gab, diese aber nicht funktioniert hat. Da die Sauberkeit in den anderen Bewertungen anscheinend immer sehr gut war, War ich doch etwas verwundert darüber. Besänftigt hat mich ein wenig, dass es abends immer eine Flasche wasser, sowie Eiswürfel gab. Getränke kann man sich im nahe gelegenen walgreens kaufen und im Kühlschrank kalt stellen. Obwohl ich das Hotel nicht sehr günstig empfunden habe werde ich, sollte ich nochmal nach miami reisen, mehr Geld ausgeben und ein hochwertigeres Hotel auswählen. Wer über die kleinen Mängel hinweg sehen kann, ist gut aufgehoben.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Stefanie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CadetHotel, Manager von Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie,

thank you for your feedback and again sorry about the inconveniences you experienced over your stay.

I do remember the case since it doesn't happen often and I remember I apologized in person about that and we offered to change your room right away.

Our philosophy is make feel guests home and enjoying at the most their stay.
Bed smell was coming from outside since we had construction at that time and unfortunately it doesn't help our business.

Please feel free to reach me out emailing the Hotel next time you come to Miami Beach and I will make sure you will have an unforgettable stay to share with our travelers.

best wishes,

Giulia Loiacono
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Ich hatte im November/Dezember 2013 das Vergnügen, für zwei Wochen im Cadet Hotel direkt in Miami Beach zu wohnen. Das Hotel selbst hat meiner Meinung nach die perfekte Lage. In wirklich wenigen Minuten zu Fuß ist man einerseits direkt am Strand und -in die andere Richtung- auch auf der Lincoln Road - der quasi Haupteinkaufsstraße. In der Nähe befinden sich mehrere Bushaltestellen, die in alle möglichen Richtungen fahren und somit einen u.a. problemlos nach Downtown Miami bringen. Das Hotel selbst macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Am Anreisetag gab es eine schöne Aufmerksamkeit in Form von leckeren Früchten sowie täglich eine kleine Flasche Wasser. Frühstücken kann man gut und sehr entspannt auf einer Veranda. Die Preise liegen hier auf Miami-Beach Niveau. Die Angestellten -besonders Matias u. Guilia- waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder das Cadet buchen.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mosby K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ein super Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren ebenfalls Top. Die Lage ist mitten im Zentrum von Miami Beach bessser geht es nicht Einkaufsmöglichkeiten sowie Strand und Restaurants ist alles direkt vor der Tür.

Aufenthalt November 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Petrik99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten ein kleines, aber sehr feines Zimmer in diesem schönen Boutiquehotel in sehr guter Lage. Man erreicht zu Fuß die Lincoln Mall, zahlreiche Restaurant und natürlich den Strand. Die Station für den öffentlichen Bus ist auch in der Nähe und für 25ct./Fahrt eine günstige Option um Sightseeing zu machen. Das Frühstück ist mit $15 ohne Steuern im MiamiBeachschnitt, sprich teuer, allerdings auch sehr gut. Aber auch alternative Frühstücksgelegenheiten gibt´s genug. Wie überall ist das Parken ein Problem, wir hatten Glück und haben einen der wenigen kostenlosen Parkplätze ergattert, prinzipiell gibt es auch hier einen bewachten Parkplatz direkt gegenüber. Und über Allem schwebt die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Empfehlenswert!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michaela D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
218 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2013

Wir waren für zwei Tage im Cadet Hotel, das in angenehmer Entfernung zur Collins Avenue und zur Jackson road liegt. Das Zimmer war zwar klein, aber fein. Die Airco leider sehr laut, danke an Oropax. Die Preise für das Restaurant für Frühstück und Abendessen sind enorm, aber allgemein sind die Preise exorbitant hoch verglichen mit Ft. Lauderdale. Die Haltestelle für die öffentlichen Busse ($2) sind sehr nahe, aber die Taxifahrt nach Ft. Lauderdale sehr teuer. Daher sollte man abwägen, wo man übernachten will, aber wir wollten halt ein paar Tage in South Beach. Leider war das Hotel auch deutlich teurer in der Umrechnung, als bei Venere angegeben, aber ansonsten kann man es empfehlen. Es hat leider keinen Getränkeautomaten gegeben, wie in vielen anderen Hotels. Dafür ein paar Früchte zur Ankunft und am zweiten Abend zwei kleine Flaschen Evian.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MaritaWuppertal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2013

Wir haben für unsere erste Station in Miami Beach auf unserer Südflorida - Rundreise das Cadet Hotel gewählt, weil es im historischen Art Deco - District, aber trotzdem außerhalb des Trubels liegt. Wir waren ganz angetan von dem ausgezeichneten und freundlichen Service, angefangen von der Rezeption, dem Willkommensgruß auf dem Zimmer oder dem Erfüllen von Wünschen. Die Standardzimmer sind etwas klein, aber für unseren kurzen Aufenthalt mehr als okay, vor allem sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das ganze Haus ist stilvoll gestaltet und atmet den Art Deco-Stil. Ein Frühstück im kleinen Garten sollte man nicht versäumen. Der Strand liegt nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Das Zentrum des Art Deco - Districts ist ebenfalls über die Strandpromenade gut zu Fuß zu erreichen. Restaurants, die auch Frühstück anbieten, liegen ganz in der Nähe. Insgesamt haben wir mit dem Cadet Hotel eine sehr gute Wahl getroffen und dieses inzwischen schon guten Freunden weiterempfohlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, feininger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami Beach angesehen:
The Stiles Hotel South Beach
Nr. 84 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 687 Bewertungen
El Paseo Hotel
Nr. 22 von 206 in Miami Beach
4.5 von fünf Punkten 323 Bewertungen
City Center
Gale South Beach
Gale South Beach
Nr. 54 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 1.668 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center
Boutique 18
Boutique 18
Nr. 86 von 206 in Miami Beach
4.5 von fünf Punkten 179 Bewertungen
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
Oceanside Hotel
Nr. 106 von 206 in Miami Beach
4.0 von fünf Punkten 209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cadet Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cadet Hotel

Unternehmen: Cadet Hotel
Anschrift: 1701 James Ave., Miami Beach, FL 33139
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Miami Beach
Nr. 29 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 31 der Spa-Hotels in Miami Beach
Nr. 36 der Familienhotels in Miami Beach
Nr. 38 der Romantikhotels in Miami Beach
Nr. 53 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 60 der Strandhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 302 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cadet Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cadet Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cadet Hotel Miami Beach, Florida
Hotel Cadet Miami Beach
Cadet Miami Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen