Steve O

Top Hotel in Super Lage 5/5, Frühstück ok 3/5, teures Parking für 30$/Tag

Bewertung zu The Mutiny Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Juli 2019über Mobile-Apps
Wir waren als 4 Freunde für 3 Tage im Hotel, hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Es gab nix zu beanstanden, echt tolle, moderne Zimmer, alles super sauber und modern eingerichtet (Küche, Waschmaschine, etc.), schöne Pool-Area, fantastischer Ausblick von den großen Balkonen über den Hafen und das Meer bis Miami Downtown. Lediglich das Parking für 30$ pro Tag ist teuer (aber leider notwendig, spart euch das Suchen von Parkplätzen außerhalb, es gibt nix günstigeres ;-)) und das Frühstück ist kontinental und Standard, nix besonderes.
Aufenthaltsdatum: März 2019
TheMutinyHotel, Front Office Manager von The Mutiny Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 28. Juli 2019
Sehr geehrter d-wade07,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Bewertung mit 5 Sternen. Es hört sich so an, als hättest du einige wundervolle Erinnerungen hinterlassen, und das freut uns sehr.

Jeder hier liebt seine Arbeit und es ist so schön zu sehen, dass wir einen positiven Eindruck auf Sie hinterlassen haben. Ich werde Ihre Kommentare persönlich mit dem Team teilen und einen weiteren zufriedenen Gast feiern.

Bitte zögern Sie in der Zwischenzeit nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen weiterhelfen können, und ich freue mich auf Ihre baldige Rückkehr ins Mutiny Hotel.

7.5 km von The Mutiny Hotel
Relax under the palms at the exclusive Gale Swim Club 9th Floor Rooftop Pool Deck and Bar with Views of Biscayne Bay.
  • Skyscanner.com
Bewertungen (1.094)
1.094 Ergebnisse
1 - 6 von 1.094 Bewertungen
Bewertet am 16. März 2019

Ich möchte meine Bewertung in 2 Teile gliedern, nämlich das Hotel und den Service.
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Die Lage am Hafen ist schön, die Zimmer sind geräumig und sauber. Hier passt alles. Wo's aber nicht ganz passt ist der Service.
Auf die beiden Biere die ich bei unserer Ankunft beim Zimmerservice bestellt habe warte ich heute noch. Free Wifi? Klingt toll, vor allem wenn's im 7. Stock gar keines gab. Man musste sich schon in die Lobby bemühen um Empfang zu haben. 15 Minute Wartezeit auf's Auto beim Valet Parken? Man hatte schlichtweg drauf vergessen. Es ist dann oft die Summe von Kleinigkeiten die den Ausschlag geben und bei mir war es der Preis von $ 12 für 2 Flaschen pures Wasser den ich auf der Rechnung vorfand. In anderen Hotels bekommt man Wasser jederzeit gratis, hier aber nur fürs "kleine Geld". Möglicherweise wurde das Wasser vom Päsidenten persönlich abgefüllt, oder vom Papst gesegnet, aber auch das rechtfertigt nicht diesen Wucherpreis.
Fazit: ein an sich gutes Hotel in schöner Lage mit Schwächen im Service und einer bei Nebenleistungen nicht nachvollziehbaren Preispolitik.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, oscar714!
Karel P, Front Office Manager von The Mutiny Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2019

Sehr geehrter oscar714,

Vielen Dank, dass Sie sich für das Mutiny Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine sehr ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrungen zu schreiben.

Es tut mir leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht dem Servicestandard entsprach, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Antwort auf die Umfrage mit dem richtigen Teamleiter überprüfen, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht die gleiche Erfahrung machen.

Wärmste Wünsche,
Karel

Bewertet am 8. September 2018 über Mobile-Apps

Positiv:
Riesige Suite mit 2 Schlafzimmern ,2 Badezimmern , einem schönen Wohnraum und perfekt eingerichteter Küche, sogar Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Toller Blick in den Garten mit Pool und zum Atlantik. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Lage ist gut ( Auto vorausgesetzt ), kurzer Weg zu Little Havana und Coral Gables

Negativ:
Nur Valet Parking für 30 $ pro Tag. Frühstück ist inklusive , man bekommt aber nur ein Standard Gericht ( Eier, Bratkartoffeln , Bacon oder Würstchen und 2 Getränken)

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, Ralf D!
Karel P, Front Office Manager von The Mutiny Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2018

Sehr geehrter Ralf D,

Danke, dass Sie unser Gast im The Mutiny Hotel sind. Es ist lohnend zu wissen, dass Sie die Qualität und den Service, den wir anbieten, kennengelernt haben, ergänzt durch die günstige Lage und die Unterkünfte unserer Unterkunft.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, wenn Ihre Reise Sie zurück nach Miami bringt. Ich werde Ihre Kommentare persönlich mit dem Team teilen und einen weiteren zufriedenen Gast feiern.

In der Zwischenzeit, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen behilflich sein können und ich freue mich auf Ihre Rückkehr in das Mutiny Hotel in naher Zukunft.

Bewertet am 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Nettes Hotel mit gut ausgestatteten Apartments mit Balkon. Solides Hotel das zwar etwas in die Jahre gekommen ist jedoch sehr gute Instandhaltung. Freundliches Personal und grossartiges Frühstück ( unbedingt probieren: das yummie Western Omlet).
Coconut Grove bietet nicht viel aber gute Infrastruktur, nette Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Waterfront und Yachthafen über die Straße erreichbar.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Q3698EBclaudiam!
Karel P, Front Office Manager von The Mutiny Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017

Sehr geehrter claudia m,

Ich habe es genossen, Ihre Kommentare zu lesen. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir werden die von Ihnen erwähnten Fragen ansprechen.

In der Zwischenzeit bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen helfen können und ich freue mich auf Ihre Rückkehr zum Mutiny Hotel in naher Zukunft.

Bewertet am 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Als Start unserer Rundreise haben wir eine Suite in diesem Hotel gebucht. Alles klappte reibungslos, Suite war sauber und mit allem ausgestattet was man für einen längeren Aufenthalt benötigt (da wir nur 2 Tage hier waren, haben wir nicht alles benutzt - Küche etc.)
Manko, daher nur 4 Sterne: die Klimaanlage ist tierisch laut!! Und der Duschkopf verkalkt (da dieser fest an der Wand installiert ist, gestaltet sich das duschen, grad auch für kleinere Menschen, als schwierig!)
Das Hotelpersonal war immer sehr hilfsbereit und freundlich!!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, DozyPaderborn!
Karel P, Front Office Manager von The Mutiny Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2017

Sehr geehrter DozyPaderborn,

Bewertet am 19. Juli 2016

Schönes, großes u. sauberes Zimmer mit Suitecharacter, d.h. wir hatten ein sep. Wohn-Esszimmer, mit großer kpl. eingerichteter Einbauküche, Waschmaschine, Wäschetrockner und begehbaren Kleiderschrank. Alles war relativ neu und schön anzusehen. Lediglich das Bad benötigt mal eine Renovierung, altes Waschbecken, keine Ablagen, Wasserhähne unansehnlich, aber alles voll funktionsfähig. Wir kommen gerne wieder, zumal in Umkreis von 500 Metern, viele schöne und gute Restaurants.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Oliver H!
Karel P, Front Office Manager von The Mutiny Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2016

Sehr geehrter Oliver H,

Vielen Dank für Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ich bin sehr erfreut, dass Sie eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel hatten, daß Sie die Möglichkeit hatten, unsere Nachbarschaft erkunden.

Ich werde persönlich Ihre Kommentare mit dem Team teilen und einen zufriedenen Gast zu feiern.

In der Zwischenzeit uns zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, wenn wir von Hilfe sein kann, und ich freuen uns auf Ihre Rückkehr in die Mutiny Hotel in der nahen Zukunft.