Wir waren vom 08. bis 10. Juni im La Quinta Inn by Wyndham Miami Airport North. Wir hatten das Hotel wegen der Airport-Nähe gebucht um die letzten beiden Nächte dort zu verbringen. Auch wenn wir keine großen Erwartungen hatten, so wurden diese deutlich untertroffen:
Das Zimmer ist, wie man es von einem Motel der untersten Kategorie erwarten kann: Die Möbel abgenutzt - das Bad muss dringend renoviert werden, der Abfluss der Badewanne war defekt, eine Wandsteckdose kam einem beim herausziehen des Steckers entgegen. Einen Kühlschrank sucht man in diesem Motel vergeblich.
Die Zimmertür war extrem verzogen und schloss derart schwer, dass man sowohl zum Öffnen als auch zum Schließen sehr viel Kraft aufwenden musste. Die Klimaanlage ist sehr laut, man muss sie zum Schlafen abstellen.
Als wir am Nachmittag des zweiten Tages zum Motel zurückkehrten, fanden wir unser Zimmer mit offener Tür und nicht gereinigt vor: Kein Bett war gemacht, keine Mülleimer geleert, keine Handtücher gewechselt, kein Becken gereinigt, einfach NICHTS. Mein Mann ging zur Rezeption und ihm wurde gesagt, dass wir die Tür wohl selbst aufgelassen hätten… Nachdem er erklärt hatte, wie schwergängig die Tür sei, meine eine Mitarbeiterin, dass eventuell jemand von der Technik etwas repariert habe… Wir sollte prüfen ob etwas fehlt – was zum Glück nicht der Fall war. Mein Mann bekam dann frische Handtücher und das war’s. Begründet wurde die Nicht-Reinigung mit „diesen Zeiten“, vermutlich meinten sie Corona, denn deswegen war der Pool geschlossen – dem Schild zu urteilen auch schon seit Jahren…
Alles in allem ein sehr unangenehmer Aufenthalt, wir werden sicher nicht wiederkommen.