cocalight
Schweiz

Motel

Bewertung zu Motel 6 Miami
3,0 von fünf PunktenBewertet 6. Okt. 2019über Mobile-Apps
Sauber bin zufrieden mit dem zimmer negativ fällt jedoch das badezimmer aus da es sehr klein ist tv ist enthalten kühlschrank jedoch nicht fast food um die ecke wie tankstelle liegt nah am flughafen sehr praktisch
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
4.4 km von Motel 6 Miami
3.1 km von Motel 6 Miami
13.1 km von Motel 6 Miami
Gorgeous resort style airport hotel
  • Hilton
4.8 km von Motel 6 Miami
13.2 km von Motel 6 Miami
4.1 km von Motel 6 Miami
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
  • InterContinental
13.7 km von Motel 6 Miami
Beheizter Swimmingpool
Entrance Exterior
13.2 km von Motel 6 Miami
12.9 km von Motel 6 Miami
Weitere Hotels in Miami anzeigen
Bewertet am 26. Januar 2018 über Mobile-Apps

... ganz ok, in der Nähe des Flughafens. Nichts Besonderes aber dafür auch ganz günstig für Miami Beach. Zimmer sind einfach aber sauber und recht groß. Zum Frühstück gibt’s Infrastruktur direkt über die Straße. 2 Nächte auf der Durchreise nach Kuba

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, uwer1963!
Bewertet am 25. November 2017 über Mobile-Apps

Das Motel war eines der günstigsten in der Gegend, deshalb sind wir 3 Nächte dort geblieben. Es lag für uns sehr günstig.
Dem Preis entsprechend kann man nicht viel sagen. Die Zimmer sind groß. Wir haben zwei große Queen Betten bekommen, was ich echt gut fand. Die Bäder sind ziemlich heruntergekommen zwar recht sauber aber nicht sehr einladend.
Das Personal war immer freundlich. Obwohl ich an einem Tag gebeten habe, keine Reinigung zu bekommen. Diese wurde trotzdem gemacht. Nicht stören Schild bekommt man erst nach Fragen an der Rezeption. Mit Föhn und Bügeleisen wird einem immer geholfen.
Alles in einem für den Preis ganz in Ordnung. Für eine Nacht passt es schon.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, benja6890!
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

In der Nähe des Flughafens von Miami wollten wir für eine Nacht eine schnelle und einfache Bleibe... und das haben wir auch 100%ig erhalten.
Praktisch und günstig. Man darf aber bei diesem Hotel kein Luxus oder Gemütlichkeit erwarten

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, RobagT!
Bewertet am 21. Mai 2017 über Mobile-Apps

Auf unserer Reise an der Ostküste entlang waren wir des Öfteren im Motel 6 zu Gast. Die Zimmer waren sauber und großzügig bemessen. Entsprechend haben wir uns auch in Miami hierfür entschieden. Leider wurden wir hier enttäuscht. Das 1. Zimmer was wir bekamen stank bestialisch nach Rauch, sodass wir dieses gleich wieder tauschen ließen. Der zweite Versuch war nicht besser. Hier war der Geruch etwas besser, jedoch fanden wir auf der Toilette noch die Hinterlassenschaften unseres Vorgängers ... Zimmer drei war auf den ersten Blick OK. Jedoch kamen auf den zweiten Blick Pilze im Bad aus den Fugen. Keine Schimmelpilze, sondern solche die an Bäumen wachsen.... Für eine Nacht haben wir das akzeptiert, sind dann aber ausgezogen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, indeopax!
Bewertet am 4. Mai 2017

Vor unserem Abflug buchten wir dieses Motel 6. Es ist frisch renoviert, aber noch in Arbeit. Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Schönes Zimmer, kein Eiskasten, ruhig. Für alle Außentüren benötigt man die Zimmerkarte. Morgens gibt es Kaffee und Tee in der Lobby. Fast Food über der Straße oder telefonisch bestellen. Auto empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Rapunzel236!