Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in zentraler Lage”
Bewertung zu InterContinental Miami

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
InterContinental Miami
Nr. 7 von 128 Hotels in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 28. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Von dort aus viele Tagesausflüge nach Naples, Key West usw. unternommen.
Tolle und imposante Lobby, sehr freundliches Personal.
Reinigung in den Zimmern könnte besser sein. Möbel an vielen Stellen Abnutzungserscheinungen.
NoGo: 35 Dollar pro Nacht für die Tiefgarage.Tipp: in umliegenden Seitenstraßen wie z.B.Flagler Street eine Vielzahl an günstigen Parkmöglichkeiten.

Frühstück wurde nicht genutzt da mit 30 Dollar zu teuer.
Starbucks direkt in der Lobby. Sehr zu empfehlen.

Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel.

Kleine Anmerkung: Das Hotel wird von außen an den Fenstern toll beleuchtet. Dadurch sehr gell nachts im Zimmer mit wechselnden Farben. Lieber ein Zimmer ganz am Rand oder im unteren Teil verwenden.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicolai88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations von InterContinental Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nicolai88,

Thank you for sharing your experience with us. I'm thrilled that you enjoyed our beautiful lobby, friendly staff and central location. I truly appreciate your feedback and I look forward to having you as our guest again soon.

Regards,
Arminio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (6.611)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

67 - 73 von 6.611 Bewertungen

Bewertet am 14. Juli 2014

Wir waren im Januar für 2 Nächte vor Beginn einer Kreuzfahrt in diesem Hotel und waren zufrieden. Zimmer und Bad sehr geräumig. Die Angestellten (Rezeption, Concierge...) waren sehr hilfsbereit und freundlich. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte sowie die Bayside (kleine Mall) sowie eine Haltestelle der kostenlosen Schwebemetro. Zum Hafen ist es mit dem Taxi nur eine fünf-minütige Fahrt. Abends wird das Hotel sehr schön beleuchtet, davon bekommen Sie im Zimmer aber nichts mit.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, HolgerBurgdorf Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations von InterContinental Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear HolgerBurgdorf Z,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. It is truly a pleasure to hear that we were able to offer you a great pre-cruise stay. I am so happy that our location, amenities, and service was well-suited to your needs.

I hope you visit us again during your next trip to Miami. We look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren am 4. Juli in Miami und hatten mit unserem Bay View Zimmer im 8. Stock einen tollen Blick auf das Feuerwerk. Die Zimmer entsprechen dem Intercontinental Standard und es gibt nichts daran auszusetzen. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem Food Court im 1. Stock. Das Auto kann per Valet Parking um USD 39 im Hotel geparkt werden.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, apoltin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations von InterContinental Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear apoltin,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am thrilled to hear that we gave you a great start to your holiday and 4th of July celebrations. I'm pleased that you enjoyed the beautiful views. location and accommodations.

I hope you'll visit us again soon!

Regards,
Arminio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2014

Wir haben 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt dort übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und kompetent (Concierge seit Dank!). Allerdings konnte man die Fenster des Hochhauses (wie fast überall) nicht öffnen und unser Standardzimmer roch unangenehm muffig, das man auch mit der Klimaanlage nicht in den Griff bekam. Auch war der Fernseher schmierig (wahrscheinlich mit einem schmutzigen Lappen darübergewischt). Ansonsten war das Zimmer groß und das Bad sehr hochwertig. Die Lage neben dem kostenlosen MetroMover ist ideal um Miami zu erkunden. Auch ist nebenan gleich eine Station für die Hopp-On Hopp-Off Busse (empfehlenswert), mit denen man sich einen ersten Überblick über die Stadt verschaffen kann. Das Steakrestaurant im Hotel ist sehr gut (angeblich das Beste der Stadt), aber teuer.

Fazit:
Bis auf Pannen im Geruch/Sauberkeit sehr gut! Klare Empfehlung und nicht zu teuer!

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick zum Hafen verlangen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan-Coburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations von InterContinental Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jan-Coburg,

Thank you for your review of the InterContinental Miami. I am pleased to hear that we were able to give you a great start to your holiday. I'm happy that you enjoyed our location, spacious accommodations and the service you received from our staff. I do, however, want to apologize for the shortcomings you described and I hope that they do not deter you from staying with us in the future. Please be sure to alert us of these situations so that we may have the opportunity to address them appropriately.

I truly appreciate your recommendations and hope it's not too long before you visit us again.

Regards,
Arminio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2014

Top Lage direkt in Miami, Bayside Marketplace nur wenige Schritte entfernt. Zuvorkommener unaufdringlicher Service. Sehr gutes Tagungshotel, große Tagungsräume. Auch sehr gut f. Familienurlaub geeignet. Mietwagen sehr empfehelnswert um auch Miami Beach und das Umland zu erreichen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations von InterContinental Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bernd S,

Thank you so much for sharing your feedback with us. I'm so happy that you enjoyed our location, service and family-friendly atmosphere.

I do hope it's not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Regards,
Arminio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2014

Unsere erste Unterkunft nach einem langen 11-stündigen Flug. Beim Einchecken in der beeindruckenden Eingangshalle (inkl. Starbucks) wurden wir freundlich am Empfang begrüsst. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Sicht auf Miami Downtown. Das Zimmer war recht gross, sauber und modern eingerichtet. Alles in allem ein tolles Hotel, das aber auch nicht gerade billig ist. Die Lage ist ebefalls sehr gut: der Bayfront Park liegt direkt vor der Haustüre und die Bayside Shops und Restaurants sowie die AmericanAirlines Arena sind nur wenige Gehminuten entfernt.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rotsch14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations von InterContinental Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear rotsch14,

Thank you so much for your review. I'm pleased that you were given a warm welcome and enjoyed our location, spacious accommodations and the great views from your room. I do hope that you will visit us again during your next trip to Miami.

Regards,
Arminio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2014

Das Intercontinental ist ein tolles Hotel in einer schönen Lage in Miami. Die Zimmer sind groß und wenn mein ein Zimmer mit Hafenblick bekommt hat man einen tollen Ausblick. Von den oberen Stockwerken inklusive einem tollen Blick auf Miami Beach. Zur (kostenlosen) Monorail sind es ca. 2 Minuten Fussmarsch, zum Bayside Marketplace ca. 5 Minuten. Am Bayside Marketplace ist auch eine Art Busbahnhof, von dem im 10-Minutentakt die Sightseeing Busse nach Miami aber auch nach Miami Beach starten. Auch Umsteigestelle von einer Linie in die andere. Und wenn man Abends erschöpft ins Hotel zurückkommt steht oft eine kleine Überraschung im Zimmer und der Eis-Eimer ist gefüllt. Toller Service. Das Fitnessstudio ist auch das Beste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe und das Schwimmbad ist auch sehr schön. Um Getränke bzw. Handtücher muss man sich nicht kümmern, die bekommt man dort als Service. Dass das Interconti dabei noch eines der besten Restaurants in Miami beherbergt sollte auch nicht unerwähnt bleiben.
Vom Grundgedanken eher ein Hotel für Geschäftsreisende, ist es durch seine Lage und den perfekten Service auch ein Hotel für Touristen, vor allem auch Kreuzfahrer die noch eine Nacht "überbrücken" müssen.

Zimmertipp: Die oberen Stockwerke mit Ausrichtung zum Hafen sind der Hammer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations von InterContinental Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter M,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am thrilled to hear that you had a great stay with us and enjoyed all that our hotel and the city of Miami has to offer. Our hotel's location puts you in the heart of it all and the breathtaking views from our harbor view rooms offer a peaceful escape from a bustling city.

Thank you again for your feedback. I look forward to your return.

Regards,
Arminio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami angesehen:
Innenstadt
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Innenstadt
Mandarin Oriental, Miami
Innenstadt
Miami Marriott Biscayne Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innenstadt
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
Nr. 33 von 128 in Miami
3.906 Bewertungen
Innenstadt
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Innenstadt
Kimpton EPIC Hotel
Kimpton EPIC Hotel
Nr. 22 von 128 in Miami
3.446 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Miami? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Miami

Anschrift: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131-4323
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 128 Hotels in Miami
Preisklasse: 172€ - 435€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — InterContinental Miami 4*
Anzahl der Zimmer: 641
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Miami daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen