Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Köstlich”
Bewertung zu Farfalle

Farfalle
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Farfalle keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 9 von 4.844 Restaurants in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 25 $ - 200 $
Küche: italienisch
Restaurantangaben
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Das Essen was sehr köstlich und genau die passende Portion mit der Vorspeise. Auch das Personal was sehr freundlich. Ein kleines Stück Italien in Miami.

Danke, Tina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, General Manager von Farfalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tina,

Thanks a lot for the great words you've spent for us.
Our goal is to exceed customers' expectation and make them feel like home.

Thanks a lot for sharing your feedback on TripAdvisor,
We really appreciate.
We wish to see you again soon!

Best Regards
Giuseppe C
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (619)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 619 Bewertungen

Bewertet 11. August 2017 über Mobile-Apps

Es handelt sich um einen kleinen niedlichen Italiener in der Nähe zum Wasser (5-7 Gehminuten). Das Restaurant ist häufiger aus gutem Grund ausgebucht. Eine Reservierung macht also Sinn. Das Personal ist hervorragend. Es werden einem die Wünsche erfühlt, teilweise von den Augen abgelesen und Fach und Sachkompetenz zum Beispiel bezüglich Weinen ist in jeder Hinsicht vorhanden. Das Essen ist sehr gut und wohl portioniert.

Danke, Peter J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, General Manager von Farfalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter,

Thanks a lot for the great words you've spent for us.
Our goal is to exceed customers' expectation and make them feel like home.

Thanks a lot for sharing your feedback on TripAdvisor,
We really appreciate.
We wish to see you again soon!

Best Regards
Giuseppe C
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben bei Farfalle am letzten Urlaubstag in Miami aufgrund der vielen guten Bewertungen bei TripAdvisor gegessen.
Der Service ist Super, die Vorspeise lecker, die Nudeln und die Pizza ausgezeichnet und das Tiramissu sagenhaft gut. Dazu hatten wir einen tollen Wein. Ein tolles Essen in einem schönen Ambiente.
Wir können es jeden uneingeschränkt empfehlen.

Danke, Hermann K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, General Manager von Farfalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Hermann,

Thanks a lot for coming at Farfalle 2 days in a row:
It was a pleasure to have you and your family at Farfalle.

We wish to see you soon inn your next trip in Miami.

Best regards
Giuseppe C
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Mai 2017 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang, flotter, erfrischender Service von Kellner Mario, die beste Burrata außerhalb Neapels, der beste Parmaschinken außerhalb der Emilia Romana, und auch noch die besten Spaghetti Frutta di Mare außerhalb Liguriens. Und, um doch noch rumzujammern,
Das Tiramisu im Glas zu cremig, zu wenig Espressogetränktes Bisquit. Die Preise für diese Qualität sind absolut angemessen. Eine gute Adresse

Danke, welfchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, General Manager von Farfalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

It was a pleasure for us to have you at Farfalle.
We really appreciate and hope to see you soon.
Thanks a lot!

Best regards
Giuseppe C
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir haben zu viert echtes italienisches Essen in Miami genossen. Di Parmiggiana di Melanzzane war vorzüglich. Und die Spaghetti all' olio di rartuffo hat uns Vegetariern sehr geschmeckt. Die Orata al forno war ausgezeichnet. Die Bedienung war echt napoletanisch, fröhlich und aufmerksam. Wir können das Farfalle sehr empfehlen.

Danke, Felix R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, General Manager von Farfalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Felix,

It was a pleasure for at Farfalle for your birthday.
We really appreciate and hope to see you soon.
Thanks a lot!

Best regards
Giuseppe C
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Farfalle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen