Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hip, teuer, gut!”

Michael's Genuine Food & Drink
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Michael's Genuine Food & Drink keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 91 von 4.846 Restaurants in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 30 $ - 30 $
Küche: amerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 2. September 2017 über Mobile-Apps

Ja, das Restaurant ist nicht günstig aber es befindet sich schließlich auch im luxuriösen Miami Design District. Für eine derartige Location sind die Preise, wie erwartet, etwas höher.
Der Laden brummt zur Mittagszeit... also reservieren!
Das essen ist sehr gut. Viel Fisch und Krustentiere. Die Ceviche war sensationell! Wie immer in den USA - es ist sehr laut aber dafür auch nicht langweilig. Die Bedienung wirkte etwas gestresst, war aber freundlich.
Hier kann man sich gut vom shoppen oder fotografieren erholen, Leute beobachten oder einfach nur schnell etwas essen.
Viel Spaß

Danke, Alexander H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina T, Manager von Michael's Genuine Food & Drink, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Hello Alexander,
Thank you very much for your review. We hope to see you again next time you are in our area.

Best
Alina T
Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.268)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1.268 Bewertungen

Bewertet 1. Februar 2017 über Mobile-Apps

Zunächst muss ich sagen, dass ich die vielen positiven Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen kann. Wir wollten nachmittags einen kleinen Snack zu uns nehmen und hatten nicht die größten Erwartungen, aber für dieses Preisniveau war das wirklich unterirdisch. Als Vorspeise hatte ich marinierte Oliven bestellt. Die waren zwar geschmacklich ganz OK, aber für $6 nur ein kleines Schälchen ohne Weißbrot... als Hauptgericht ein Turkey Sandwich ($17) und den Smoked fish ($27). Sandwich mit viel fettiger Remoulade, dick Turkey und ein bisschen Avocado. Das ganze in verbranntem Vollkorntoast. Als Beilage Chips. Der Fisch war geschmacklich OK, aber für diesen Preis ohne Beilage das Geld nicht wert. Service war soweit OK, aber auch nichts besonderes. Eine unserer Servietten war total braun schmutzig. Wurde ausgetauscht, aber ohne Entschuldigung. Insgesamt leider absolut keine Empfehlung dieser Laden, sorry.

Danke, rougebunnyrouge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina T, Guest Relations Manager von Michael's Genuine Food & Drink, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to review our restaurant. Our apologies for not meeting your expectations. Please feel free to reach directly to alina@michaelsgenuine.com to further discuss.

Sincerely
Alina T
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2016

Schönes Lokal im Design-Bezirk, vor dem Essen unbedingt die Umgebung besuchen. Wir haben im Aussenteil gegessen, am Abend etwas düster. Die Karte ist sehr klein, am Abend keine Hamburger! Zum Teil Gericht mit etwas gewöhnungsbedürftig bezüglich Aromen und Zubereitung. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Der Servce ist ok und unaufdringlich. Die Preise bewegen sich eher im gehobenen Bereich, 2 Pax ohne Wein $ 140.00. Umfangreiche Weinliste, Preise hoch. Nicht mein Favorit in Miami. Reservation empfohlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Rentner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina T, Guest Relations Manager von Michael's Genuine Food & Drink, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, Oldie. Our burger is only available at lunch, but you should try the burger at our sister restaurant Cypress Tavern for dinner. It's amazing!
Look forward to seeing you again soon.

Sincerely
Alina T
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2014 über Mobile-Apps

Wir wurden auf empfehlung eines kollegen auf dieses restaurant aufmerksam. Das restaurant befindet sich in einer schönen seitenstrasse umgeben von boutiquen. Qualität und quanitität der speisen stimmt. Es herrschte reger andrang, das restaurant scheint ein geheimtipp zu sein. Preissegment im oberen niveau. Ich vergebe 4 von 5 punkten. Ein paar ganz kleine details waren nicht perfekt, aber immer noch sehr gut. Darum gebe ich nicht die volle punktzahl, kann das restsurant aber uneingeschränkt weiterempfehlen!

Danke, Paeddi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Mai 2013

Das Restaurant liegt im Design District zwischen stylischen Läden. Der Innenhof ist sehr schön. Leider hatten wir keine Reservierung und haben nur noch zwei Plätze an der Bar bekommen. Der Vorteil war, dass wir direkt in die Küche schauen konnten (Foto anbei). Der Kellner war äußerst freundlich und zuvorkommend, er gab uns Empfehlungen zum Essen. Wir entschieden uns für zwei Hauptspeisen (Fisch und Lamm). Wir konnten zuschauen, wie unser Essen zubereitet wurde. Die Atmosphäre ist wirklich toll. Die Portionen sind etwas kleiner, aber wir wurden satt. Der Fisch mit Kartoffeln waren sehr gut. Auch die Polenta war super lecker. Das Lamm überzeugte mich allerdings nicht so sehr. Es war leider nicht warm genug und geschmacklich war es auch eher Mittelmaß. Schade! Ansonsten tolles, trendiges Lokal.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Porcetto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Michael's Genuine Food & Drink angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Michael's Genuine Food & Drink? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen