Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage + Top-Zimmer + Super-Service = 5” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Miami

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Conrad Miami gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Conrad Miami
4.5 von 5 Hotel   |   1395 Brickell Avenue, Miami, FL 33131   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 120 Hotels in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage + Top-Zimmer + Super-Service = 5”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Von den 3 Hotels, die ich bisher in Miami ausprobiert habe, ist dieses meine 1. Wahl. Die großzügigen Zimmer sind in sehr gutem Zustand, der Service ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet und im Pool (auf dem Dach des Nachbargebäudes gelegen) konnte ich morgens alleine meine Bahnen schwimmen.

Mit den Raten muss man aufpassen: hier gibt selbst für denselben Zeitraum große Unterschiede. Es lohnt sich zu checken, wessen Unternehmen hier besser verhandelt und dann ggf. das Zimmer durch einen (lokalen) Geschäftspartner buchen zu lassen.

Aufenthalt Juni 2015, Business
Hilfreich?
1 Danke, Camillo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.470 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    801
    435
    140
    56
    38
Bewertungen für
201
433
90
526
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2015

10 Wohlfühltage mit allem was dazu gehört.
Wir waren zu zweit für unseren diesjährigen USA Urlaub im Conrad. Das Hotel verfügt über, für die USA, große Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Angefangen von der frei und gut regulierbaren Klimaanlage über ein echt riesiges Bad, einem super bequemen Boxspringbett bis hin zum großen Kühlschrank und groß dimensionierten TV. Es fehlte an nichts!!!
Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichhaltig, der Preis jedoch auch entsprechend ;-)
Das absolute Highlight sind jedoch die Angestellten!!!! Selten habe ich in einem Hotel freundlicheres, hilfsbereiteres und trotz allem authentischeres Personal erlebt. Besondere Erwähnung zolle ich dem Concierge Yampier (!!!) Er ist eine Koryphäe in dem was, wie und mit welcher Freude er es tut.
Zwei Karten fürs die Miami Dolphins...kein Problem...welche Reihe wollen Sie sitzen?
Tips für das abendliche Dinner... darf ich für Sie reservieren...
Ausflugsziele im Umkreis von X-Meilen... Vorschläge über Vorschläge...


Nach Rückkehr in Deutschland, stellte ich fest, meinen Bulgari-Ring auf dem Nachttisch vergessen zu haben, eine kurze Mail an Yampier genügte diesen heil und unversehrt wieder zu bekommen!
Ich werde das Haus und derer die es zu dem gemacht haben was es darstellt vermutlich nie vergessen, DANKE dafür!!!
Dieses Haus erhält meine absolut uneingeschränkte Empfehlung!

Fazit: Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Desigually!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainburg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2015

Sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamem Service. Das Hotel befindet sich "Financial District" unweit des Zentrums von Miami und ist für viele Geschäftsreisende sicherlich ein gut gelegen. Mein Zimmer hatte einen schönen Blick auf's Meer.

  • Aufenthalt August 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Wilhelm M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, Manager von Conrad Miami, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Wilhelm M, Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. I am happy to know that pleasant stay with us and that our staff were attentive to your needs. As you mentioned, we are located in the heart of The Financial District of Miami which is fast becoming one of the most exciting neighborhoods to live, work and play. We have new businesses, restaurants and hotels arriving to make this a prime choice for the international traveler and it is just a short cab ride away.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2015

Die Lage des Hotel ist zentral im Miami Financial District gelegen.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt m.E. überhaupt nicht.
Ein Zimmer, ohne Frühstück für 230,00 Dollar ist eindeutig zuviel.
Die Einrichtung ist OK , aber recht spartanisch, der Service ist freundlich.
Alles in allem gibt es in Downtown Miami günstigere Hotel mit besserer Austattung.

Zimmertipp: Zimmer mit Bayview ( Blick aufs Wasser ) sind besser aber noch teurer .....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HGE-58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager von Conrad Miami, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear HGE-58 Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. Although we did not succeed at your price expectation, I am pleased to know that your hotel experience was exceptional in regards to the service you received. Our goal is to provide a service experience that succeeds our guest’s expectations. If there is anything you would like to discuss further, please feel free to contact me directly. If your travels bring you back to Miami, we hope to have the pleasure of a return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Ein sehr luxuriöses und sauberes Hotel im Miamis Financial District.
Unsere Suite war sehr luxuriös eingerichtet, das Bett war sehr bequem und es war alles sehr sauber.
Wir haben unseren 4tägigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar und alles andere wird ja in Amerika mit dem Auto angefahren. Ansonsten ist es Abends sehr ruhig in der Gegend, was für ein Financiel District nicht ungewöhnlich ist.
Das Wifi, Frühstück und Parkgebühren nicht im Zimmerpreis mit enthalten sind, war uns bewusst, so gab es am Ende auch keine bösen Überraschungen.

Zimmertipp: Unsere Suite ging zur Lobby raus und es war sehr hellhörig. Wert sehr lärmempfindlich ist, sollte di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anna_aus_NRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager von Conrad Miami, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Anna_aus_NRW thank you so much for your terrific review. I am happy to know that your service experience was so exceptional. I do hope that we will have the honor of a return visit as we truly value our loyal guests. Thank you for sharing your satisfaction.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dormagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Vielleicht kommt es daher, dass ich nicht ausschließlich Luxus-Urlaube mache und mir nicht immer die teuersten Hotels gönne, sondern schon auf Preis-Leistung achte - aber das Conrad hat mich schier überwältigt.
Miami ist ohnehin bekannt für Superlative - aber hier wird wirklich nichts dem Zufall überlassen.
Unfassbarer Service - ich möchte es beinahe schon ZU VIEL nennen. Absolute Sauberkeit und tolles Ambiente. Wir haben das Hotel wirklich exakt so vorgefunden, wie es auf den Bildern präsentiert ist und das ist ja bei weitem nicht immer der Fall.
Können das Hotel absolut empfehlen, für jeden der sich den Luxus leisten möchte.
Wir mochten die Bar ganz besonders - was für ein Ausblick - und die gute Lage. Vor allem sehr ruhig und ungestört trotz schneller Erreichbarkeit aller wesentlichen Spots.
Daumen hoch. mehr kann man da wirklich nicht sagen.

Zimmertipp: je weiter oben desto genialer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager von Conrad Miami, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael S Thank you for your stay and thank you for your amazing review! I am delighted to know that we succeeded in providing an excellent hotel experience during your stay. If your travels bring you back to Miami, I will look forward to your return visit. If there is anything I could do to convince you of a return visit, please do not hesitate to contact my office directly and thank you for your sharing with us your satisfaction.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Auf dem hinflug sind wir aus allen wolken gefallen als wir im Reiseführer gelesen haben, dass downtown miami (wo das hotel liegt) in der nacht nicht zu empfehlen ist und dringend davon abgeraten wird in dieser gegend nachts herum zu spaziere. Daher sind wir dann auch mit einem sehr mulmigen gefühl ins hotel gefahren und .... wurden aufs positivste überrascht!!! Das personal war überaus freundlich und hilfsbereit - bereits beim check in wurden wir so mit einen paar "insider tipps" versorgt und auch die angst vor der "gefährlichen" gegend genommen.
Was viele schon geschrieben haben ist die ungewöhnliche pool lage - aber hey!: man macht in miami urlaub und hat das meer vor der Türe! !! Ich glaube, dass da die pool lage doch etwas nebensächlich ist. Wir haben den ganzen Tag am Strand verbracht und sind dann meist noch nach dem Abendessen zur abkühlung kurz in den pool gesprungen. Dafür ist er perfekt und der kurze Spaziergang durch das parkhaus auch nicht schlimm!!
Alles in allem: ein tolles hotel!!!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, xuxa981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager von Conrad Miami, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear xuxa981 Thank you so much for taking the time to review our hotel. I was so happy to read that your fears went away when you reached our hotel. We are glad to know that our services met your expectations and thank you for sharing your satisfaction. We look forward to serving you again in the future, should there be anything else I can assist you please do not hesitate to contact my office directly.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami angesehen:
Innenstadt
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
Nr. 7 von 120 in Miami
4.5 von 5 Sternen 4.164 Bewertungen
Innenstadt
JW Marriott Marquis Miami
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Innenstadt
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
Innenstadt
Viceroy Miami
Viceroy Miami
Nr. 17 von 120 in Miami
4.0 von 5 Sternen 1.228 Bewertungen
Innenstadt
Mandarin Oriental, Miami
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Conrad Miami? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Miami

Anschrift: 1395 Brickell Avenue, Miami, FL 33131
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Miami
Nr. 7 der Businesshotels in Miami
Nr. 7 der Romantikhotels in Miami
Nr. 13 der Familienhotels in Miami
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Conrad Miami 4.5*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Weg, Hilton Hotels, Hotel.de, TUI DE, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Miami daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Conrad Miami
Conrad Miami Hotel Miami
Miami Conrad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen